Перепрограммирование счетчиков приборов учета

Кто уже сделал? Озвучьте , пожалуйста стимость. Кто не собирается этим заниматься?

потусуюсь здесь

250р. Будут делать 28.08. Договаривалось ТСЖ

Mama200 Договаривалось ТСЖ

То есть у вас во всем доме планово? Надо свои вопрос задать.

GALAktika-Z

Да. Чем больше квартир, тем дешевле.

Mama200 Да. Чем больше квартир, тем дешевле.

вау, в нашем доме 324

GALAktika-Z

Mama200

Напишите, пожалуйста, в личку компанию, которая будет перепрограммировать, если знаете название.

Insite

Пока не знаю. Ничего пока не знаю. Сама прислушиваюсь.

искренне не собиралась, но пришлось....

У нас завтра будут делать , ук . Но очень странно, я год назд вызывала из фирмы , пришел мужчина и говорит не надо так как у нас какой то счетчик )))) и надо обще домовой перепрограммировать . А сегодня соседка звонила сказала завтра придут. В итоге запуталась )))) завтра посмотрим.

лисено_к . В итоге запуталась ))))

Если у вас в паспорте счетчика указано про автоматический переход на летнее/зимнее время, то надо перепрограммировать. Если не указано - не надо.

У меня муж сам перепрограммирует, свидетельство есть и пломбы. Но только на Эльмаше, Уралмаше. А так что бы прямо ФИРМА этим занималась, не, не слышала)

300 руб. Договор был с ТСЖ. Нам только квитки дали

neyada Но только на Эльмаше, Уралмаше.

В Пионерский не поедет?

neyada У меня муж сам перепрограммирует, свидетельство есть и пломбы. Но только на Эльмаше, Уралмаше. А так что бы прямо ФИРМА этим занималась, не, не слышала)

А сколько стоит? Мы как раз на Уралмаше.

а если их не перепрограммировать, что будет?

300р недавно перепрограммировали. У меня в той же теме другой вопрос.
У нас с УК конфликты, жильцы воюют с ней. Сами организовали перепрограммирование. Так сказать, кто пожелал - тот сделал. Копию акта отдала в УК. Никаких санкций со стороны УК быть не может? Должны они давать какое-то согласие или нет?
У нас просто согласие только устное, вдруг потом предъявят че-нить.

400 рэ.

А у нас в радомире 500

если контора имеет лицензию. то никаких. предоставление одной услуги не может влечь за собой навязывание другой.

Ящерка

я так поняла, что делается за свой счет. у нас в квитанции написано, что будьте добры перепрограммируйте самостоятельно. или все по дневному считать будем.
в выходные посмотрела паспорт на счетчик, в графе "переход на зимнее/летнее время" стоит "отключен". посмотрите документы насчетчик, может и не надо перепрограммировать.

Адуванчег может и не надо перепрограммировать.

да нет, нам надо было. Я просто сама отслеживала, что он не работал как надо. Более того, у нас в выходные он мотал по обычному дневному тарифу. На самом деле самая главная цель как раз это перепрограммировать была.
Я этим вопросом задалась еще года 3 назад и тогда компания, осуществляющая перепрограммирование сказала, что им необходимо согласие от УК и стоило это тогда 2000.
Я так полагаю, что из-за отмены перехода времени, сейчас такие согласования не нужны, т.к. перепрограммировать обязаны все, а мы между делом и как надо настроили выходные дни. И сейчас, в связи с массовостью цены, конечно, иные.

Адуванчег перепрограммируйте самостоятельно

до какого числа?

irihka2011 до какого числа?

до 1 ноября

neyada У меня муж сам перепрограммирует, свидетельство есть и пломбы. Но только на Эльмаше, Уралмаше. А так что бы прямо ФИРМА этим занималась, не, не слышала)

А сколько стоит? Мы как раз на Уралмаше

Ну, как дела перепоограммированием, друзья? ;) От и мы проснулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы