Среднеуральск район Пихтовый

Доброго времени суток всем)
Собрались мы покупать квартиру..... Денег 3 000 000, не разгуляешься)))))
Рассматриваем Среднеуральск новые дома на ул Лесная. Можно купит трешку на эти деньги)
Поделитесь мнениями.....Поехали бы Вы жить из Екатеринбурга в Среднеуральск?

Анонимищее автор темы Поехали бы Вы жить из Екатеринбурга в Среднеуральск?

если бы в Екатеринбурге ничего не держало,то да.Так то хороший городок,маленький,чистенький

В Екатеринбурге только родители (но к ним в любой моментможно доехать на машине без проблем) и работа мужа)

ДА, тоже рассматривал вариант обмена однушки возле м. Ботаническая на двушку в 54 квадрата в этих же домах.
Немного разочаровало, что дома там на самом деле "вписаны" в существуещие, то есть вид на лес относительный :) Дорога тоже ушатана (но это проправимо).
Так что Вы еще съездите туда - своими глазами гляньте.

мы ездили, у меня там в соседнем доме подруга живет
мне все нравится там, вот только родители отговаривают.....типа нафига тебе в деревню ехать жить

А Верхнию Пышму не расматриваете, там и с инфрастуктурой и с транспортом общественным получше, согласен новостройку не возьмете но приличную трешку УП вполне вероятно

Переехали в новый дом в Среднеуральске полтора года назад. Рассматриваем этот вариант как временный. Город сам по себе неплохой, но контингент здесь- не ах. Понятно, что в екб таких тоже хватает, просто здесь концентрация повышена что ли)) Дороги убитые, сам по себе город не самостоятелен, т.к. половина врачей, гос.услуг- нужно ехать или в Пышму, или в Екб. Выезд из города один, следовательно пробки утром и вечером. А без машины тут вообще делать нечего. Школы-сады переполнены, кружков почти нет, за доп. образованием-это в Пышму, опять же.
При этом мы живем в центре, а вот Пихтовый, как бы, на отшибе находится, там совсем без машины не удобно, пешком до больницы или садика-сомнительное удовольствие. Еще и с птицефабрики часто несет.

МилкаМ

Выездов из города 2.
А второй выезд где? Просто не в курсе. Или это через Ганину яму? Если вы про него, то это трудно назвать полноценным и удобным выездом.

МилкаМ

Р-н администрации считается центром города? Там есть новые дома. Среднеуральск достаточно вытянутый вдоль, поэтому с центром могла промахнуться.

там вроде на берегу прям новостройки есть ,картинки видела, красиво

anbricuss пешком до больницы или садика-сомнительное удовольствие

10 минут оччень неспешным шагом

anbricuss Еще и с птицефабрики часто несет.

запах с птички идет в основном в сторону серовского тракта, в пихтовом пахнет оччень редко (ну и если уж запахнет в Пихтовом - то пахнет на половину Среднеуральска )

Бронза пахнет на половину Среднеуральска

да, я про весь город говорила

соосооmadmasel на берегу прям новостройки есть ,картинки видела, красиво

Автор, если решитесь перебираться на СУГРЭС-посмотрите там тоже. Пока построен только один дом, но в проекте еще два.

anbricuss но контингент здесь- не ах

anbricuss А без машины тут вообще делать нечего. Школы-сады переполнены, кружков почти нет, за доп. образованием-это в Пышму, опять же.

город просто страшный, серый и не приглядный, не поехала бы туда!

МилкаМ Новых домов в центре нет (может быть вы на въезде живете? Там да - построили недавно)

а напротив администрации?

Я это, я! город просто страшный, серый и не приглядный, не поехала бы туда!

А на мой взгляд - очень милый! Рассматривает покупку дома в качестве загородного на лето. Правда переезжать из Екатеринбурга туда не планируем

МилкаМ из местных там мало кто приобрел

сильно ошибаетесь. нас- "понаехавших тут" от силы 30%, остальные- местные.

МилкаМ В этом районе и д/сада нет...и не планируют

вы в этом районе давно были? новый садик в 3 минутах ходьбы.

МилкаМ Будет построена новая объездная дорога

МилкаМ а в том районе, который ищет автор - садик будет

когда будет? при переезде хочется оценивать в первую очередь уже существующую инфраструктуру, и только потом уже ее перспективы развития.Мне кажется, вы слишком горячо воспринимаете критику в адрес родного вам города и района Я не хочу разжигать холивар) Тем более, что сама здесь живу. Город правда симпатичный, компактный, зеленый. Но судить о плюсах и минусах надо объективно без лишнего фанатизма.

я жила там года четыре, пока не уехала от родителей сама жить в екатеринбург. ни за какие деньги не вернусь обратно.

anbricuss контингент здесь- не ах. Понятно, что в екб таких тоже хватает, просто здесь концентрация повышена что ли)) Дороги убитые, сам по себе город не самостоятелен, т.к. половина врачей, гос.услуг- нужно ехать или в Пышму, или в Екб.

и это еще очень мягко и тактично сказано.
а еще там много наркоманов!

а больница там вообще жесть, что детская пол-ка что взрослая жители из общаг- нидайбох встретить в тёмном переулочке у меня мама туда перебралась, на пенсии сидеть там хорошо , а так тоска

Я это, я! город просто страшный, серый и не приглядный

равно как и Екатеринбург глазами приезжих

соосооmadmasel на берегу прям новостройки есть

На берегу, конечно, красиво - горизонт видно :) НО (я жил на берегу другого водоема) чаще всего на урале вид водоема тоскливый, то есть серое небо и отражение серое. Зимой все белое сливается на горизонте. А ветра с озера действительно будут продувать дом на раз. На счет безопасности подростков согласен - каждый год по весне по одному утонувшему ребенку будет. А сколько промокших, упавших в полынью/прорубь и т.д.?!
И еще арагумент против тех квартир - до них ехать дальше, через город, то есть еще 5-10 минут езды по светофорам и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы