Эльмаш (Ст.Большевиков-Фрезеровщиков-Кр.Командиров)

Добрый день всем! Очень нужен совет тех, кто живет на Эльмаше или хорошо знает этот район. Планируем покупку квартиры (вторичка), пока ищем квартиры по улице Ст.большевиков от Фрезеровщиков до Кр.Командиров (нам эта часть Эльмаша удобнее всего). Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о данном районе!
В поиске все темы про Эльмаш просмотрела. Про Таганскую и про ЖК Калиновский нашла очень много информации, а про интересующий нас район - нет.
Заранее спасибо всем, кто ответит!

Я живу на Шефская- Войкого. Мне очень нравиться. Магазины Минимарт монетка магнит все очень рядом. До метро 5-10 минут. Есть много детских школ развития. А так же не далеко до лесопарковой зоны (Калиненец) а там и детские аттракционы бассейн а зимой можно покататься на горках и лыжах. Я одно время жила на ЮЗ очень сильно скучала по Эльмашу. Спрашивайте что еще интересует

5 лет живу на эльмаше, психологически трудно было переехать сюда, казалось, это край географии. щас вошла во вкус: метро рядом, парк рядом, спорт комплекс рядом, самый дешевый бассейн тоже рядом )) кино нормального только рядом нет
живу на фрезеровщиков-шефская, закрытый двор, единственный двор, где я спокойно хожу вечерами ( а сменила я квартиры 4 за всю жизнь)

Мама живу на фрезеровщиков-шефская, закрытый двор, единственный двор, где я спокойно хожу вечерами

мне интересно - а в каких таких благополучных районах вы до этого жили?

Старых болшевиков 54 живем, все нравится)))

Мама

Мы наверное с вами в одном доме живем))),фрезеровщиков 28!, тоже все очень нравится!

красных командиров 75-очень нравится

Мама

Вы наверно в ЖК Калиновский живете? Я сейчас на стадии покупки квартиры в этом комплексе. Пока слышала только положительные отзывы о жизни в нем, и слава богу)) Тоже очень тяжело было осознавать поначалу факт переезда на Эльмаш, долго жила в центре, а сейчас уже заочно люблю этот район ))))

я когда приезжаю на Эльмаш (сама с Уралмаша) в гости к маме, не уютно себя в этом р-не чувствую. Кругом одни не русские, конечно они везде, но там особенно много.

Шефская, р-н Автосалона Ниссан, всё прекрасно. Всё рядом. Весь транспорт. Дет сады, школы. Тут была подобная темка ранее, поищите
На счёт того, что будут писать "быдла", страшно и т п, так ЭТО абсолютно везде Хоть закрытый двор, хоть нет, везде найдётся гадёныш
Сейчас вот пересматриваем, продать кв на Фрезер или нет, но рассматривая что и за сколько предлагают, Неа...пусть лучше будет нрався тут нам всё

аноним

на визе и в кировском, не знаю, от двора зависит, в тех мне было страшно домой возвращаться поздними и очень поздними вечерами

интерес удовлетворен?

Аноним

нет, с Ангел в одном дворе )

Девочки, меня в соседи возьмёте? Я хочу осенью на Эльмаше хату покупать.

Мама

Аа, ну всё равно рядом)))

lubitelсvetov

А я про Уралмаш так же думаю))))

ой ли, а мама в каком районе Эльмаша то живет? Эльмаш то огромен так то.Жили на Старых большевиков 50- нормально вполне, сейчас на Таганской, есть недвижимость в калиновском еще, все устраивает, ни каких не русских тут не вижу, на кольце Эльмаша вот вижу где хрущевки итд и то не критичное количество, просто я уралмаш не люблю, жила там раньше тоже по 2 адресам. Хотя это все субъективно очень

Шефская 85 - всё споки и нравиться всё

а вот и я! автор темы по улице Ст.большевиков от Фрезеровщиков до Кр.Командиров

метро - рядом, транспорт различный - рядом, магазины - разные, уйма, аптек - 3 штуки на одном перекрестке, поликлиника детская - рядом, взрослая - подалече, зубная - опяяять рядом, школа - тоже недалеко, садики - 2 во дворе. Чего еще то не сказала.
Трамваи гремят, лучше окна во двор.

Мама кино нормального только рядом нет

как так то...на маршрутке или пешочком прогуляться до Знамя, там и пицца вкусная в Чаплине, и эконом день есть среда усё есть тутА

limpopo2 Трамваи гремят,

ну можно привыкнуть

I am very happy до Знамя

до Зари можно - тож на маршрутке. Там народу всегда немного и "кислорода" больше

limpopo2 до Зари можно - тож на маршрутке

я забыла про него там ещё и фантаааанн
Мы когда в 1996 переехали с уралмаша сюНды, так грохот Танков ух поначалу как пугал, чуть ли на пол не ложились, ждали взрывов А сейчас ляпота
В плане "алкашни" и "нарков", если, сейчас, мне кажется, везде стало поспокойнее, т к до 23 продажа алко, а так было ух что у нас во дворах (впрочем, как и в большенстве), грохот музыки как в муз центре голова находилась. Сейчас же, участковых сменили, и Правила их так же стали строже, так что всё ТТТ тихо и спокойно.

I am very happy

++++++++++++++++++++++++++++++++

Старых большевиков 54 все отлично кроме стоянщиков. Магазинов куча. Метро 5 минут. Дворы спокойные все цивильно и безопасно. Очень нра.

Трамваи только бесят под окнами. Лучше с окнами во двор смотрите

Ой, спасибо всем) Уже столько написали)) Уходила с ребенком погулять, сейчас перечитаю всех)

аноним все отлично кроме стоянщиков

подобное было, пока жильцы, точнее из них Один мужчина, ни собрал коллективную заяву, сейчас всё норма. А так были и угрозы и т п. НО, думаю, хороший авто вряд ли кто оставит на просто дворовой парковке, рядом платные стоянки, 1900 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы