планируем семьёй переезд в Свердловскую область...Помогите советом!

elmira_anjela в группе 42 ребёнка

нафиг такой садик, побудьте дома, для общения и подготовки найдите развивающие занятия для подготовки к школе, плюс кружок по интересу (рисование или танцы) или спортивная группа (например плавание или гимнастика, акробатика)

elmira_anjela по всему дому нет вентиляции

такое сейчас бывает, однозначно уезжать надо из такого дома, волокита с разбирательстом может затянуться надолго и безрезультатно (похожая ситуация была).

Артинский район считается экологически чистым. Нам оттуда привозят молочко коровье - кайфуем какое вкусное))) извините не по теме) А так-то, ИМХО, и в городе может быть скучно

а за городом построить дом?
неее я б если менять то только кардинально куда нить в Минводы например
ну вот квартиру поменять чтоб с вентиляцией была, это да!

ради здоровья ребёнка уехала не задумываясь о скукоте и прочем,вы ведь вступить в долёвку думаете,вот и уезжайте ,вырастите здоровье поправите,вернётесь.

Katy7788, вы извините,наверно вы правы.нет не наверно,а точно.Просто я уже по другому не могу,не умею.Замуж вышла в 20 лет,4 года не могла забеременеть, думали об удочерении...Тогда мы квартиру ещё снимали,отмечали с мужем новый год,вдвоём,я жить не могу без шоколада, муж купил какие то аппетитные в коробке,и...не лезет и всё тут,ладно думаю, ерунда.Потом пролила шампанское почти всю бутылку,судьба не давала спиртное пить))).Утром с мужем обсуждаем это, он такой давай по дороге тест захвачу,и..О счастье 1 января я узнала, что беременна!Сейчас мне 31., дочери 6). Она долгожданная.Она всё для меня.Нет,разбираться с УК точно не будем-гемор ещё тот.

юляша-мамаша школа деревенская ниочемная
интернета нет, телевизор еле еле

У меня свекры живут в деревне, Тугулымский р-н, есть садик, школа, интернет и спутниковое тв уже давно не проблема, до Тюмени ехать чуть больше часа, до Тугулыма 30мин. Воздух...я каждый раз там постоянно спать хочу, голова кружится от переизбытка кислорода
Детей много, дочь сейчас там уже 2 мес. и домой не собирается, говорит переводить её туда в садик и там в школу пойдет

Zadumchivaya в тюменской области там болота

Вот это для меня большая проблема, куча мошек летом, бррр

вентиляция то сейчас есть,своя,норм такая.но как то не так.не клеится у нас жизнь в городе,или клеить не умеем.Муж сейчас в командировке,приедет через месяц-два,потом хотим съездить на разведку.

а что за посёлок в Тугулымском,подскажите

может стоит, вам вложиться не в квартиру, а в таунхаус, и пожить пока в деревне.......

не только мошек)))ездим в деревню там у нас пауты(оводы) здоровее пчёл в два раза в лесу,в самой деревне немало,плюс комарищи бешеные,мелкие мошки,мухи.вот))Намажемся дэтой или напшикаемся ещё чем-нибудь и всё норм.В самой
Тюмени то мало комаров

в таунхаус?надо посмотреть,спасибо)

Katy7788, спасибо вам)

спасибо за ответы! будем думать...думать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы