Перепрограммирование счетчиков приборов учета

А у нас нет счетчиков,и квартиру мы снимаем,а хозяйка далеко-и не собирается платить за установку и покупку счетчиков.Как быть? Из своего кармана не хотим платить.

нам тут ходила УК перепрограмировала, просидела 2 суток дома, никто не пришел, на другой день пошла в магаз сходила, прихожу домой, в двери записка, были, звонили, вас НЕТУ дома, адьюс...
воо хамло!
придется вызывать извне теперь.

Говорят, Правители опять удумали время менять. Займутся вопросом, как только все перепрограммируют Ну, чтобы людЯм жизнь медом не казалась!

IlyaEka Говорят, Правители опять удумали время менять.

Да, хотят сделать весь год зимнее время. Так что я пока не спешу перепрограммировать. Фиг знает, что еще им в голову придет.

math А сколько стоит? Мы как раз на Уралмаше.

*Н@ТиК А сколько стоит? Мы как раз на Уралмаше

НА сколько я знаю, вроде 150-200.

Танюшкина радость Так что я пока не спешу перепрограммировать

Так перепрограммировать надо до ноября, а вернуть зимнее хотят только в конце декабря

GALAktika-Z Так перепрограммировать надо до ноября, а вернуть зимнее хотят только в конце декабря

я тоже не знаю че теперь делать

меня в ТСж ваще послали,сказали где хотите там и делайте,сама нашла телефон ,сказали 500 р и через 14 дней приедут делать,вот сижу жду.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- меня в ТСж ваще послали,сказали где хотите там и делайте,сама нашла телефон ,сказали 500 р и через 14 дней приедут делать,вот сижу жду.

А если договориться с соседями, то и дешевле получится. У в доме нас пока по 300 р предлагают с носа.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,сказали 500 р и через 14 дней приедут делать,вот сижу жду.

блин, а сейчас заявки уже на январь принимают по ЖД району :(

сделала, 27 сентября. 500руб отдала на Уралмаше. телефоны организации дали в ЖЭКе, сама организация и в УК доки отдает об перепрограммировании.

GALAktika-Z Mama200
Да. Чем больше квартир, тем дешевле.
вау, в нашем доме 324

все мы разоримся нафиг , в нашем доме 20 квартир...так что там с перепрограмированием ? куда бежать

IlyaEka Говорят, Правители опять удумали время менять. Займутся вопросом, как только все перепрограммируют Ну, чтобы людЯм жизнь медом не казалась! В новостях как-то говорили, что наше правительство подумывает опять часы переводить

Сегодня на 1 канале сказали, что в Челябинске и Тюмени перепрограммирование счетчиков провели за счет бюджета. А у нас все свалили на наши плечи.. При том, что могут ведь еще и вернуть зимнее время и придется перепрограммировать обратно... Бред какой-то... Что делать-то в итоге?

GALAktika-Z Так перепрограммировать надо до ноября, а вернуть зимнее хотят только в конце декабря

Перепрограммирование даже за 300руб окупается несколько месяцев (в зависимости от расхода электричества). Платить дважды за перепрограммирование глупо.

neyada У меня муж сам перепрограммирует, свидетельство есть и пломбы. Но только на Эльмаше, Уралмаше. А так что бы прямо ФИРМА этим занималась, не, не слышала)

А сколько это стоит сейчас?

Дак стоит щас заморачиваться перепрограммированием или все таки лучше подождать? А то действительно, сначала одно решили, потом передумали, а людям плати опять за перепрограммирование. Чушь какая! Действительно, во многих городах эта процедура бесплатная, а нам как всегда "повезло" с правительством!

IlyaEka Перепрограммирование даже за 300руб окупается несколько месяцев

А у нас объявление, что если не перепрограммировали будут считать по единому дневному тарифу, за месяц окупится...

И еще такой сюрприз, контора, которая у нас в доме перепрограммированием занимается, говорят, что НАШ эл.счетчик они еще не умеют перепрограммировать и что? новый теперь покупать?

ни фига се с нас вчера 700 взяли на Эльмаше

Шмель что НАШ эл.счетчик они еще не умеют перепрограммировать

а а а мой счетчик тоже неправильный оказался, ищу кто его перепрограммирует , сколько контор нашла сегодня весь день у них занято беспробудное...

Кто-нибудь перепрограммировал в пионерском? Сколько стоит?

neyada

дайте плиз его контакт.
нам надо.уралмаш. желающих в доме много

para1 а мой счетчик тоже неправильный оказался

ну если наш победят, я вам отпишусь...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы