нужен ли ремонт в продаваемой квартире

Подскажите, вырастит ли цена квартиры если в ней поставить окна пвх, сейф-дверь, и межкомнатные двери. счетчики вода/эл-во? и насколько она может стать дороже?
и сколько выйдет стоимость ремонта?
квартира однокомнатная, 33кв.м. в спальном районе, ремонт только в ванной и туалете, а в остальной квартире дешевые обои, линолеум, клеевые потолки, (но это же все равно новые хозяева менять все будут.
думаю продать за 3млн,

Моль автор темы квартира однокомнатная, 33кв.м. в спальном районе, думаю продать за 3млн

Смотря в каком районе...а так если она у вас без ремонта о котором вы говорите, то за 3млн врятли продадите!

Я бы в спальном за 3 и с ремонтом не купила)

ботаника

buenacabeza Я бы в спальном за 3 и с ремонтом не купила)

почему?

На ботанике за 3? Ну там да, будет стоить.
Я когда покупала квартиру, то за те же деньги, что на ботанике без ремонта, квартиры на автовокзале были с ремонтом. Вторичка естественно и там, и там. Ботанику не люблю, с парковкой вечные проблемы.
А так мне кажется то на то и выйдет. Сколько на ремонт потратите, на столько дороже и квартиру продадите. Просто лишний геморр с ремонтом.

Если вы задаете вопрос сколько будет стоит ремонт - вы на нем никогда ничего не сможете заработать
продавать как есть и не выдумывать

почему? окна поставить 25тыщ+ сейф 10т+межкомн. (1 нужна) 5т+ счетчики 7т вообщем 50 тысяч истрачу (что-то муж сам сделать сможет) тогда вообще в 30-35 уложиться можно.
на сколько тогда квартира повысится в цене?

gringo окна поставить 25тыщ+ сейф 10т+межкомн. (1 нужна) 5т+ счетчики 7т вообщем 50 тысяч истрачу (что-то муж сам сделать сможет) тогда вообще в 30-35 уложиться можно.
на сколько тогда квартира повысится в цене?

не на сколько ну или тыщ на 5-10-15... Забавно будет слушать тут же дверь поэтому цена не 3ляма а 3010.

при 3 лямах это 1% (ваши 30-35)
сейф за 10 отстой. Замки по хорошему менять - а это 50% стоимости вашей двери.
межкомнатная это дизайн и не угадаете

я просто посмотрела на упне аналогичные квартиры с окнами и дверями (не факт что не бумажное там все) стоят на 100-200т дороже, а как моя квартиры 2.8-3млн, вот и задумалась. что может есть смысл понаставить все это. чтобы продать подороже и ипатеку меньше взять на новую.
сама новую хочу без какого либо ремонта, чтоб все про моему было

gringo просто посмотрела на упне аналогичные квартиры с окнами и дверями (не факт что не бумажное там все) стоят на 100-200т дороже, а как моя квартиры 2.8-3млн, вот и задумалась. что может есть смысл понаставить все это. чтобы продать подороже и ипатеку меньше взять на новую.

Стоят то стоят
Вопрос за сколько продадутся

Вы с другой стороны посмотрите - я покупатель - нафига мне ваши двери? Проблема с ними что-ли?
В понедельник закажу к концу недели стоять будут. Те что ХОЧУ Я. А не то что вы выберете.
С окнами все еще веселее - там от мастерства установки зависит все - мне дважды переделывали и все равно проблемы есть. Плюс камерность, бренд, фурнитура.
Да и не секрет стоимость дверей и окон. Сколько вы потратите сколько и приплюсует покупатель. И вычтет за не угадали его желания
От вас мне какой плюс? Экономия времени? При покупке квартиры-переезде-волоките с документами ничего не экономите мне.

Так понятнее?)

Будущее! на кой такая дверь нужна,

для красоты

Будущее! самострой

он умеет нормально

Будущее! ни на сколько- еще гемора покупателям с переделками добавите.

а по факту квартиры с окнами и дверями дороже выставляют на продажу

ВДУЧ

понятно это, и я согласна с этим полностью, что лучше все по своему, и не переделывать потом , но с риэлтором говорила, итог разговора - нееее, подороже 3-3.2 не продаааать, нет ни окон ни дверей, ни счетчиков. только 2.7-2.8 , хотя при таких ценах моя квартира получается чуть ли не одна из самых дешевых.

ВДУЧ

Но есть люди, которые ищут квартиру чтобы заехать и жить. Нет времени, желания, умения и средств на тот ремонт, который хотели бы.

buenacabeza . Нет времени, желания, умения и средств на тот ремонт, который хотели бы.

Нет средств поэтому переплатят сразу чтоли? Абалдеть
Кто мешает заехать и жить то?
Автор продает эконом жилье а покупает его какие-то нувориши - нет времени, желания...

gringo нееее, подороже 3-3.2 не продаааать, нет ни окон ни дверей, ни счетчиков. только 2.7-2.8 , хотя при таких ценах моя квартира получается чуть ли не одна из самых дешевых.

Риелтору нужно чтобы вы продали и она получила свой процент
Как продать проще? Снизить цену.
И еще раз - вы постоянно говорите про те что дороже - вы посмотрите сколько времени они уже продаются?
Поэтому максимум что вложите то и получите на выходе - но это оптимистичный вариант.
Обычно ремонты не отбиваются в экономе никогда.

Моль автор темы квартира однокомнатная, 33кв.м. в спальном районе

Моль автор темы думаю продать за 3млн,

madison

а чего глазами крутите?

gringo а чего глазами крутите?

за 3 ляма мне предлагают 2шку на авиационной (Чайковского 86) во дворах с нормальным ремонтом. Дом теплый. 4/5.
Окна-ламинат-сантехника все новое.

аноним Ну попробуйте. За эти деньги можно 2-ку в центре купить возле элитной гимназии.

Можно ссылку

ВДУЧ за 3 ляма мне предлагают 2шку на авиационной (Чайковского 86) во дворах с нормальным ремонтом. Дом теплый. 4/5.

На каждую квартиру есть покупатель. Я купила за 2 квартиру на Автовокзале, подружка на Чайковского двушку с ремонтом на 3 этаже в пятиэтажке за 2,3. Ну мне такая двушка не нужна, а ей нравится.

ВДУЧ Нет средств поэтому переплатят сразу чтоли? Абалдеть
Кто мешает заехать и жить то?

Ну по мне проще на 200 тыс больше заплатить было бы, чем заморачиваться с ремонтом. Не только же мальчики с умелыми руками покупают квартиры.

ВДУЧ за 3 ляма мне предлагают 2шку на авиационной (Чайковского 86) во дворах с нормальным ремонтом. Дом теплый. 4/5.
Окна-ламинат-сантехника все новое.

брежневка 68года, балкон, кухня всего 6м, до метро далеко, а вообще прдаваемые квартиры все теплые. и выставлена она за 3.5млн
я тоже за 3.5 мечтаю купить на ботанике двушку, и ремонт не нужен

buenacabeza Ну по мне проще на 200 тыс больше заплатить было бы, чем заморачиваться с ремонтом.

КАКОЙ РЕМОНТ ТО?
Двери-окна и счетчики.. это не ремонт
А после окон и дверь тут же обои надо минимум клеить

buenacabeza Я купила за 2 квартиру на Автовокзале, подружка на Чайковского двушку с ремонтом на 3 этаже в пятиэтажке за 2,3.

Это когда было?
Не вижу двушек за 2.3 на чайковского - вижу от 2.9 до 3.2

аноним Ну попробуйте. За эти деньги можно 2-ку в центре купить возле элитной гимназии.

вряд ли,
я район менять не буду, а на ботанике такие цены.

gringo брежневка 68года, балкон, кухня всего 6м, до метро далеко, а вообще прдаваемые квартиры все теплые. и выставлена она за 3.5млн

Вы б хоть район сказали
Или дайте пару подобных объявлений с е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы