Можно продать одну квартиру и купить на эти деньги две?

Есть 2-х комнатная на ЖБИ, состояние очень оприличное. Есть тыщ 300-400 на расширение. Реально ли продать двушку и взять на эти деньги две однушки? Кто в курсе сегодняшних цен на ж/п? подскажите стоит ли пытаться
р.s. В нашем разумеется городе и не на сильных окраинах.

сравните цены хотя бы на upn.ru, нереально на мой взгляд

нет.

можно продать 2 однушки и купить 1 двушку. наоборот нет конечно

а я тут можно тоже спрошу-реально продать двушку на ЮЗ+400 тыс=трешка в этом же районе?

Идея автор темы Есть 2-х комнатная на ЖБИ

Мама можно конечно... если ваша двушка 100 метров

ага, если квартира в доме из разряда 25-этажек на "холмике" или за кировским там тоже дом приличный.

аноним реально продать двушку на ЮЗ+400 тыс=трешка в этом же районе?

Реально. Но что у вас за двушка и какую вы трешку хотите.... Равнозначные по состоянию домов/ремонтов - вряд ли.

Granata Равнозначные по состоянию домов/ремонтов - вряд ли.

равнозначные. из хруща в хрущ хотим. вот соседка бы напротив продала вообще счастье было бы.

аноним вот соседка бы напротив продала вообще счастье было бы.

Уламывайте, че ))) Посулите ремонт хороший и квартплату ниже. Ну а насчет доплаты - сторгуетесь если не на 400, то на 500-600 вполне реально.

Двушка стандартная, 48 квадратов (стоят они вроде 3-3,3млн), плюсом говорю еще наличка есть.

Идея автор темы Двушка стандартная, 48 квадратов (стоят они вроде 3-3,3млн), плюсом говорю еще наличка есть.

Стоят или продаются?
ну так сложите две суммы и посчитайте однушки там же

Идея автор темы Двушка стандартная, 48 квадратов (стоят они вроде 3-3,3млн

сейчас однушки стоят 2,5 млн
даже при помощи простой операции сложения, у вас не получится нужная сумма)))

Идея автор темы Двушка стандартная, 48 квадратов (стоят они вроде 3-3,3млн), плюсом говорю еще наличка есть.

Ну смотрите. продаете за 3,1 млн, добавляете минимум 500 тыс. и сможете вступить в долевку на окраине. Через пару лет получите две однушки.
Откройте УПН. Там все-все написано про цены. Понадобится только умение считать.

ВДУЧ ну так сложите две суммы и посчитайте однушки там же

могу сложить, но не знаю реальных цен на однушки

Yana163 сейчас однушки стоят 2,5 млн

Можно и за 2,2 найти неплохую в новостройке и на вторичке

Идея автор темы но не знаю реальных цен на однушки

Yana163 сейчас однушки стоят 2,5 млн

Elen.. сравните цены хотя бы на upn.ru

??

Granata Можно и за 2,2 найти неплохую в новостройке и на вторичке

в опе какой нибудь -конечно можно..а если ориентироваться на метро -вот вам цены
говорю, т.к недавно совсем купили квартиру

и даже если 2,2 -то НИКАК не получится с добавлением

Идея автор темы тыщ 300-400

к

ВДУЧ вроде 3-3,3млн

говорю же, элементарное сложение автору в помощь

Можно если у кого-то срочная продажа, у вас готовы все документы и СВОЙ ХОРОШИЙ РЕЕЛТОР.

Блин, ну куда тогда эти 400тыщ девать ? Не то чтобы некуда деть, но хотелось бы выгодно вложить, а выгоду я вижу только в недвижимости ((((

Идея автор темы могу сложить, но не знаю реальных цен на однушки

На двушку нашли ж
Найдите там и однушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы