Кто купил квартиру на С. Перовской 113а?

Sarko покупать еще не поздно?

не поняла. есть же свободные квартиры. я вот посмотрела. одна трешка есть. и дороже всего лишь на 600 тыс. 4.600

сейчас у них Стадия: внутренняя отделка

блин, зачем вы эту тему создали. я сейчас спать спокойно не смогу.

кстати,, на Бебеля 146-а, иностранцев намного больше будет.

irihka2011 у вас на визе, естественно, лучше, но и квартиры дороже. особенно в новых домах.

несомненно, я сама рассматривала Заречный, но даже на него не решилась-какпец какой-то, как в Киргизии((( а так-то раньше мечтала туда уехать, и подруга жила на таватуйской, был отличный район...

Фeникc несомненно, я сама рассматривала Заречный,

да даже уже в заречном квартиры дороже, про виз молчу. особенно про правобережный.
квартиру же все равно, большинство, по средствам покупает...

irihka2011 думаю не меньше 6

в жизни бы на сортге не купила трешку за шесть лямов! пусть и в новостройке! Абсолютно неадекватная цена для этого района.
Кстати, сколько получается цена за кв.метр? какая площадь трешки там?

мы осенью смотрели новостройку на крупносортщиков - трешки стоили 3,6 млн.ру. за месяц до сдачи дома.

StiX Кстати, сколько получается цена за кв.метр? какая площадь трешки там?

да нет.4600 за82кв

Я с софьи перовской 110. Прожила там 5 лет. Через пол года после того как туда заехала поняла что жить я там не собираюсь. Но квартира была взята в ипотеку, поэтому пришлось жить там так долго. Сбежала оттуда при первой же возможности. Объясню: 1. Контингент. - это самое важное для меня. Я не против разных национальностей, но не в таком количестве! !!! Садишься в маршрутку и там разговор на непонятном языке, еще переглядываются, на тебя смотрят, что то говорят на своем. Соседи. .. русскоязычных 30%. Остальные хз кто. Они ( другие национальности) настолько в этом районе наглые, что я ощущала себя там, как будто я к ним в страну приехала.

Я много могу по сортировку написать. .. Но мне неудобно, ч с телефона. Одним словом, я туда ни ногой

Дети бегают голые с соплями до колен. Мамаши за детьми не смотрят. Займут все лавки и сидят семечки грызут. Дети предоставоены сами себе. Они могут обидеть любого ребенка, мамаше все равно.

Магазин напротив. Это ужас. Пока туда идешь, всех пьяниц района увидишь. Там еще лавки так удачно расположены, что весь сброд там собирается. Даже днем я в этот магазин боялась идти. Магазин купец, теперь уже не купец. Охрана там всегда 'из ближнего зарубежья'. На кассе когда стоишь, если ты девушка молодая, то этот охранник от тебя глаз не сводит. Кровь у него, видите ли, кипит. Горячий парень с гор, завоеватель. Так у них заведено, видимо. Хоть какая перед ним девушка,... Первый раз я не выдержала, скандал в магазине устроила. Сначала докапалась до охранника, че он на меня пялится. Он не смог внятно объяснить почему он это делает. Потом прибежал менеджер, успокоила меня. Больше этот охр. Не п пялился. Но там текучка этих охранниерв. Всех я не воспитаю. Поэтому мне пришлось смириться

Девочки! Но только не сортировку!!!Мы сейчас двушку продаём на Седова,из 10 просмотров-8 этот "контингент".Их становится всё больше и больше.Поверьте !!!Лучше вторичку.но дальше от Таганского..Уезжаем в Заречный,другое место не тянем ,да и родители мои там.Ну всё-таки тут их меньше!!!

Лучше поднапрячься и купить в другом районе квартиру.
Я здесь жить больше не могу!!! У меня поосто истерика!!! Эти иностранцы всюду!!! И русские тоже оставляют желать лучшего - алкаши, нарики. Единицы нормальных, единицы!

Аноним смотря с чем сравнивать. мы шесть лет прожили в Орджо, теперь три года живем на Пехоте.мне очень нравится, все рядом, нерусские меня не напрягают, во дворе правда не гуляем, уходим в парк. В садике у нас нет ни одного не русского.

меня не напрягает совсем, живем 15 лет на Теплоходном. В доме ТСЖ, чисто, цветы. Из 144 квартир занято иностранцами 5-6 и то все тихо. Двор ухоженный, садик под окнами и школы есть. Но сын в 206 учился

Меня район напрягает больше всего пробками на всех выездах, лето-весна - терпимо, осень-зима - попа. Бебеля стоит, завокзальный стоит, донбасская стоит((( район сам местами неплохой, мне у нас на автомагистральной оч нравится, но когда ходим в гости к знакомым на Пехоту, Бебеля, Перовскую - аааа, ужас!!!

Да какие пробки, что ты?!))))
Это так, ерунда... Сейчас вот только ахтунг из-за ремонта.

В садиках и не будет иностранцев, для этого регистрация нужна. Зато в школах их полно. Пришли мы 30 сентября в 149 на собрание, там из 3-х классов ну мааааксимум 12-15 детей с русскими именами и фамилиями. Хорошо, что нас в 148 взяли...

Везде эти детки гадят, у нас лифты и подъезды всегда обоссаны, обплеваны. Тут же фантики и нрязь. Каждый вторник идет уборка.
А летом они все выползают и сидят, семечки грызут. Детей их ооочень много и они в большинстве необузданны, неуправляемы. По-русски не понимают. Рожают их женщины раз в два года.

Летом на стадионе ни побегать, ни понулять. Там их мужчины собираются, кто-то мяч гоняет, кто-тт подтягивается, а кто семечки грызет. И вечно эти прицокивания.

ЧеРеМосЯ Да какие пробки, что ты?!))))
Это так, ерунда... Сейчас вот только ахтунг из-за ремонта.

ну вот для меня час на работу ехать и час с работы - это не ок. У нас вашего ситуэйшена с иностранцами нет, дом кооперативный, живут бабуси да семьи с детьми, подъезд чистый, ухоженный. Во дворе на площадке они гуляют, да, но зато мы там не гуляем.

Ой, не берите вы эту Сортировку! Столько мест приличных есть. Вы там не сможете спокойно ребенка на улицу отправить.

Лучше уж Заречный. сама живу в Заречном уже давно. Раньше здесь было очень очень мало иностранцев, за последние 2-3 года их стало процентов 30 наверно из проживающих здесь. Но они в принципе неплохие все, спортом занимаются, не буйные. По крайней мере мне не попадаются такие. Я уже привыкла к их соседству. Но все таки если бы была возможность, переехала бы на Юго-запад например.

Да нормально на Сортировке жить, все зависит от конкретного дома. И в центре есть дома жуть-жуть. Со школами да - проблемы, но как правило нерусские дети идут в определенные школы, в той же 148, 170 не так уж их и много. По поводу пробок - сегодня Бебеля-Халтурина-Токарей свободны! а вот центр стоит. А на трамвае так вообще со старой сортировки за 30 минут до Дворца молодежи можно доехать, да и вообще транспорта полно общественного. Еще на Сортировке есть и музыкалка хорошая, и художка, да и вообще детские центры есть. Так что приезжайте к нам на Сортировку ))) пополняйте ряды русскоязычного населения - чем нас больше, тем их меньше, а то ведь все бегут с сортировки, поэтому и теряем этот район, хотя он в целом неплохой. К слову сказать, сейчас много новых домов здесь построено, в которых живет немало молодых русских семей с детьми.

ЧеРеМосЯ Лучше поднапрячься и купить в другом районе квартиру.
Я здесь жить больше не могу!!! У меня поосто истерика!!! Эти иностранцы всюду!!!

+10000

ЧеРеМосЯ А летом они все выползают и сидят, семечки грызут. Детей их ооочень много и они в большинстве необузданны, неуправляемы. По-русски не понимают. Рожают их женщины раз в два года.

+10000

Anna_Muza Ой, не берите вы эту Сортировку! Столько мест приличных есть. Вы там не сможете спокойно ребенка на улицу отправить.

Как будто в другом районе можно спокойно ребенка на улицу отправить, везде полно "асоциальных" личностей. К тому же на сортировке у многих новых домов своя огороженная территория с охраной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы