Жители Большого Истока. Как вам там живется?

мда..отвечают те кто там не живет..
на химмаше частные дома в "цыганском поселке"? в нижнеисетске пипец там, а не жизнь..
все сады отметаются-все обошли-не понравились, то дорогу (россельбан) слышно, то ЛЭП над головой..
интернет- 3джи в помощь а телик у нас только дочь смотрит и то не каждый день правда ти джи платный канал...

у меня подруга там живет - мы к ней с метро Ботаники за 8 минут на авто доезжаем. Она и муж ее в Екат-рге работают, дочь в садик тоже в Екакт. ходит. Т.о. каждое утро и вечер ездят в Екат и обратно в час пик - с ее слов ни разу за 2 года в пробке не простояли. Дорога всегда свободно и быстро доезжают. Им очень нравится. А нафига там развлечения, если до Еката рукой подать-не пойму. А то что тихо и чистый воздух - это да. Сама к ней приезжаю и нравится

Мне 26, живу в Большом Истоке с рождения. Всегда мечтала перебраться в город и до сих пор мечтаю. Про транспорт: С 2002 года езжу в город, сначала училась, сейчас на работу. Проблема с транспортом всегда была и с появлением маршруток не исчезла. Утром не уедешь, маршрутки полные едут с Арамиля, вечером не приедешь. Намерзлась на остановках Сейчас езжу на машине, не нарадуюсь. Про образование: У нас три школы: две до девятого (в одной из них школа искусств), одна средняя. С садиками проблемы вроде нет (4-е садика). Про медицину: есть своя больница, в которой свой гинеколог, три терапевта и детский педиатр. Все специалисты в Сысерти (до Сысерти ходит автобус один раз утром, второй раз вечером). Опять без машины никуда. Нет своей скорой помощи, приезжает из Патрушей. Про отдых: действительно ну очень скучно в Истоке, не куда сходить. Есть клуб Камелот пара забегаловок, парк (в очень убогом состоянии, где вечерами тусуются наркоманы). Про интернет: действительно большая проблема. Если в пятницу прошла гроза и отключился свет, свет появится через несколько часов, а вот интернет только в понедельник. Плачу 700 руб. за безлимитку, скорость не высокая. Про магазины: проблем больших не замечаю, в ближайшем магазине даже есть безнал. Но все равно иногда покупаю залежавшийся товар.
Детей у меня нет, поэтому проблем, которые испытывают люди с детьми не знаю. Но все равно мне кажется детям в городе куда лучше чем у нас. Поэтому планирую перебраться в город, а на пенсию пойду, вернусь.

У меня знакомая туда уехала с мужем и годовалым ребенком...продали 2 км квартиру на юго-западе и купили там дом...живут пару месяцев - пока рады...машина у них есть

мы купили в саду Авиатор, но пока не переехали-ремонт. встал вопрос-в поликлиннику там ходить или на химмаш гонять? прописка пока химмаш. мне надо на учет по беременности вставать! прав нет...вот и в расстеренности....вроде раз в месяц вначале гонять надо, дак осилить можно, а вот в послед.мес по 2-3р в 2 недели ездить на химмаш и гончарку придется...ээх но там так хорошо блин.. в выхи там ремонт делаем-уезжать не хочется, представляю как дети обрадуются своим комнатам и собственному двору куда можно когда хочешь идти гулять дочь дождаться не может..... проблема только в поликлинниках..

Поздравляем!!!!!!Мы тоже переезжаем в Исток, но только в квартиру в новостройке, на домик денюжек не хватает.

квартиры там тоже хвалят! поздравляю! новостройка по ул ленина?

нет,
на Степана Разина

Живу в Большом Истоке. Ненавижу его всей душой. Очень хочу обратно в город, да пока финансы не позволяют. да и дочка у меня тут в садик ходит. Дороги ужасные, вечная грязь, фонарей нет, в магазинах ничего нет... бррр.

Живем в б.истоке около 2х лет (снимаем), муж работает в 3х минутах езды на машине, я с ребенком дома.
Ну что сказать-...опа! Ходить даже негде, зимой дороги толком не чистят, тротуаров практически нет. Во дворах есть детские площадки, но почти везде грязь и лужи. Живем на Гагарина, вокруг магазины есть, аптека, фитнес.
тоска капец! Но за такую цену аренды в екате даже на окраине ничего не найти.

Может Большой исток на Арамиль поменять? По расстоянию от Химмаша дальше, но цивилизация получше.

Ja_niss Дороги ужасные, вечная грязь, фонарей нет, в магазинах ничего нет... бррр.

у нас там склад, на РТПС. вот пока еду туда, ни дорог, ни света. мамашки с колясками по обочинам в грязи по щиколотку ходят.
чо хорошего то?

Яблоко чо хорошего то?

ТИШИНА, нет вони с исети, заводов,очистных... до города то рукой подать...за магами и развлечениями.. а так-дружите семьями! ;-)
жаль что парк не восстановили супер место было..пока люди свиньи не засрали!

Будущее!
в б.истоке
дыра непросветная- при выборе квартиры этот район даже рассматривать не стали, это как в деревне жить((((

Временно снимать и жить в своей квартире- вещи разные.
Снимаю в арамили, жить бы тут не стала..

очень дорого там для такого ацтойного места.

Сюнечка

Сочувствую !Купили сдуру и еле продали недавно!Застройщик обманул и не доделал ни котельную ни канализацию!
Платили за вывоз извините Г-на каждый месяц да еще и воды нет горячей в Истоке вообще ,только холодная!Управляйка не имеет отношения к застройщику поэтому котельная и очистные не в ее силах доделать!Предлагает судиться.Магазы за три-п от нашего дома были .КТо говорит что до города близко ???Утром пробка вечером на Челябинском тракте пробень особенно летом это жуть !Вьезжаешь в Большой Исток и понимаешь в какую Ж ты попал кругом серость колдыри малолетки с пивом и сигами .не дай бог там ребенку детство провести.Купили в Кольцово за те же деньги и сдаем сейчас ,небо и земля по сравнению с этой дырой

Nextazy автор темы частный дом на химмаше где найти?
на Революции например, у меня напротив дома, через речку. И кстати, у нас не воняет с очистных.
Нижнеисецк тоже рядом, если частный дом хотите.

Бормотуха на Революции например, у меня напротив дома, через речку. И кстати, у нас не воняет с очистных. автор уже купила дом в Истоке.
Бормотуха Нижнеисецк тоже рядом, если частный дом хотите.

дороже там

Бормотуха

НижнеисеТСк

Nextazy, если не трудно, расскажите, пожалуйста, как вам живется в Истоке? Сама присмотрела этот район, очень хочу перебраться в частный дом. Беспокоят несколько вопросов: хорошие ли педиатры в детской поликлинике, безопасно ли там в частном секторе (иногда приходится по ночам одной оставаться с ребенком)... И хотим через пару лет второго малыша - надо будет на учет вставать - как там гинекологи, нормальные? Конкретно про врачей никто не пишет, а для меня это главный вопрос!

Апну темку! Народ, кто переехал, как вам? Что-то изменилось с 2013 года? Интересуют школы, как образование? Больница?

Живу тут в новом многоквартирном доме на Степана Разина, домой приезжаю только ночевать, во дворе иногда гуляю с дочкой, в садик ходим на жби, работаю в центре, хотя около дома моего и школа и садик в минуте ходьбы, в больницы никогда не ходила даже не знаю где они тут, магазины есть монетка не далеко, проблем с продуктами не возникало, но при первой возможности поеду в город жить, но воздух конечно Свежий и суеты городской нет, в целом на 3 балла из пяти оценила бы! Химмаш люблю оттуда в большой исток бы не поехала однозначно

Мамулька...,
А как вы дорога до ЖБИ? Сколько по времени получается? В пробки попадаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы