Есть на форуме жители высоких этажей, как там живется?)))

Мне понравилось жить на 17м этаже - шум от машин наверх почти не долетает, да никакого пуха и насекомых, окна в разы чище, красивый вид. Все 4 лифта исправно работали, так что обошлось без историй. Сейчас живу на 4м и как-то скучненько, хотя ощущения прибитости к земле нет, но нет и ощущения полета...

На 10 живем. Вид нравится очень, шума с улицы не слышно) Но лифт еще не включают никак, это бесит!!!

Высоко автор темы

Можно я тоже вопрос задам жителям "верхних" этажей в Вашей теме?
А как организована в таких высотках пожарная безопасность, в плане эвакуации с верхних этажей? Пожарная лестница с машины выше 12 этажа не поднимается.

Чем выше, тем чище воздух и тише. Если лифт не один, то вообще нет проблем. Отключения электричества бывают очень нечасто, и чинят их всегда быстро - авария самого быстрого реагирования. Сейчас живу на 10-м, с удовольствием бы поехала на 25-й.

12 этаж у нас , минус есть , живем с дорогой рядом и котельная не далеко , окна часто грязные мою часто. И шум с дороги конечно есть . Но это мелочи и мы не заморачиваемся.

о это моя мечта - жить высоко! Мне очень важен вид из окна, но опять же у нас дом не новый, и на последнем 12 этаже живут бомжи и тусуется молодежь. Плюс есть вероятность того, что будет слышно шахту лифта.. Так что на последний этаж врядли бы поехала, а так очень хочу высоко жить !

На 11-ом было хорошо. Не долетает шум и пыль.
Но 24-ый - это немножко за пределами. Разве что там несколько резервных лифтов с автономной системой электропитания :)

Плюсов, конечно, много- один вид из окна чего стоит, но есть один очень большой минус- противопожарная безопасность. Раньше жили на высоком этаже и в доме было два пожара- реально лестница у пожарных до 12 этажа и пока ее монтировали(подстраивали к балкону 12 этажа) выгорели 2,5 квартиры. После этого пришла в голову мысль переехать на нижние этажи, безопасность для меня важнее красивых видов, хотя сейчас тоже хороший вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы