Долго ли квартиру продавать?

Долго ли вообще квартиры продаются? Поделитесь личным опытом. И что сделать чтоб побыстрее продать? Только не советуйте скинуть цену и продать за копейки. Какими способами обычно риэлторы пользуются? Кроме объяв на всех сайтах типа упн , е1 и т.д.

сходите к бабке,она приворожит покупателя

А вы сколько уже продаете? И что за квартира?

1. адекватно оценить объект. двухцветные коридоры (обои с полосками: потемнее внизу и посветлее вверху) и пенопластовые потолки не всем по душЕ.
    1. Kor.ka автор темы Только не советуйте скинуть цену и продать за копейки.

вы впадаете в крайности. чтоб привлечь вал покупателей достаточно будет сбавить 5% от адекватной оценки

мы свои два месяца продаем. Первый месяц вообще ни одного просмотра, во второй просмотры пошли. Сейчас нет спроса, просмотров почти нет, хотя цена вполне адекватна. Рядом продают намного дороже меньшие квартиры. Дешевле только хрущевки. Жду середины сентября рынок должен проснуться.

мы свои два месяца продаем. Первый месяц вообще ни одного просмотра, во второй просмотры пошли. Сейчас нет спроса, просмотров почти нет, хотя цена вполне адекватна. Рядом продают намного дороже меньшие квартиры. Дешевле только хрущевки. Жду середины сентября рынок должен проснуться.

kulema1 рынок должен проснуться.

он уже проснулся! )))

с мая продаем..риэлтор сразу сказала меньше чем за полгода не продать

у нас уже скоро год будет...

сын и сыночек у нас уже скоро год будет...

у вас цель продавать или продать? сразу бы выставляли по нормальной цене .
за год "неспешной" продажи ваши убыки составили минимум 10% от стоимости жилья.

kulema1 Рядом продают намного дороже меньшие квартиры.

то, что вы видите на сайте - это всего лишь хотелки продавцов и их риэлторов.

kulema1 Первый месяц вообще ни одного просмотра, во второй просмотры пошли. Сейчас нет спроса, просмотров почти нет, нестыковка получается>kulema1 цена вполне адекватна

Kor.ka автор темы Поделитесь личным опытом.

Делюсь, помогла ведьма, наворожила натрямкала - продали за хорошую цену за две недели.

Марфушка-душка за год "неспешной" продажи ваши убыки составили минимум 10% от стоимости жилья.

Объясните какие убытки? Мы 4 месяца продаем, не заметила убытков.

Около года продавали, но квартира дорогая, в этом сегменте всегда долго

pus Объясните какие убытки? Мы 4 месяца продаем, не заметила убытков.

инфляционные .
год назад две семьи выставили на продажу две совершенно одинаковые кв-ры: одну за 2млн, вторую за 2,3.
первые продали в течение месяца, а вторые до сих пор продают,не снижая цену и глядя на хотелки продаванов аналогичного жилья на авито.

Мы первую квартиру за неделю продали, вторую за две недели (в смысле за такое время нашлись покупатели). Но у нас район, дома и квартиры были хорошие, цена адекватная.
Свекровь свою в этом же районе, но без ремонта продавала месяца 4 (правда, в это время вошел новогодний период, когда за месяц ни одного просмотра не было, а начиная с середины января хорошо смотреть начали), цена была низкая.

нашелся покупатель за 2 нед.

у нас девочка на работе уже скоро года как продает однушку.

я 3 ку в апреле выставила,просмотров много в смысле на сайте,но звонков ноль.Наверно 3 ки плохо продаются,думаю с сентября сдавать начать,т.к в др город надо переезжать уже.

секрет kulema1
Первый месяц вообще ни одного просмотра, во второй просмотры пошли. Сейчас нет спроса, просмотров почти нет,
нестыковка получается

просмотры пошли, по одному-два в неделю, но для меня это мало. Мы трешку свою продавали, каждый день почти смотрели и не по разу. Конечно по сравнению с июлем, в августе стало как-то лучше, но результата пока нет. Ну и когда продавала свою трешку два года назад, я старалась и чистоту всегда поддерживать, запахи кофе, плюшек, вкусностей был всегда. А тут мама продает, и не всегда все аккуратно, про запахи она вообще не поймет, она ни как из социализма вылезти не может. Все должно быть само собой. Как могу навожу порядок в выходные, вроде мама поддерживает, но всяко бывает.

на однокомнатную нашла покупателя с авансом через неделю. но цена изначально была чуть ниже, чем я хотела.

Однушку в центре в новом кирпичном доме продали за неделю. Цена устроила.

секрет у вас цель продавать или продать? сразу бы выставляли по нормальной цене .
за год "неспешной" продажи ваши убыки составили минимум 10% от стоимости жилья.

так вот сама удивляюсь почему так.... квартира, конечно, требует ремонта, просто так не заедешь, но опять сама по себе хороша, планировка и т.д......готовы снизить, но агент говорит цена нормальная, ждем когда рынок окончательно проснется... Березовским никто не интересуется?

cit]Kor.ka автор темы Какими способами обычно риэлторы пользуются? Кроме объяв на всех сайтах типа упн , е1 и т.д.[/cit]
Никаких супер секретов риэлторских не существует- адекватная цена, правильно составленное объявление, работа с каждым заинтересовавшимся, рекламный «обхват» всех источников, активный поиск (например при обмене).

kulema1 чистоту всегда поддерживать, запахи кофе, плюшек, вкусностей был всегда.

Ну и вот это тоже, правильная организация просмотров.
Если долго объект в базе, то совет снизить цену - самый дельный, потому как

секрет то, что вы видите на сайте - это всего лишь хотелки продавцов и их риэлторов.

Ах, да, есть секретная база по проданным объектам, где указаны цены продажи, а не цены рекламы;)

сын и сыночек отовы снизить, но агент говорит цена нормальная, ждем когда рынок окончательно проснется... Березовским никто не интересуется?

агента фтопку.
рынок итак не спит - количество сделок ,по данным росреестра снизилось , но совсем незначительно.

риэлтор перед продажей сделала анализ рынка по нашему району (по ценам, за которые были ПРОДАНЫ квартиры, а не по тем, за которые хотят люди продать на еодине), сошлись на цене, она была на 100 тыс ниже двух квартир, которые продавались в нашем доме. Просмотры у на были каждый день, в итоге купили те, кто приходил на самый первый просмотр. Ну то есть продали по сути за неделю.

kulema1 Жду середины сентября рынок должен проснуться.

это действительно логично, надеюсь на это

секрет то, что вы видите на сайте - это всего лишь хотелки продавцов и их риэлторов.

я вот как то не заметила "формулу" оценки квартир. Кто должен адекватно оценивать? Я ориентируюсь на цены аналогичных квартир.

Uma(Оборотень) Делюсь, помогла ведьма, наворожила натрямкала - продали за хорошую цену за две недели.

вы серьезно?

Otorva в этом сегменте всегда долго

у вас центр?
Я так поняла что самый действенный метод- снизить цену. Ну это как обычно: все хотят подешевле и получше. Я тоже так хочу. Но я нашла себе квартиру по местоположению, и мне плевать какой ремонт в квартире. Вообще не понимаю тех кто ведется на цвет обоев. Главное чтоб "фундамент" был надежный.
А вообще есть сезон хороших продаж?

Мафаня адекватная цена, правильно составленное объявление, работа с каждым заинтересовавшимся, рекламный «обхват» всех источников, активный поиск (например при обмене).

я вот просмотрела сайты... капец, каких то объявлений нет... ничего не понятно, ни фоток толковых ни описания.. и ведь продают как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы