Есть на форуме жители высоких этажей, как там живется?)))

Всем привет! Хотелось бы узнать плюсы и минусы высоких этажей. Для себя рассматриваем 24 этаж и вот я думаю, а вдруг страшно будет там жить

все детство жила на 13-м этаже, могла и на подоконнике с открытым окном книжку читать спокойно. Замуж вышла и переехала на 1-ый этаж, теперь даже с балкона у родителей смотреть страшно ))) все дело в привычке, мне кажется.

Мы на 13м живем. Мне нравится. Комары не летят, мухи иногда залетают, но к вам они наверняка не долетят)))
Пыли не много (но у нас и окна во двор выходят).
Вид шикарный, из окна салют смотрим всегда. В новый год тоже классно салюты смотреть :)
Мама когда приезжает, то даже к окну подойти боится, а про балкон я вообще молчу

Высоко автор темы минусы

сейчас напишут, наверное, что пешком высоко подниматься, если лифт сломается. Но в высотках же, как правило, минимум два лифта. У нас за 5 лет ни разу не ломалось сразу два лифта. Но я иногда пешком сама поднимаюсь - ну так...в качестве разминки

Директор зоопарка Пыли не много (но у нас и окна во двор выходят).

вот кстати да, на первом этаже постоянно пух тополиный и окна быстро грязные, у родителей такого нет
Из минусов высокого этажа - напор воды иногда слабый, но в новых домах другая система подачи должна быть.

Сейчас 18, до этого 13, у родителей 3 -чем выше, тем мне лучше. Минусов не нахожу

подруга на 24 живет.. я когда в гости прихожу- разницы не вижу, я на 7..
но я и к окнам не подхожу)
большой минус, когда ночую- светлеет рано..)

Переезжайте, не пожалеете. по крайней мере воздух чище - пыли меньше да и тише

Живу на 14. Алконавтов со двора не так слышно, как на первом) ни мух, ни комаров нет. Мне нравится.

Эхх завидую по-хорошему )) Я, правда, выше 9го не жила, но вид был шикарный ) А на 24-м так вообще будет... Сейчас на третьем живу Шумно, грязно, соседи сверху по голове ходят, насекомые, вид на обшарпанные 4х этажки. Мечтаю когда-нибудь поменяться на более высокий этаж.

19, чем выше, тем для меня лучше. Самое главное блокировку на окна-двери поставить, если дети маленькие

у нас 22. чудесно живем. лифта 4. напор воды нормальный.ни комаров, ни мух, ни тополиного пуха.Вид из окна-загляденье. Салюты по всему городу видно. Только скоро напротив еще одну такую свечку поставят-будем соседям в окна заглядывать.

22 этаж. отлично живется. Правда машины слышно как на первом.

Спасибо всем большое! Вот тоже думаю, если бы там было плохо жить, то наверно много было бы предложений по продаже таких квартир, однако же очень редко такие встречаются. Да и в новостройках высокие этажи быстрее всех продаются, значит пользуются спросом

Директор зоопарка У нас за 5 лет ни разу не ломалось сразу два лифта.

ломаются-ломаются. У нас если электричество вырубается-оба не работают. Но, тут главное фонарик иметь и шкаф на себе не тащить

Дамиана

Дамиана У нас если электричество вырубается-оба не работают.

угу, бывает такое,но редко . Мы правда терпимо высоко - на 12, можно доползти
Правда читала какую то теорию эл.полей, что не естественно человеку жить выше 5 этажа, не помню уже подробности, в общем как то на здоровье влияет,хз правда или нет.

живем на 13 этаже. 4 лифта, все хорошо)))

на 16 живём,всё ничего,раза 3 лифты не работали-жопец!ну и вода горячая не добегает.Дом староват.В новые дома спокойно бы въехала на высокие этажи.

Мы не жили выше третьего этажа, но имеем работу, что выезжаем к клиентам. Просто случай из практики. Выехали у нас две дамы, образцы с собой захватили пару мешков (дизайн). Поднимаются на 23 этаж, все в мыле, лифт еще не запущен. И тут одна говорит, я кажется подъезд перепутала В итоге пошли в соседний. Просто поржать

Подруга живет в питере, на этаже чтобы не врать больше 20, брала долевку, въезжала весело. Особенно весело возрастает стоимость подъема чего-либо во время отключенных на несколько месяцев лифтов, железная дверь например в разы выросла в цене по этой причине. Когда лифты встают, или ненадолго отключают свет - становится крайне неуютно. Кстати, подъем по внешней лестнице , когда стоят лифты - это отдельный атракцион. :D Ну и, как добрые и чуткие друзья, мы регулярно подкалываем ее на тему "если наступит зомби-апокалипсис, то тебе капец. :)"
В остальном - довольна. Виды красивые, спустя 2 года она уже может выходить сама на балкон и даже стоять на нем без рук. :)

Я

Иногда когда попу подкачать надо хожу пешочком на свой 19-тый этаж, так что отключение лифтов не страшно. Ребенку тоже нравится )))
Комаров нет, это радует.

Жила на разных этажах с первого по пятнадцатый. Присоединяюсь к мнению всех кто высоко живет - чисто, тихо, вид из окна красивый. Лифта у нас два, ну может пару раз в год ходим пешком - не критично абсолютно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы