хочу купить долю с проживанием,не дорого.реально?

ksenia0202 В квартире живет 1 человек

сколько собственников? как другие собственники относятся к проживанию одного? сколько лет войны? покупать не буду - просто любопытство

татьяна752 сколько собственников?

4

татьяна752 как другие собственники относятся к проживанию одного?

у каждого есть отдельная квартира

татьяна752 сколько лет войны?

войны нет ))

ksenia0202 у каждого есть отдельная квартира

в чем тогда проблема - продали и разделили, значит кто то против

ksenia0202 500т.р.

четверым собственникам отдать - 2 млн, за эти деньги однушку безпроблемную купить легко

ksenia0202 войны нет ))

не верю! давайте приду поговорить и посмотреть - предложу заселиться и вы увидите реакцию

ksenia0202 войны нет ))

Тогда в чем прикол продавать долю подешевке вместо квартиры за полную стоимость?
Лукавите :)

Кобра Тогда в чем прикол продавать долю подешевке вместо квартиры за полную стоимость?

продавать квартиру мы не будем.
Там наш дедушка живет. Он никуда не переедет из своей комнаты.
Остальные комнаты пустуют.

И вы хотите порадовать любимого дедушку подселением чужого человека на старости лет? Прелестненько. Не рановато наследство делите?

Ну а так-то, даже если цинично насрать на интересы дедушки, ваш вариант ничего не стоит. В перспективе проживание с престарелым дедом возможно в будущем - в тяжелом и невменяемом состоянии и терки еще с тремя непредсказыемыми владельцами, когда каждый продаст свой кусок кому попало. И это в трешке :)

Я не автор.
Я предлагаю желающим купить долю.
а желающих много))

За что вы так деда ненавидите?
Нормальный чел же такое не купит никогда.
Только полный отморозок, уверенный, что выживет кого угодно.

ksenia0202 Там наш дедушка живет. Он никуда не переедет из своей комнаты.

да уж, заедут такие собственники и конец дедушке - не будет у него своей комнаты-будет все общее

Кобра За что вы так деда ненавидите?

+++ он наследства 1\4 доли лишит

Наверное у всех жизнь тяжелая- раз такие представления))
Раньше комнаты деда сдавал, устал с этим возиться. Вот думает по долям продать и пусть семьи в комнатах проживают.
Поэтому автор, у нас в городе вполне реально купить долю в квартире и проживать в ней. ))

Извините, автор, вы советов в теме ждете, а дамам меня пообсуждать захотелось ))
не буду больше мешать))

А ипотеку вам не вариант подключить? и купите комнату. Уж точно лучше, чем доля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы