Дом за 5 млн-реально?

у родителей соседи приобрели дом за 5.300. между косулино и прохладным,2-х этажный,участок ну наверно 10-15 соток,газ есть,внутрянка была сделана. Но там участок у дороги метров наверно 5,не знаю уж как они его купили)))так то такие участки под аренду обычно берут. ну и строили дом сразу на продажу,уж не знаю как там построено.

www.e1.ru/business/realty/4880519.html
www.e1.ru/business/realty/4818912.html
www.e1.ru/business/realty/4098321.html
www.e1.ru/business/realty/4209429.html
ройтесь на е1 и на упн, я потратила 15 минут времени вон сколько вариантов нашла, правда там надо смотреть ездить+доки проверять тщательно, подруге искали весной дом купили за 4600

Чудо природы©

Ой мама
Это я про первую ссылку. ДворЭц просто! Ну и фантазия у людей..

Sоvа Это я про первую ссылку. ДворЭц просто! Ну и фантазия у людей..

да не, веранда на втором этаже вполне милая для летних посиделок :) просто это СНТ

Да, реально! za-les.ru/index.php

выставляю на продажу пригород 37 км, немного "недодел",за такую сумму если не продам, то доделаю и буду выставлять на 20% дороже)) все вопросы в личку))

Реально,самим отстроиться

аноним автор темы Возможно купить дом в пригороде Екатеринбурга?(как можно ближе) за 5 млн со всеми коммуникациям?

realty.dmir.ru/sale/dom-ekaterinburg-19382968/
realty.dmir.ru/sale/kottedzh-ekaterinburg-deputatskaya-ulica-24324885/

StiX на широкой речке квартиры в таунхаусах продаются

и еще в Садовом неплохие тауны. За 5.5 млн. Завидово.

Мы вот в 5 км от Пышмы. Тут счас участки стоят 2 млн - 10 соток (на участке одна трава колосится). Ни каналии. Газ только на соседней улице.
Поэтому если уж с газом и своей каналией минимум 7 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы