подскажите пожалуйста кто сдает квартиру!

кто сдает квартиру как вы нашли квартирантов мы хотим сами не через агенство насколько быстро можно найти квартирантов ???спасибо!

Объявление на е1, а чем вам агенты то помешали, в любом случае они вам удут звонить, вам же их услуги оплачивать не надо

да тут напишите, сдадите за 2 дня

е1,сдаю в течение часа- двух

Баянов нет

спасибо попробую

Вовкина

вы нашли за 2 часа?

на е1 нашли меня сами, сдала и очень довольна квартирантами, звонков было умотаться, через 2 часа тоже пришли , и я им сразу и сдала, приглянулись сразу же, других даже не рассматривала, живут уже второй год

Тут нашла))).. За пару дней

nastypro05 вы нашли за 2 часа?

Нет , я сдаю. Всех , кто после выхода объявления на е1 звонит,собираю в 19 часов , люди смотрят на квартиру , я выбираю из людей. К 21 часу стараюсь показ квартиры закончить , жильца из желающих выбрать , договор подписать и ехать домой , баиньки.

Вовкина Всех , кто после выхода объявления на е1 звонит,собираю в 19 часов , люди смотрят на квартиру

Вы им всем одновременно показываете квартиру, или по очереди?

мама Вы им всем одновременно показываете квартиру, или по очереди?

Конечно, одновременно. Если я буду каждому желающему отдельно показывать, это до утра растянется. Забавно бывает , когда люди приходят с агентом ,который тут же, несмотря на то ,что сам видит квартиру впервые ,начинает всё показывать и нахваливать.

А какая разница через агентство или нет? и так и так сдавали

Вовкина е1,сдаю в течение часа- двух

Также.

Альфочка Может, не сезон пока

Дело в везении и в человеке.

Вовкина Конечно, одновременно. Если я буду каждому желающему отдельно показывать, это до утра растянется. Забавно бывает , когда люди приходят с агентом ,который тут же, несмотря на то ,что сам видит квартиру впервые ,начинает всё показывать и нахваливать.

А как вы из толпы выбираете квартиранта? Как понимаете, что с ним проблем не будет? Кому отдаете предпочтение?

мама А как вы из толпы выбираете квартиранта? Как понимаете, что с ним проблем не будет? Кому отдаете предпочтение?

К сожалению, много раз ошибалась . Но не сдаю : "двум студенткам" , чтоб бордель не устроили , приезжим с Востока и Кавказа ,т.к поселишь одного - завтра весь аул погостить приедет, молодой паре в гражданском браке (раз до ЗАГСа не дошли , потом разбегутся ещё и мою квартиру делить начнут ,проходили) , семью с более чем одним ребёнком .

Мне кажется , что трешки берут тока семьи. А для этого время нужно. На е1 быстро всё сдаётся

Вовкина семью с более чем одним ребёнком .

Все вышеперечисленное понятно, а этих почему?

nastypro05 автор темы как вы нашли квартирантов мы хотим сами не через агенство

на авито, сдали менее,чем за сутки. сами

мама Вы им всем одновременно показываете квартиру, или по очереди? всем одновременно
мама А как вы из толпы выбираете квартиранта? зачастую из 20 говоривших по телефону "что ищу для себя и мне ну очень срочно нужна квартира" приезжает 3-е. Из них двоим оказывается не срочно есть неделька-другая прозапас еще посмотреть повыбирать... А третьим оказывается "да нужно, да желательно завтра, да нас все устраивает, а что не устраивает готовы..."

Вовкина раз до ЗАГСа не дошли , потом разбегутся ещё и мою квартиру делить начнут ,проходили

Очень странный вывод.

Дело в везении и в человеке.***

думаю в данном случае дело в цене

а если молодожены с котенком (воспитанным), у нас есть шансы? :) Чтоб нас выбрал арендодатель)

Okv7 Очень странный вывод правильно, тут надо на людей смотреть
заяц а если молодожены с котенком (воспитанным) а тут нужно на квартиру смотреть, если действительно хороший ремонт, то хоть какой котенок - все равно откажут

Вовкина К сожалению, много раз ошибалась . Но не сдаю : "двум студенткам" , чтоб бордель не устроили , приезжим с Востока и Кавказа ,т.к поселишь одного - завтра весь аул погостить приедет, молодой паре в гражданском браке (раз до ЗАГСа не дошли , потом разбегутся ещё и мою квартиру делить начнут ,проходили) , семью с более чем одним ребёнком .

хм...странно вообще так!Как можно судить людей по их семейному положению и статусу в обществе??Что,если у молодых финансовое положение не позволяет расписаться,то все?они прокаженные их селить нельзя?А студентки?Почему сразу наведут и устроят бордель?Что если обстоятельства так вышли?Допустим выселили из общежития,учась и работая одному ну никак не снять квартиру...то все,ночевать на улице??Я вообще не понимаю этой политики!Люди разные бывают,и студентки порядочнее любой семейной пары бывают!И молодые пары,живущие в гражданском браке так же...а по поводу семейной пары,больше,чем с одним ребенком вообще не поняла...глупость какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы