хочу купить долю с проживанием,не дорого.реально?

здравствуйте.подскажите нужно купить хоть какое то жилье,на комнату не хватает.вижу много обьявлений о продаже долей,все пишут что проживание возможно,типа в одной комнате один хозяин в другой например я буду(если куплю).Дак вот думаете правда так можно?Может кто продает не дорого долю с проживанием ,а?

Аноним автор темы купить хоть какое то жилье

купите в области

Аноним автор темы Дак вот думаете правда так можно?

так по закону конечно возможно. Как собственник доли имеете право там проживать - безусловно
Но обычно:>Ябеда жильцы второй доли против

не надо говорить, что могут чинить препятствия всякие, да?

Аноним автор темы ,не дорого.реально?

Дешевизна будет прямо пропорционально квадрату геммора при владении-проживании.

Аноним автор темы типа в одной комнате один хозяин в другой например я буду(если куплю).

фишка в том, что в доля не выделена в натуре, т.е. есть только устная договоренность, что одной комнатой пользуются одни хозяева, а другой другие. при вашем вселении вторые хози могут=имеют право занять любую комнату. порядок пользования долевой собственностью может решить только в суде.

Ябеда Ну к примеру доля 1/4 в двушке,жильцы второй доли против,купите за 900 тыс ?на Сортировке

я бы 2/3 продала за такую сумму на Луначарского в двушке.

Может вам лучше домик в саду купить на окраине. У нас на Елизавете в саду много уже людей так живут, магазины, транспорт в 5 минутах. Правда дело уже к зиме, а так можно постепенно все удобства сделать.

дауж я бы 2/3 продала за такую сумму на Луначарского в двушке.

за 500 куплю!!!

Ябеда Ну к примеру доля 1/4 в двушке,жильцы второй доли против,купите за 900 тыс ?на Сортировке

нет,за такие деньги комнату мало мальски купить можно).
Просто вообще есть случаи когда покупатель доли приехал и живет,и никто не против,или всегда и везде война?

Действительно, купите садовый участок с домикои, утеплите его, удобства сделайте по необходимости и живите там наздоровье. Сама себе хозяйка, летом еще и посадите из овощей что-нибудь. Свежий воздух. Плюс прописаться теперь и в саду можно. В городской черте полно коллективных садов.

Лучше комнату конечно, если финансы позволяют.Знакомые продают 1/2 в двушке, правда квартира в убитом состоянии,сосед один, за 700 тыс.

Никма Знакомые продают 1/2 в двушке, правда квартира в убитом состоянии,сосед один, за 700 тыс.

скажите плиз,где это?

*Марша* скажите плиз,где это?

тоже интересно

можно комнату в общаге коридорного типа купить за 400 тысяч купить в ревде или в первоуральске

мелкаяz22 можно комнату в общаге коридорного типа купить за 400 тысяч купить в ревде или в первоуральске

работа,школа в городе екб.
всем спасибо,просто тогда интересно,почему куча обьяв с продажей долей и много где указано типа приезжайте живите,и на самом деле это все обман(((жаль....

покупать долю - добровольно приобретать себе геморрой, да еще и не за самые маленькие деньги

Аноним автор темы где указано типа приезжайте живите,и на самом деле это все обман

это не обман
жить вы там действительно сможете, вопрос в том, как

Долю продают лишь тогда, когда совершенно не могут договориться. Вам нужны все эти проблемы? Вы хотите жить в оне боевых действий и постоянно защищать свое право? Если вы мужик с черным поясом по карате, железными нервами и большими связями среди юристов - берите.

Автор, могу предложить 1/4 доли в 3 комнатной большой квартире.
Это где 15 метров. 500т.р. В квартире живет 1 человек.
В квартире стоят счетчики. Центр ЖБИ.

ВДУЧ Дешевизна будет прямо пропорционально квадрату геммора при владении-проживании.

точнее не скажешь

ksenia0202 Автор, могу предложить 1/4 доли в 3 комнатной большой квартире.
Это где 15 метров. 500т.р.

60 м2 - это большая 3-хкомнатная квартира? Брежневка, наверное.
Эх, мне родственнички за 500 не хотят продавать четверть в аналогичной брежневке-трешке. А я хоть завтра готова выкупить. Хотят на стороне покупателя на 700 найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы