Жители Большого Истока. Как вам там живется?

Планируем туда с Химмаша перебраться, достали очистные и завод и речка-вонючка, даже квартиру если брать, то не знали бы в каком районе химмаша-везде не нравится, хочется тишины и чистого двора без алкашни и нариков поэтому решили иметь свой дом и свой чистый двор
Какие врачи в поликлиннике? Что хорошего/плохого скажете про садики и школы? интересуют на ул. Ленина которые. Про магазины..ахтунг конечно..даже кировским и монеткой не пахнет, ассортимент маленький и дороже чем на химмаше даже. В парке видела карусельки и платный батут как в парке на химмаше есть. уже + ибо раньше парк просто заброшен был, хотя очень жалко..парк красивый был!!! детство встретила я как раз в б.истоке, но в садик/школу там не ходила, перебрались на химмаш.

интернета что ли нет там или секреты раскрывать не хотят

у нас во дворе их больше

Посмотрите в поисковике проект "Истокская легенда", строительство уже идет. Будет новый микрорайон с садиками и школами.

мм если так, то это очень хорошо. а то школа там до 9 класса.

Понка "Истокская легенда"

это про поселок "исток", а я спрашиваю про большой исток!

люди аууу

У меня там подруга живет. С врачами и Поликлинника ахтунг. Надо в город всех проходить гонять.
Батут в парке это мягко говоря не пойми что.
Гулять ходить особо не куда.
Много наркоманов и алкоголиков.
Магазины есть, продукты необходимые всегда купить можно.
В общем прожить можно с условием что только жить , а развлечения и прочие условия для жизни в городе. Как то так.

Elle Navarro

Больница одна есть. Для взрослых. Для детей условий нет. Это факт (((

Если Вы любитель городской жизни и постоянной суеты, то Вам однозначно не понравится.

Elle Navarro ехать до арамиля да и там не айс.

вот мнение про Арамиль, а я там 6 лет уже живу и просто в восторге, в Ебург совсем не хочется

Klarka Если Вы любитель городской жизни и постоянной суеты, то Вам однозначно не понравится.

Согласна!

Klarka

Тоже 3 года уже живём в г.Арамиль - мне очень нравится. А муж хочет перебираться в Екб, я не соглашаюсь )))))
А в Б.Истоке хорошо дачу иметь, и желательно не на главных улицах

Родители в Б. Истоке построились - хорошо у них. Но - гостить, отдыхать. Или жить бездетно... Жить там с маленькими детьми - не вариант совершенно.

до магов можно на химмаш-все есть. в истоке да ваще питания нет детского... врачей проходить не так часто надо с маленькими-можно в арамиль или на химмаш. а педиатр там ведь вроде есть мне сказали.. если заболеет то.. в больницы естественно сысерть.. сысерт. район ведь. парк да..засрали..но у на химмаше у нас не гуд :-( иностранцы везде..на химмаше тож полно..от них не куда не деться.. как в анекдоте скоро будет "сын спрашивает отца -"а правда в москве когда то русские жили?" отец отвеч. "нет сынок это фантастика!" там квартрные дома понастроили на ленина..площадки поди детские тож планируют.. жить за забором норм..в коттедж.поселках что и по другому? а вот чтоб прогуляться в детьми и с кем нить познакомиться..это да сложновато будет.
у нас кроме б.истока вариантов переезда нет..с химмаша то,чтоб рядом было..
вот школа меня очень интересует..

Nextazy вот школа меня очень интересует..

школа на Химмаше не вариант?

Nextazy врачей проходить не так часто надо

я вообще не понимаю переживаний по поводу врачей. Зачем ходить со здоровым дитем в поликлинику? Если ребенок приболел, то есть областная, есть платные клиники.

Nextazy иностранцы везде..на химмаше тож полно.

мне кажется, их уже везде много, особенно в тех районах, где съем жилья по более доступным ценам.

ну куда деваться то.. школа на химмаше не вариант..я без тачки и прав как таковых.. возить не кому и еще с грудным на руках.

Klarka Зачем ходить со здоровым дитем в поликлинику? а как же обследования у специалистов? прививки плановые? Без этого никак..
Klarka где съем жилья по более доступным ценам.

а еще где идет стройка

Nextazy а как же обследования у специалистов? прививки плановые? Без этого никак..

ну не каждый месяц обследовать же..

Nextazy ну куда деваться то.. школа на химмаше не вариант.

ребенку сколько?
в нашей школе достаточно детей с Б.Истока и Арамиля. Можно с кем то из родителей договориться, либо самостоятеьно на общественном транспорте.

Хи хи ну и выбрали, да химмаш получше будет истока в разы!!!!
Рассмотрите еще че нить

частный дом на химмаше где найти?

Klarka либо самостоятеьно на общественном транспорте.

дочери в школу через 2г в 1 класс так что самостоятельно не вариант. к тому времени тачки у меня так и не будет.

ап

Nextazy частный дом на химмаше где найти?

полно там частных домов, подруга там живет отлично. а вот исток это дыра и жопа мира, и уж там то алкашей и нарков куда больше будет. химмаш вам раем покажется.

жить - ну на любителя. а так-то тоска там. даже инет провести отдельная песня - тарелка, антенна на телик - опять антенна. если что болит, отправляют в Сысерть, есть небольшой перечень мед услуг, а так езжайте в Сысерть, хотя в Арамиле есть взрослая пол-ка. про детей - в город возят, там с этим тяжко. развлечения - да по улицам ходить и всё

Klarka платные клиники

ну не все такие богатые. а если ребенок начинает болеть, то работать только на врачей и лекарства будите. если есть такая возможность - пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы