Кто купил квартиру на С. Перовской 113а?

Арешка хотя он в целом неплохой

да, в плане инфраструктуры Сортировка - супер-крутой район, всё, что угодно - в шаговой доступности. Надо Таганский ряд куда-нибудь за город перенести, так победим.

StiX Надо Таганский ряд куда-нибудь за город перенести, так победим.

Да, Ксюш, жалко что это невозможно :( эх...

ну и метро прорыть))
а так, мы планируем перебраться в центр или на ю-з, надеюсь, до зимы это случится... Ну квартиру русским продаём, так что район не проиграет :)

StiX Ну квартиру русским продаём, так что район не проиграет

это хорошо :)

StiX а так, мы планируем перебраться в центр или на ю-з, надеюсь, до зимы это случится...

удачи вам в покупке нового жилья :)

У данного застройщика я хотела квартиру в "Иволге" взять.
Район все-таки не устроил,
А так, застройщик -надежный товарищ!

вапывк Я с софьи перовской 110.

это же рядом с крупносортщиков. мне там тоже не нравиться. кладбище это. а тут и яблоко не далеко, купец тот ужасный был. немного разные они все ж территориально. не смотря на то, что рядом, да.

svb продаём на Седова

это старая сортировка. и там их больше, чем на перовской. у моего мужа квартира через дом, так в его подъезде их больше(ближе к таганке), в нашем я вообще ни разу их не видела.

StiX мне у нас на автомагистральной оч нравится, но когда ходим в гости к знакомым на Пехоту, Бебеля, Перовскую - аааа, ужас!!!

ах-ха-ха. а у меня противоположные чувства совсем.подруга на автомагистральной 19 живет, так вот там да, у подъезда одни алкаши стоят. сама там жила, так ночью нарики ко мне в дверь долбились. очень рада, что переехала на Бебеля. и развязки удобней, и контингент....

ЧеРеМосЯ Сейчас вот только ахтунг из-за ремонта.

ремонт?
а я и не знала

ЧеРеМосЯ Пришли мы 30 сентября в 149

так 149 давным давно известна , что она для иностранцев. перовская к этой школе никак не относится.
я по району редко гуляю. а вот парк, считаю одним из плюсов. кролики, свежий воздух, белки. а вот на иностранцев там мне совершенно пофиг, я не на них хожу смотреть)))

Арешка художка

ага. как раз напротив данного дома стоит. мы туда ходим. иностранцев не видела))

irihka2011 это старая сортировка. и там их больше, чем на перовской. у моего мужа квартира через дом, так в его подъезде их больше(ближе к таганке), в нашем я вообще ни разу их не видела.

Ну да,мы живём рядом с Таганским парком,рядом с рынком..((..Но для меня все эти части Сортировка=Таганский ряд((

StiX Ну квартиру русским продаём, так что район не проиграет :)

Мы в итоге тоже русским.

irihka2011 это же рядом с крупносортщиков

это и есть крупносортщиков

Всем привет! живу на сортировке почти всю жизнь. Сейчас купили квартиру на Софьи Перовской в новом доме. Очень довольна . качество как везде. Зато стоимость не 7 - 10 миллионов. А на не русских просто не обращаю внимания. Иногда нерусские - вежливее , чем "свои": и поздороваются и двери откроют - если с сумками идешь.

babyhaven Иногда нерусские - вежливее , чем "свои": и поздороваются и двери откроют - если с сумками идешь.

вот здесь да. всегда с коляской помогут. а наши русские парни иной раз даже двери не подержат...
а купили в 115а или 113а?

irihka2011

Забавно - я в соседнем доме от 19го живу и садик у нас в этом дворе -19а. Тишь, гладь и благодать))) рядом просека зеленая - с собакой гулять кайф.

Мы купили в 117 А - 2-х подъездный.

ЧеРеМосЯ

Вопрос не по теме.В какой класс ?

ЧеРеМосЯ Хорошо, что нас в 148 взяли...

а как так получилось?
знаю,, что многие прописку покупали.... а у вас как?

Katericha

В 1в)

irihka2011

Пришла 30 августв в полдень взмыленная после собрания в 149. Разговаривала с завучем мл классов и директором. Объяснила ситуация, что АХТУНГ просто!!! И нас приняли 27-ми в класс.

Тут про художку писали: мы в нее уже третий год не попали))) там столько желающих, что мест не хватает даже платно)))
В итоге поступили без проблем на бюджет в девятую школу.

Мне сейчас очень хорошо: младшая начинает ходить в 175 садик в ясли, очень садик этот мне нравится, старшая - в 148 школу. Там языки дети с 1-го класса учат, школа хорошая, педсостав сильный.

Кстати, дома на Перовской как раз относятся к 148 и к 166 школам.

Но мы все равно отсюда съезжать намерены))))

Мне вообще, район оч нравится. Все хорошо. Вот все! Кроме этих иностранцев в большом количестве.
Если б тагань перенесли за город, я б не стала район менять. Просто построила бы трешку в одной из новостроек.

Ведь сколько плюсов: школы, садики, магазины, транспорт в любую точку города, автомоб стоянки, храм свой, парк, кафешки, карнавал, кружки-секции для детей, бассейны, PHG в Карнавале вот-вот откроют, мы туда годовые урвали по вкусной цене, а близость к центру... это даже не с Ботаники ехать.

И я к ним относилась раньше лучше. Это за пять лет жизни бок-о-бок я стала такой нервозной)))

Меня больше иностранцев бесят вечно пробочные Бебеля-халтурина. В плане инфраструктуры дико крутой район, согласна. Смотрели недавно проект застройки города - планируется тут много новостроек и новые транспортные развязки.

Может встанем против тагани ммм???

ЧеРеМосЯ

Все на историческую родину, домой,у нас ведь так холодно

может Ройзман нам поможет?

ЧеРеМосЯ

было бы неплохо
У меня дочь в этом году тоже пошла в 148,только в 1а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы