Подскажите дорого стоит квартира или нет

Ибис смотрю речь про Посадскую, район нашего первого садика. А что там такого хорошего? и какая там школа хорошая? там же 143 только абсолютно обычная? в нее стоит рваться разве, переплачивая за квартиру?

там из 79 хорошую школу сделали ну и бабушка у нас там

Летающая в облаках подруга месяц назад купила новую двушку в академе за 3400 и отделка под ключ
зачем вам старье? да еще и дороже?

не всем подходит место расположение этого района, по мне так лучше уралмаш около метро

Mila3088 не каждый поедет в академ. Я вот туда ни ногой.

это да, но то что вы нашли уж очень дорого.

Mila3088 на Постовского

каждому своё - я бы на Постовского сроду не поехала, а перекресток Посадская Белореченская - это 5 мин до центра на трамвае и 10мин на машине

мамаОЛЕЖИ Время от времени мониторю рынок, квартиры не стоят на продаже больше месяца, была одна двушка, но с мудреной перепланировкой и диким ремонтом и через 3-4 мес. и она ушла. У нас кирпич, 1994года.

ой, не знаю, в районе Заречного все квартиры с площадью зааа... 90 кв м, стОят за 8 мл и выше, и стоЯт уже около года. Все смотрю на четырешку , и планировка то что мне надо и квадрат 130 самое то... блин ну куда 11 лямов?

Аноним я бы на Постовского сроду не поехала

а я и не живу там.
Я вообще живу в котеджном поселке. А квартиру купила на будущее детям. И пусть она будет в любом районе Юго-запада или Виза. Сейчас вот и вторую квартиру ищу.

Летающая в облаках но то что вы нашли уж очень дорого.

не я нашла - а автор. Я и говорю ей, что очень дорого)))

Аноним а перекресток Посадская Белореченская

именно здесь и ищу вторую

Автор покупать надо то нравится, если можете себе позволить!

v1111 Автор покупать надо то нравится, если можете себе позволить!

согласна, но не хочется чтоб потом говорили без лоха и жизнь плоха,

Ибис С ней еще ничего не понятно, не сталы бы сразу рассчитывать.

если будет хорошая школа найдем чем заплатить, а ограничены в сумме т.к. хотим ипотеку без напряга, и это промежуточное жилье м.у. большой, хорошей и красивой квартирой)))

Ибис ну тем более - по метражу она очень маленькая. Преимущества - кухня на метр побольше и лоджия, а не крохотный балкончик. Если это стоит для вас на500 -800 тыс. почти дороже, чем квартирки в соседних домах аналогичной площади без этих девайсов - то покупайте конечно :) значит нужно

эх почитала я тему что да реально дорого, буду ждать когда они цену скинут и мониторить))))квартир почему то мало в этом районе не в 5 этажках

Ибис школа хорошая, просто дети там учатся тоже несколько другого уровня.
комплекс неполноценности не хочется наживать ребенку. Но может я не права.

ну может вы и правы конечно но посмоитрим

автор, вы вот за кухню переживаете. а комната 7 м вас не смущает? это же кладовка!

katrinka87 эх почитала я тему что да реально дорого, буду ждать когда они цену скинут и мониторить))))квартир почему то мало в этом районе не в 5 этажках

а вам не 5-этажка сильно критично? в том районе в принципе мало таких домов. еще - очень редко видела чистые подъезды в 9-16 этажках, даже если домофон есть. А в брежневках- хрущевках иногда вполне ничего так

Ибис а вам не 5-этажка сильно критично? в том районе в принципе мало таких домов. еще - очень редко видела чистые подъезды в 9-16 этажках, даже если домофон есть. А в брежневках- хрущевках иногда вполне ничего так

да в хрущ не хочется сейчас в нем живем, кухня маленькая нам бы на пару метров побольше,а то втроем развернуться негде(((

katrinka87 За 2800 я бы тоже взяла и ремонт бы сделала

мои соседи за 2850 продают))))) но просто хрущ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы