Как улучшить планировку...

Простите спльня2-эточто?

Klyaksa13 Ну или такое что-нибудь можно

во вторую спальню нет места для входа в нее

Klyaksa13 конечно лихо сделали, а как же стояки ХВС и ГВС, канализация?

как раз таки по плану ничего не нарушкила
залезла чуть на коридор

Аноним автор темы

ну ага, если детям не надо выделять каждому отдельную комнату. Общая детская будет?

Дизайнера вам надо хорошего!

вот на моем рисунке как раз общая детская
и наша спальня с гардробной
вход через гостевую

Klyaksa13 Мне, вот, что первое в голову пришло

и прихожую 26 кв зачем? на половину урезать, а из нее столовую сделать коридор, тоже уменьшить

вдоль правой стены шкаф купе

Аноним автор темы вот на моем рисунке как раз общая детская
и наша спальня с гардробной
вход через гостевую

с общей детской то все проще :) я думала, что вам каждому отдельную комнату надо :)

нет,мне нужна рациональня квартира

Аноним автор темы как раз таки по плану ничего не нарушкила
залезла чуть на коридор

У вас ванная и раковина получилась посреди коридора. Как Вы думаете где к ним стояки и горизонтальные трубы идут?

Ибис с общей детской то все проще я думала, что вам каждому отдельную комнату надо

также поняла

хотя и в вашем варианте детской не очень понятно куда поставить мебель в детской. Нужно будет 2 рабочих места? дети школьники? Если две кровати встанут вдоль одной-единственной ровной стены - то все, остальное место - это или проход в комнату или полукруглая зона. Только какие-то столы вдоль окон полукруглые на заказ?

Плюс красная стенка скорее всего монолитная, никто вам ее снести не даст

почему?она ведь не несущ

Аноним автор темы почему?она ведь не несущ

Ну если, Вы в этом уверены, то можете ломать, я вот не уверена. И вообще мне очень странно, что Вы гостиную хотите сделать проходной, даже в хрущевках пытаются сделать препланировку так, чтобы не было проходных комнат. Вот, к примеру, сидите вы с подружкой в гостиной, разговариваете; приходит муж, проходит через гостиную в спальню, переодевается, идет на кухню опять же через гостиную, поест, потом опять в спальню. Потом 2 детей по этой же схеме, получается всех будет это напрягать.

ну, спальню Вы себе нарисовали, а для детей, простите, хрень какая-то осталась.

Ovenka ну, спальню Вы себе нарисовали, а для детей, простите, хрень какая-то осталась

ну я не стала так резко говорить, но да, смысл этот же
детская до перепланировки даже получше будет, чем в нарисованном варианте

Ибис Ovenka
ну, спальню Вы себе нарисовали, а для детей, простите, хрень какая-то осталась
ну я не стала так резко говорить, но да, смысл этот же
детская до перепланировки даже получше будет, чем в нарисованном варианте

• а если шкаф купе в другом месте. Я вот про это говорила. Получается 3 изолированных комнаты+ кухня-столовая большая

Klyaksa13 Плюс красная стенка скорее всего монолитная, никто вам ее снести не даст

Аноним автор темы почему?она ведь не несущ

Klyaksa13 Ну если, Вы в этом уверены, то можете ломать, я вот не уверена.

Она не несущая, дом каркасный, но эта стенка - наружная, и, если вы захотите ее перенести, то вам придется утеплять, не только новую стенку, а так же еще пол и потолок, потому что под- и над эти закуточком неотапливаемая лоджия (идиотской формы)

Аноним автор темы нет,мне нужна рациональня квартира

У вас изначально иррациональная планировка всей квартиры. Если не секрет, кто этот кошмар проектировал?

GALAktika-Z не несущая, дом каркасный, но эта стенка - наружная, и, если вы захотите ее перенести, то вам придется утеплять, не только новую стенку, а так же еще пол и потолок, потому что под- и над эти закуточком неотапливаемая лоджия

да в курсе

Расстановка в детских- я рисую в масштабе , вполне там места

детская так и остается около 30

Между кроватями и партами- 2 метра минимум- мало?

хочу мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы