Опрос: Сколько вы платите в месяц за "ипотеку"?

30 платим. но мы и брали на 5 лет

Автор в Пышме живет.
Ну и я так понимаю первоначальный взнос будет от продажи имеющейся квартиры правильно?

-Nana- Лучше спросите сколько %% от дохода ухидит на ипотеку. Информативней

чем информативней? у кого-то 10% уходит при доходе в 300 тыс.,
у кого-то 50 % при доходе 60 тыс.. а сумма платежа будет одинакова :)

Katerinadiz это стоимость однушки

Ну, как-бы на этапе строительства в Верхней Пышме за такие деньги предлагают жилье, ну на сайте застройщика, правда маленькая площадь.
Хотя, да, за такие деньги уже навряд ли. Узнавала в том году...

Лампа Ну и я так понимаю первоначальный взнос будет от продажи имеющейся квартиры правильно?

Да, конечно

Настасья1984 Да, конечно

значит достаточно большой. Тогда процент будет 11 примерно.
Если повезет то 10.

Козюлька вы цены то видели?

Видела, сегодня, в Пышме предлагают 3-ку 80 квадратов - цена От 3 456 340, ж/к Металлург строящийся

У меня вопрос, если на сайте указана цена от 3500000, это значит что в реале квартира будет стоит намного дороже?

Лампа значит достаточно большой. Тогда процент будет 11 примерно.
Если повезет то 10.

ТО есть, чем больше взнос, тем меньше процент? Это уже хорошо.

около 15 тыщ

Настасья1984 чем больше взнос, тем меньше процент?

да. Но меньше 10 я не видела ( и то это какое то спецпредложение было)
У нас 11 процентов, взнос был больше 70% от стоимости квартиры

не могу понять, как сочетается

Настасья1984 как-бы на этапе строительства

и

Настасья1984 первоначальный взнос будет от продажи имеющейся квартиры

???
судя по постам автора, ипотека для них обременительна, плюс есть вероятность появления второго ребенка, съем жилья вряд ли впишется в бюджет.
жить-то где, пока строится маленькая ипотечная трешка?

25 тыр

17700 р, 8%, 8 лет

10500 была до погашения маткапиталом, то есть один месяц, а после стала 2200 . но мы специально минимум брали, чтобы мат капитал использовать.

однушка, 12 500 в мес. под12%, сдаем, т.е. платят съемщики фактически. но у нас 2 млн был первоначальный взнос. в ипотеке всего 800 т.р. на 15 лет.

22% от совокупного дохода семьи.

Настасья1984 Видела, сегодня, в Пышме предлагают 3-ку 80 квадратов - цена От 3 456 340, ж/к Металлург строящийся

у вас будет где жить год-полтора?
А новостройки со скорой сдачей или готовые в пышме уже гораздо дороже 3,5 млн (про трешки говорю)

Ну вот осенью в новостройке на крупносортщиков (сортировка) мы смотрели трешку за 3,8, причем дом был почти готов к сдаче, ключи уже выдавали... Так что наверное в пышме реально и за 3,5 купить...

Настасья1984 Планируем 3-ку в новостройке в будущем, стоимость квартиры не знаю. 3-3,5 миллиона надеюсь, не больше

мы взяли в строящемся доме на Сортировке, 66 квадратов, правда на 1 этаже, за 3400 с мая ипотека, в октябре-ноябре сдача (может и чуть раньше), процент после сдачи 11%, сейчас 11,5, так что думаю в Пышме за такие деньги и площадью больше можно взять и этажом выше

Katerinadiz это стоимость однушки

ну канеш и однушки разные бывают... да и трешки не все по стописят квадратов...

Козюлька вы цены то видели?

а вы?

Настасья1984 в Пышме предлагают 3-ку 80 квадратов - цена От 3 456 340, ж/к Металлург строящийся

Настасья1984 цена от 3500000

от этажа как раз может и зависеть стоимость, ну и от метража +- пара метров

Ольха Уральская маленькая ипотечная трешка?

80м вполне хорошая трешка))

Патамушта*** 80м вполне хорошая трешка))

70-80 это стандартные 2-хи с 2мя санузлами,
трехи на 80 квадратов в новостроях не встречала, должно быть там комнаты по 14кв/м/

Katerinadiz стандартные 2-хи с 2мя санузлами

извините, конечно, объясните тем кто в танке: зачем в двушке 2 санузла??? может еще и две лоджии по 9 метров?

У нас платеж был 32000, но после мат. капитала стал 27000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы