Долго ли квартиру продавать?

И вообще на какие квартиры больше спрос? На двушки? По районам наверно тоже есть разница. В центре мне кажется сложнее продать, потому что дороже. На окраинах наверно проще продать....

5-ый месяц 2-ку продаем на Химмаше...
дешевле уже некуда

От риэлтора все зависит, я считаю. Мы обе свои квартиры очень быстро продали, вторая трешка была, они особо популярностью не пользуются, как двушки и однушки. Цену не пришлось снижать. Риэлтор шустрая у нас, какие уж там приемы у нее я не знаю, может просто потому что она моя подруга ))))

Kor.ka вы серьезно?

Абсолютно серьезно в этот раз. Но рекламировать человека не буду, ибо считаю что это была помощь от души , и очень за нее благодарна.
Но понимаю, что человек тратил на меня свои силы и сама бы не попросила бы о таком никогда, и для другого не попросила бы.
Т.е. написала к тому, что как ни фантастично это звучит, но есть такой иррационально волшебный момент в объективной реальности. Нам эта помощь в свое время очень сильно была кстати.

На этом рынке, конечно, тоже есть сезонность. В летние выходные даже самые рьяные продавцы ленятся показывать квартиры, все разъежаются из города) Но самое главное, это цена и качественная реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы