Субсидия за коммуналку...кому-нибудь перечислили?

polivanka если сумм 900 с чем то рублей ( у вас же двое детей?) то это пособие и есть

я не могла спутать, субсидия и детский на разные карты приходят

Варварка я не могла спутать, субсидия и детский на разные карты приходят

ааа...тогда не знаю) у меня все на одну идет карту Сбербанковскую... странно тогда да..

апну темку, перечислили кому-нибудь уже?

ЖД район пришли деньги в пятницу.

а мне не пришли еще... завтра интересно стоит ждать?

Верх-Исетский пришли за декабрь еще на той неделе.

Девочки,снова я, может уже задрала вас с вопросами, но все же: если я доки все подала до 15 декабря, мне первая выплата когда должна поступить? Просто ничего не перечислили, я и уточняю, 12го думаю звонить, узнавать, сижу и думаю, а может декабрь только в конце января придет и я рано жду?

Аноним я доки все подала до 15 декабря,

я тоже, в квиточке,который мне дали указан период выплат с 01.12,значит и за декабрь будет выплата. Но я звонила в ЕРЦ сроки выплат мне сказали с 20 по 10 число. Так что ждемс))Еще сроки не вышли)))

Рыся

Спасибо, будем ждать тогда

Аноним может уже задрала вас с вопросами, но все же: если я доки все подала до 15 декабря

мы тоже, подали 13го октябрьский район. 30го декабря пришла за декабрь выплата.

Аноним мне первая выплата когда должна поступить?

а вам писбмо то пришло с подтверждением, что вам назначили субсидию?

aaa11

Да, получили, положила на стол с ключами, собака в клочья искромсала блин, так и не читала.

Аноним так и не читала.

может Вам отказали в выплате субсидии:)

А чтобы субсидию получать, не должно быть задолженности?

Аноним А чтобы субсидию получать, не должно быть задолженности?

не должно

Если планируете в январе подавать, не должно быть задолженности за декабрь. Или можно составить с УК соглашение о погашении задолженности

Выплаты за декабрь задерживаются из-за позднего финансирования как и в ноябре.

Девочки, всем ответившим спасибо, не отказали точно, потому что звонили в 15х числах, просили справку из банка с реквизитами, не смотря на то что я в заявлении реквизиты заполняла в начале декабря, задолженности за кв никогда не было, все сразу оплачиваю, тоже слышала что задерживают из-за позднего финансирования, будем ждать. Всех поздравляю с Рождеством!!!

Аноним

Отказать могут, если по величине дохода не пройдете?:)
Но никакой задержки я не вижу, мне сказали до 10 числа ждать:)
Интересно, а если им позвонить, по телефону скажут начисленна субсидия или нет?:)
У вас какой район?:)

Автор, если актуально, то позвоните в ерц, там расскажут все о том сколько Вам назначено. Мне рассказали:)удачи

Девочки,кому нибудь пришла субсидия за февраль?

Каtенька Девочки,кому нибудь пришла субсидия за февраль?

да, вчера вечером перечислили

скажите, а если до 15 февраля оформила, тогда должна уже в этом месяце прийти?

anestez

а вы в каком районе?

жд район не перечислили еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы