подскажите пожалуйста кто сдает квартиру!

мы с мужем целый кастинг устраивали. Реально была очередь на лестничной клетке. Человек 8 было, половина с агентами. Запускали, люди смотрели квартиру, муж мой задавал им вопросы из серии где работаете, как зовут и номер телефона. Я всё записывала. Потом сели стали думать кого же поселить..........пришли к выводу что никто нам не подошел............ и буквально как нам выйти из квартиры позвонил еще один человек и попросил подождать его, он скоро приедет. Мы его дождались и ему же и сдали в этот же день. Очень приятный, живет с девушкой (они не в браке), все вовремя оплачивают.
а так даже были приезжие из Сургута. Молодая пара приехали поступать в СИНХ (т.е ну дети еще, но они собирались жить вместе). Приехали с мамами, мамаши предлагали проплатить на полгода вперед, так им квартира понравилась. Но муж сказал категоричное НЕТ.

Баянов нет да тут напишите, сдадите за 2 дня

ни одного звонка...

K_a_t_y_a мы с мужем целый кастинг устраивали. Реально была очередь на лестничной клетке. Человек 8 было, половина с агентами.

Я была на стороне снимающих и не стала бы стоять,унизительно как -то всю эту процедуру проходить
Сейчас на стороне сдающих:если больше одного ззвонка говорю:У меня на 19,00 просмотр,приходите к 19,30,если не сдам- посмотрите.

mama Lida

мы пока там свет делаем у нас 3 комнаты 61 кв метр обычный ремонт телек 2 кровати шкафы стиралка 2 кресла раскладывающихся балкон застеклен 1 этаж находиться в пионерском асбестовский 7 !22000 тыс вместе с коммуналкой!если заинтересует пишите!

Вовкина Всех , кто после выхода объявления на е1 звонит,собираю в 19 часов , люди смотрят на квартиру , я выбираю из людей. К 21 часу стараюсь показ квартиры закончить , жильца из желающих выбрать , договор подписать и ехать домой , баиньки.

И я так же через е1. НЕ заморачиваюсь, перехватили агенты мое объявление не перехватили. Бесит только что они фото меняют.

мы б сняли на Эльмаше двушку...за разумную цену...Живем в двушке уже 5 лет без проблем...но вот хозяин поднял цену на 50%...вот ищем новых...на длительный срок...

Мамо4ка но вот хозяин поднял цену на 50%...вот ищем новых...на длительный срок...

Ничего себе.

Мамо4ка за разумную цену

Можно уточнить, что вы под этим понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы