Стоимость 1-ой квартиры.

Барбарискаа Сходите в новосел

да у них цены ого го, лучше через знакомых агента искать

ну и цены, мы двушку за 2 350 000 продаем

посмотрела цены на визе,не большая разница,да и возить ребенка в школу не смогу,нету у меня машины.

а в каком районе 2-ка?

аноним автор темы

школ на ВИЗе тьма, тьмущая

переводить то не хочется,в 3 класс ребенок пойдет,трудно адаптируется,да и у меня работа на вторчике.

ну значит это Ваш вариант. Если денег хватает сейчас - берите. Поторгуйтесь обязательно) Мы 4ху брали добавили 700т.р.(по срвнению с рассматриваемыми др. вариантами) за кирпич, метро и чистоту в квартире (хоть и совковый ремонт). Сейчас все-равно ремонтируем по своему вкусу.

аноним автор темы 28 кв.м)

аноним автор темы Просят за неё 2550000 руб

мама дарагая , 2,4 млн максимальная цена этой квартире. Пусть ваш риэлтор отрабатывает свои денежки и торгуется хорошо.

БлондинкаАня купила просто месяц назад 30 кв м, а серафиме за 2, а так конечно ерунда))))

С.Дерябиной дешевле, а еще если четные номера... И за 2, а не за 1.8млн. Так что - бред!

аноним автор темы Подскажите,смотрим квартиру 1-ую(28 кв.м) на юго-западе в панельном доме эт.5 из 9.Сколько думаете может быть цена такой квартире?из + хороший дом,подъезд,рядом школа.Просят за неё 2550000 руб.Вот сомневаемся не дорого ли,разбег цен очень большой.

Древний пентагон не настолько хорош, чтобы за него переплачивать.

спасибо всем за ответы,отказалась я от этого варианта,буду еще искать

аноним автор темы Девочки,выручайте!!Подскажите,смотрим квартиру 1-ую(28 кв.м) на юго-западе в панельном доме эт.5 из 9.Сколько думаете может быть цена такой квартире?из + хороший дом,подъезд,рядом школа.Просят за неё 2550000 руб.Вот сомневаемся не дорого ли,разбег цен очень большой.

Барбарискаа Успевайте пока лето, потом цены махом поднимутся. 2200-2400 примерно цена. Сходите в новосел на бесплатную консультацию, и конкретный адрес спросите цену, у них катологи цен есть

Боже мой! Да за эти деньги дом с участком можно взять! Или взять участок и за три месяца дом выстроить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы