Водогнагреватель - за чей счет?

Сдала квартиру - жильцы жалуются, что постоянно нет горячей воды с весны. Можно купить водонагреватель - вопрос - за чей счет?

вам решать, можете поставить, можете лесом слать своих жильцов

ну лично я пошла бы искать другую квартиру, чем платить больше за электроэнергию и уже тем более самой покупать водонагреватель.

а может повыяснять сначала, почему воды-то нет??

karkyshka

ок, допустим, вы снимаете недорого, у вас налажен быт, работа садик под боком,
куда бы вы пошли

Степашка я вам решать, можете поставить, можете лесом слать своих жильцов

Я лесом слать не хочу - жильцы нормальные. Но опять же я и арендную плату не поднимаю уже давно - именно потому, что люди нормальные. Из небольшой арендной платы еще и водонагреватель ставить - не знаю....

аноним автор темы что постоянно нет горячей воды с весны

вообще-то это ненормально, вы при сдаче квартиры предупредили людей?
если да, то слать лесом, если нет, то думайте сами, удобно ли людям, которые снимают квартиру покупать водонагреватель, может вы их попросите после этого через пару месяцев быть свободными, и куда они с ним пойдут? нафиг он им?
вообще о таких вещах стоит предупреждать заранее

Izotop вообще-то это ненормально, вы при сдаче квартиры предупредили людей?

Не было такого раньше - я сама удивлена.

аноним автор темы Я лесом слать не хочу - жильцы нормальные. Но опять же я и арендную плату не поднимаю уже давно - именно потому, что люди нормальные. Из небольшой арендной платы еще и водонагреватель ставить - не знаю....

где сдаёте,что,почем? ну чтобы понять, может реально на вашем месте и не стоит ничего покупать:))

аноним автор темы

ну вот, из конкретных условий и нужно исходить,
мы сдаем недорого, жильцы хорошие, я б сделала 50/50

когда снимала покупала и устанавливала за свой счет но эту сумму потом делили на пол года и минусовали из платы

Степашка я допустим, вы снимаете недорого

об этом в теме не указывается. Вывод исходя из вопроса и представленных данных. Тем более, если семья с ребенком и платить с весны за водонагреватель постоянно лично мне это не надо было бы.

karkyshka ну лично я пошла бы искать другую квартиру, чем платить больше за электроэнергию и уже тем более самой покупать водонагреватель.

если нет воды горячей, значит её нет в счетах (если по кол-ву прописанных) или нет,потому что по счётчикам нет изменений, вот эта сумма денег и будет за ЭЭ
а вот вопрос купить водонагрев и куда его потом девать нда...

Izotop сдаёте,что,почем? ну чтобы понять, может реально на вашем месте и не стоит ничего покупать)
[cit]Izotop где сдаёте,что,почем?

На Викулова. 1ка улучшенной планировки с мебелью - за 15. (к/у сама оплачиваю).

купите за свой счет и поднимите арендную плату.
перед этим предупредите жильцов. или пусть покупают и ставят за свой счет, потом, при съезде, забирают с собой.

Есои он останется в квартире, то в счет квартплаты имхо.

Не знаю для меня лично было бы проще самой купить. Зная, что потом следующие проживающие снова бы не задали мне этот вопрос. Тем более хороший водонагреватель можно купить за 8 тыщ.

HeleNochkaa Если они еще и с ребенком, то точно проще съехать.

Нет, детей нет.

HeleNochkaa

зачем ребенка морозить, бойлер купить реально легче и менее геморойнее, чем искать новую хату и организовывать переезд, неизвестно еще, какие новые арендодатели окажутся

аноним автор темы На Викулова. 1ка улучшенной планировки с мебелью - за 15. (к/у сама оплачиваю).

ну не сказать, что аренда уж прямо небольшааая, нормальная вполне себе цена :)
вы покупаете самый простой, они устанавливают и все довольны :)

аноним автор темы

автор, правильно вам сказали, либо вы покупаете и оставляете ессно, либо они покупают и забирают с собой

я б уехала давно из квартиры где нет горячей воды, покупать в чужую квартиру водонагреватель да еще и оставлять его там потом не стала бы 100% покупайте сами это ваши коммерческие риски что ваш товар то бишь квартира не соответствует заявленным характеристикам

HeleNochkaa

так уже вижу, что нет, но вы же про ребенка написали, я и говорю, что с ребенком уже точно не стала бы дергаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы