Кто купил квартиру на С. Перовской 113а?

Присматриваемся к покупке квартиры в этом доме. Хочу услышать Ваши отзывы (быстро ли идет строительство, репутация застройщика, близость к Таг. ряду, стоимость кв. метра).

ой, дом моей мечты.
он уже достроен.

вы первая будете

удобное место расположение.

Sarko автор темы стоимость кв. метра).

стоимость я узнавала еще когда он строился. трешка продавалась за 4 милиона, сейчас, полагаю, цены чуть ли не в 2 раза выше.

он достроен вроде уже. детская площадка есть. как внутри,не знаю. близко к таганке. много нерусских. сколько там квартира стоит?

irihka2011 трешка продавалась за 4 милиона, сейчас, полагаю, цены чуть ли не в 2 раза выше.

за 8 чтоли????

Sarko Дом вашей мечты - это сарказм, да? Или в самом деле хороший дом?

нет, не сарказм. я хотела там квартиру покупать, а муж сказал, что надо подождать с покупкой, очень жалею, что не купили. для меня это очень удачное расположение. красивый дом, планировка тоже очень необычная была у некоторых квартир...
эх...
цена была низкая. застройщик вроде тот же, что и 115а. сейчас там очень дорогие квартиры.

Мурзик83 за 8 чтоли????

наверное, все ж в 1,5 раза. думаю не меньше 6

Sarko Вот меня и интересует много ли нерусских?

Нук Таганка рядом, как думаете? Очень много.

Sarko Или это теперь не так важно, когда дом почти достроен?

если с документами все в порядке, то уже неважно.
а где вы нашли продажу квартир в этом доме?
интересно, сколько сейчас там стоят квартиры

Osipova Olga Нук Таганка рядом, как думаете? Очень много.

их сейчас везде много. что поделать. даже на шарташе они. о чем тут говорить.

148 школа очень хорошая, мы туда идем в этом году. многие прописку покуают, что бы в эту школу попасть.
166 тоже хорошая.
вот я и говорю, что расположение хорошее

Sarko на сайте УПН смотрела. По трешкам сказать не могу

не сочтите за наглость, а ссылкой не поделитесь?

еще, если сравнивать старую сортировку и туже пехотинцев на новой сортировке и софьи перовской. вот вроде бы они как рядом, а мне здесь уютней. не так страшно, очень разница заметна

irihka2011 их сейчас везде много.

Sarko это наличие двух школ рядом (правда не знаю хорошие они или не очень), детских садиков, больницы,

везде-то везде, но не в ТАКОМ количестве. Садиков-школ много, но и там контингентик впечатляет...

Sarko

спс

Фeникc везде-то везде, но не в ТАКОМ количестве. Садиков-школ много, но и там контингентик впечатляет...

в 148 школе их единицы, кто по прописке, и то, как правило, они потом вылетают, потому что не справляются. школа иностранная с 2 обязательными языками...
в садике, не было в группе ни у одного из моего ребенка, какого то ужасного контингента.

Фeникc

у вас на визе, естественно, лучше, но и квартиры дороже. особенно в новых домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы