Среднеуральск район Пихтовый

Gavrik На берегу, конечно, красиво - горизонт видно

ага, а еще красиво смотрятся трупы утонувших, их бедолаг порой и сутки не увозят с пирса, а люди просто перешагивают и идут дальше купаться-загорать.

обиделась_ и это еще очень мягко и тактично сказано.
а еще там много наркоманов!

соосооmadmasel жители из общаг- нидайбох встретить в тёмном переулочке

Девочки, вы никогда не выбирались за пределы элитных районов, что-ли? Обычный рабочий контингент с окраин, и в Екатеринбурге такой же, чем дальше от центра, тем плотнее.
А если по теме:

Анонимищее автор темы Поехали бы Вы жить из Екатеринбурга в Среднеуральск?

С радостью.

Малина красиво смотрятся трупы утонувших, их бедолаг порой и сутки не увозят с пирса, а люди просто перешагивают и идут дальше купаться-загорать.

ой

соосооmadmasel окуеть

Не стоит))) Аноним буйно фантазирует.

Villisa Девочки, вы никогда не выбирались за пределы элитных районов, что-ли?

я так-то на Уралмаше росла в 90-е года но мои дети не хочу чтоб жили среди забулдыг , вспомнила чё : у меня сын там как-то ногу повредил, было подозрение на перелом, ездили своим пешком в пышму на снимок, в ср-альске нам только шину наложили и слёзно умоляли вернуть взад ,т.к. она у них чуть-ли не единственная

anbricuss вы в этом районе давно были?

Не поверите - несколько раз в неделю бываю))) ...а тот садик у автостанции - уже другой район - не ваш...и между прочим его строил тот же застройщик - что теперь на Пихтовом (условие дома сдачи на Гашева - было постройка данного сада - застройщик все выполнил). Да, ..а про Пихтовый - главное условие постройка тоже д/сада...думаю сутиаци\ будет аналогичной

соосооmadmasel но мои дети не хочу чтоб жили среди забулдыг

Ну... да нет в Среднеуральске ничего такого, что прям ужас-ужас... равно, как и нет ничего такого, что прямо - ах. Обычный небольшой городок, из-за близости к Екб, с менее провинциальным налетом, чем большинство в области. Беднее Екатеринбурга на порядок, равно как и на порядок чище. Близость к Верхней Пышме делает его привлекательнее. Как-то так вот.

Villisa на порядок чище.

да, вода там из крана не сравнить с вонючей жидкостью на визе

прям всю душу разбередили. Занятся что-ли сновом вопросом обмена жилья? Хотя мне здесь (м. Ботаника) нравится, не нравится только, что площадь маленькая микроскопическая для троих я бы сказал.

Villisa с менее провинциальным налетом, чем большинство в области

оооой, не менее!!)))

соосооmadmasel да, вода там из крана не сравнить с вонючей жидкостью на визе

такая же вонючая.
Пихтовый это около колледжа метрологии? если да, то там общага колледжная))) будете смотреть и слушать студенческие попойки!)) весело зато)

Gavrik прям всю душу разбередили

чем это ?

Ми_ми такая же вонючая

может где-то и вонючая , у меня где мама там хорошая

Ми_ми оооой, не менее!!)))

С чем сравниваете? Нижняя Тура, Кировград, Сысерть, Талица, Туринск, Нижняя Салда, Ивдель, Дегтярск, Арамиль, Новая Ляля, Верхний Тагил, Нижние Серги - территориально и по населению равнозначны Среднеуральску. Ну-ка, восхититесь хоть одним из них, а мы посмеемся

cit]МилкаМ Не поверите[/cit]
поверю)) и вы точно должны знать, что идти до него 3 минуты. И кстати про районы, может хоть вы просветите где тут центр? А то местные старожилы затрудняются с ответом, но вы наверняка в курсе. И сколько тут районов вообще. Автор, сорри, что не по теме, но для общего кругозора.

МилкаМ и между прочим его строил тот же застройщик - что теперь на Пихтовом

я знаю, что его построил атомстройкомплекс. и что? это как-то ускорит процесс постройки нового дс?

Villisa да нет в Среднеуральске ничего такого, что прям ужас-ужас... равно, как и нет ничего такого, что прямо - ах. Обычный небольшой городок, из-за близости к Екб, с менее провинциальным налетом, чем большинство в области. Беднее Екатеринбурга на порядок

вот тут много +++

МилкаМ почему именно в ЭТОМ доме купили (а не в другом новострое) =цена вопороса была главнее

не понимаю, чего вам покоя мой дом не дает, особенно вопрос цены))

anbricuss И кстати про районы, может хоть вы просветите где тут центр?

Центр всегда там, где главпочтамт, на Калинина, первый дом после поворота с Советской, номер не помню)))

Я знаю, что нет, это связано с разделением ГО в 96, но условно отделение на Калинина считается главпочтамтом и от него измеряются расстояния между городами.

а помните хотели ёбург с пригородом объединять, чё-то заглохли...

Пригород не захотел тогда войти в состав Ебурга, но, думаю, заглохли не навсегда...

МилкаМ Волна, парк = это центр (по карте видно же)

Villisa Центр всегда там, где главпочтамт

Ну, вот и местные о том же: кто говорит, что у волны, кто- у почты, кто- на площади, которая и не площадь вовсе, а кольцо у автостанции, кто- у администрации...Город без центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы