Стоимость 1-ой квартиры.

Девочки,выручайте!!Подскажите,смотрим квартиру 1-ую(28 кв.м) на юго-западе в панельном доме эт.5 из 9.Сколько думаете может быть цена такой квартире?из + хороший дом,подъезд,рядом школа.Просят за неё 2550000 руб.Вот сомневаемся не дорого ли,разбег цен очень большой.

28 квадратов? За 2550 ?

А аналогичные сколько стоят? Средняя цена имхо - метраж невелик, зато район неплохой

1 млн 800 красная цена. это если ремонт и не опа района.

блин,ну где найти то за 1800000 то, в районе посмотрела от 2400000 до 2600000 такие стоят,не знаю и тоже жалко денег покупать такую квартиру и боюсь что еще подорожают и тогда денег не хватит.

квартира рядом с парком и пароходом торговым центром находится.

БлондинкаАня 1 млн 800 красная цена.

Ерунду какую-то пишите...

аноним автор темы 1800000 то, в районе посмотрела от 2400000 до 2600000 та

это ооочень дорого для такого метража имхо.

Можно и в новом доме 1 этаж взять за эту цену

просто столько посмотрели квартир где площадь больше,цена может повыше,но убитыееее,или я наверно не могу торговаться .ещё и ипотека у нас.

ну мож и дорого. но не:

БлондинкаАня 1 млн 800 красная цена. это если ремонт и не опа района

за 1,8 млн. давно только малосемейки (ну то есть не мелкие однушки, а в бывших общагах, где площадь не 28-30, а 13-18)
и от причитаний, что это дорого значительно дешевле не станет

это самое вот Ерунду какую-то пишите.

купила просто месяц назад 30 кв м, а серафиме за 2, а так конечно ерунда))))

ну комната моя в коммуналке стоит 1800, однушек точно нет по такой цене, ну или отдаленные районы

Ибис и от причитаний

больно надо)))
смотрела еще 24 кв на Бардина за 1,9 млн.
но там мне совсем не понравилось, сдать ее трудно бы было...

просто все еще вокруг твердят,что осенью подоражают еще больше,вот и думаем как лучше поступить,еще поискать или уже не стоит,но и жалко денег и так нелегко даются

БлондинкаАня смотрела еще 24 кв на Бардина за 1,9 млн.

ну да, но они совсем малютки? 4 метра сильно заметны даже
Понятно что торговаться надо (или другие варианты смотреть - что - только этот дом нужен?)

но даже не за 1.8. а за 2млн. ни одной квартиры в районе КИТа и Парохода нет. Сер.Дерябиной - там все понятно (имхо - худшая улица района) там есть дешевле квартиры, а с торгом как раз на вашу цену наверное и можно выйти. особенно если торопиться будут

ой девочки,теперь вообще не знаю как поступить,почитала вас,блиннн

а дом просто очень удачно стоит,вроде как и не на дороге во дворе и двор зеленый ,и самое преимущество школа через дорогу,сегодня смотрели 32 кв. м с лоджией без ремонта так они 2590000 просят и без торга.

Ибис в районе КИТа и Парохода нет

там я не смотрела квартиры. но думаю планировки однотипная.

и квартиры уже почти за 2 недели новые не появляются

мы смотрели на сер.дерябиной улучшенку,убитая за 2620000,но там жесть не только в квартире и в подъезде тоже.

БлондинкаАня но думаю планировки однотипная

многие платят только за планировку-метраж, а за место (если нужен конкретный квадрат улиц)
мы тож преплатили 200-300 тыс. за место (определенный квадрат улиц). В 2-3 кварталах можно было дешевле взять такую же планировку. но вот... обстоятельства (((

на визе полнометражку можно купить комната 20 метров,общая чуть больше 30, всяко лучше чем югозапад

я все покупаю квартирки убитые, они как не крути дешевле идут, потом делаем ремонт. Подъезд конечно имеет значение.

Успевайте пока лето, потом цены махом поднимутся. 2200-2400 примерно цена. Сходите в новосел на бесплатную консультацию, и конкретный адрес спросите цену, у них катологи цен есть

Ибис но вот... обстоятельства ((

охотно верю. Сама хочу оооочень в Заречке 3-ку большую. Но блин она тут за 8 млн. Представляете что в Академе за эту сумму можно купит? весь Академ)))))

КорЗиНаВаЗелиНа на визе

+++ или Заречный. В соседнем доме продают 38 кв м 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы