Штраф за то что ребенок не прописан

Нужно идти прописывать ребенка

Мы в три года прописали...без штрафа)

Да, кстати у меня такая же ситуация

Постою, послушаю. Моему скоро 2, тоже еще не прописан.

Нашему уже 8 лет. Так за всю жизнь нигде и не был прописан. Живем спокойно.
Доки в школу приняли без проблем.
Приложили св-во на право соб-ти кв.

Мы своего в 3,5 прописывали без штрафа, просто объяснительную написали и все.

Аноним прописывали без штрафа, просто объяснительную написали и все.

в 2 года

Почему не прописываете, просто интересно )))

s_v

может на коммуналке экономят?Больше ничего в голову не приходит.

joly90

Дак щас типо счетчики....

в 7 лет прописала,без всяких штрафов,даже не спросили ничего.

s_v Почему не прописываете, просто интересно )))

с несовершеннолетними труднее собрать документы для продажи кв. Наши прописаны, но когда собирались в скором времени кв менять, тоже не прописывали года 3.

прописывали сына недавно 1,5 года (до этого дочку перед садиком в 2,5 г) через паспортистку в УК. Написали в заявлении что "Прибыл из новорожденных". Про штраф ничего не говорили. Паспортистка забрала документы и мы через пару дней пришли все забрали.

s_v

тогда надо подумать....ну может их еще нет?я своего в 3 недели прописала, но мне для соц защиты надо было. А вообще мне тут рассказывали что без прописки в садик не попасть, автор, а ваш ребенок в него ходит? интересно как, это все таки можно?

недавно в паспортный стол Ленинского района обращалась. Хотела ребенка в паспорт вписать. Сказали, что вписывают только при условии, что ребенок пропитан :-) я тихо офигела и спросила, где связь? :-) ну вот такие правила:-) Потом говорю: у нас квартирный вопрос открыт, ребенка прописать не могу. Мне сказали, мол, ничего страшного, "к школе решите - пропишите".

Прописали старшего в его 2,9, понимаю что не ваши 6 , но все же, тоже волновались о штрафе. В паспортном столе просто написали что- то вроде объяснительной. Что решался жилищный вопрос и не было возможности прописать ребенка.

моей 4, не прописываю и не собираюсь - никуда эта прописка не упирается. Вот счас поменяем квартиру - тогда и пропишу, наверное

joly90 А вообще мне тут рассказывали что без прописки в садик не попасть, автор, а ваш ребенок в него ходит?

ерунда какая. Садик дают по прописке (или месту проживания) родителей. Ну у нас в жд районе так.

Прописывала среднюю в 5 лет вместе с младшим, без проблем и штрафа. Только когда в Администрации вставали на учет как нуждающиеся в жилье, пришлось доказывать, что до этого ребенок нигде не был прописан (хватило одной дополнительной справки).

s_v Почему не прописываете, просто интересно )))

Так некуда. Такого в голову не приходит? Жили долго на съемных квартирах))))

А у нас в школе запросили прописку в обязательном порядке,сослались на постановление администрации города.Пришлось прописать,а не прописывали ,хотели кв-ру менять на большую.В обьяснительной написала ,что ребенок с рождения проживал в деревне у бабушки. Штраф не платили

В 6 лет прописали без штрафа. Я написала объяснительную, что всё это время ребенок жил в другом городе. Счетчики стоят очень давно, не из-за коммуналки не прописывали. Просто, не было необходимости.

мегамама автор темы

полтора года не был прописан, пока ждали квартиру ... прописали без проблем, про штраф ничего не говорили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы