Реально ли купить дом за МК в деревне

до миллиона ( мк+500-600 тысяч), использовать как сад, ну чтоб на выходные туда летом уезжать, киллометров за 100-200 от Екатеринбурга? Может у кого-то живут родственники в деревне и знают примерно стоймость дома (маленького) с участком?

anonimno автор темы киллометров за 100-200 от Екатеринбурга

anonimno автор темы до миллиона ( мк+500-600 тысяч), использовать как сад

думаю вполне реально, деревень много, надо искать малонаселенные

За такую цену вы даже не в деревне найдете, вот я езжу в далматово, это город, курганская область, 180 км от екб, в городе есть и школы и сады, и больницы и все учркеждения, домик с участком легко купите за аткую цену и будете летом ездить отдыхать сюда, а в далматовском районе домики в деревне от 30 тр до 150 гдето

аноним За такую цену вы даже не в деревне найдете, вот я езжу в далматово, это город, курганская область, 180 км от екб, в городе есть и школы и сады, и больницы и все учркеждения, домик с участком легко купите за аткую цену и будете летом ездить отдыхать сюда, а в далматовском районе домики в деревне от 30 тр до 150 гдето

спасибо, гляну там, мне желательно, чтоб речка, пруд рядом были

аноним 180 км от екб

ЭТо в какую сторону? 180 км от екб в сторону тюмени - пышма - около миллиона стоят домики

знакомые купили у воды в каслях.

Это за каменск уральским еще 80 км гдето на курган, вообще место хорошее, все магазины все есть, монастырь есть, гляньте обьявы на авито, там только дорого поди, надо на месте изучать, у нас соседи продали неказистый домик с хорошим участком за 400 вроде, нусчас может дороже, вот на авито продается дом в затече счас смотрю это 3 км от далматово с газом и водопроводом за 600

В Нижних Сергах за такую цену можно большой дом купить а это 100 км от Екатеринбурга

мне кажется даже в Дегтярске можно купить - это тоже город, и ближе к Екату.

п Староуткинск 120 км от екатеринбурга есть и пруд красивый и речки (чусовая дарья ) природа шикарная

У мужа родная деревня Кын (перм. край)- природа офигенная, Чусовая, леса, горы.
Там домов заброшеных оч. много. На мат. капитал купить можно штук 10.

А по теме - в пределах 200 км. - можно купить. ИМХО

kassli деревня Кын (перм. край)- природа офигенная,

очень красивые места там, хочу сплавиться посмотреть еще!

Не обязательно так далеко. От 700 до 1млн на расстоянии 70-100 км. Но деньги сразу, а не через 2 месяца, т.е. нужно использовать займ. Вообще же Ваш вариант - покупка дома под дачу на МК - сейчас многие используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы