Субсидия за коммуналку...кому-нибудь перечислили?

Сегодня последний день месяца, а деньги не перевели...

М@мо автор темы Сегодня последний день месяца, а деньги не перевели...

тоже не перевели...думаю, к вечеру придет..пару раз в год такое бывало, перечисляли 31-го вечером...

Перевели часов в 17.00, я им с утра звонила, сказали поздно насчитали в этом месяце, и да получила почти на 1000 меньше, видимо пересчитывали по летнему

Автор тоже не перевели...думаю, к вечеру придет..пару раз в год такое бывало, перечисляли 31-го вечером...

Спасибо за ответ, как-то забеспокоилась.

сегодня оформляла субсидию на след.пол года и спросила о деньгах.
Специалист сказала что завтра только перечислят.
ордж. рай-он

сейчас онлайн банк открыла - пришли деньги!
Днем еще не было, заезжала в банк специально проверить

Подскажите а как оформить эту субсидию? Сколько официальный доход быть должен? Сколько реально дают денег? И если например у мужа официально зарплата 12 тысяч, я не работаю,детей двое, но есть ипотека 30 тысяч в месяц,нам дадут или не положено?

Посмотрела через онлайн банк, перечислили 570 рублей, вместо 2500, как так? Где остальное? Даже смс не было.

девочки кто получает субсидию,черкните в лч что и как оформляется.заранее благодарю)))

elenuschka что и как оформляется.

там все индивидуально!!! и столько тонкостей
Возьмите паспорта и св-ва о рождении детей
документы на квартиру
справку с паспортного стола
и сходите в ерц на консультацию - вам все расскажут именно для вашей семьи!

Расскажите подробнее про субсидию

www.erc.ur.ru/client/subsidies/subs.htm - калькулятор
www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm - все о субсидии!!!!
Кто имеет право на получение субсидии
Перечень документов для оформления субсидии
Бланк заявления о предоставлении субсидии
Порядок оформления субсидии
Основание для отказа в предоставлении субсидии
Основание для приостановления предоставления субсидии
Особенности оформления субсидий для жителей Екатеринбурга, не являющихся Абонентами
"Единого Расчетного Центра"
Расчет субсидии
Бланк заявления на перерасчет субсидии
Областной стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2013 год
Часто задаваемые вопросы

Подскажите пожалуйста если ипотека не положена субсидия эта?

вопрос калькулятор

калькулятор конечно свистит, вам не перечислят больше субсидии, чем ваша квартплата..обычно какой-то процент от квартплаты...

Кому нибудь перевели субсидию за жкх в этом месяце?

Mama V'dekrete Кому нибудь перевели субсидию за жкх в этом месяце?

дык рано еще так то)))) за прошлый перевели не так давно.... с 27 обычно начинают переводить)

polivanka

а вам за прошлый месяц (ноябрь ) перевели не так давно - это когда? в конце ноября или уже в декабре? я тоже оформила в декабре, вот думаю, ждать, нет в конце декабря...

polivanka

да я впервый раз в этом месяце получать буду,она не с детскими приходит?

а еще скажите: нафига им данные (квитанции) за свет, они только за квартиру возвращают или за свет тоже считово (если сумма укладывается в начисленную субсидию)?

Аноним а вам за прошлый месяц (ноябрь ) перевели не так давно - это когда? в конце ноября или уже в декабре? я тоже оформила в декабре, вот думаю, ждать, нет в конце декабря...

нам вчера перевели одну сумму, я считаю, что это за ноябрь.

Аноним а вам за прошлый месяц (ноябрь ) перевели не так давно - это когда? в конце ноября или уже в декабре? я тоже оформила в декабре, вот думаю, ждать, нет в конце декабря..

задержали за прошлый месяц.. перевели где то 8-9 декабря, обычно переводят в конце месяца

Mama V'dekrete да я впервый раз в этом месяце получать буду,она не с детскими приходит?

детские платит соцзащита, субсидию - ЕРЦ. Разное финансирование...

Аноним а еще скажите: нафига им данные (квитанции) за свет, они только за квартиру возвращают или за свет тоже считово (если сумма укладывается в начисленную субсидию)?

у нас все в одной квитанции

Варварка нам вчера перевели одну сумму, я считаю, что это за ноябрь.

вчера перевели пособие от соцзащиты на детей

polivanka

ну теперь немного понятно.. спасибо.

Аноним ну теперь немного понятно.. спасибо.

ждите в конце месяца)

polivanka вчера перевели пособие от соцзащиты на детей

тема вроде не про пособия, а про субсидию. Нам за ноябрь не приходила, вчера пришла какая-то сумма - считаю, за ноябрь

За ноябрь перевели 8 декабря, за декабрь 30-31 декабря будет.

Варварка тема вроде не про пособия, а про субсидию.

да ладно? а я думала про цветы))

Варварка Нам за ноябрь не приходила

пришла всем уже давно... позвоните в ЕРЦ и уточните... я написала, что вчера перевели детское пособие малоимущим, а субсидию не переводили, может вы перепутали? или у вас можно отследить перевод как целевой????? если сумм 900 с чем то рублей ( у вас же двое детей?) то это пособие и есть

Автор За ноябрь перевели 8 декабря, за декабрь 30-31 декабря будет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы