Опрос: Сколько вы платите в месяц за "ипотеку"?

Все зависит от квартиры, банка, первоначального взноса и т.д.
Но вот интересно мне знать о каких суммах идет речь. Сами планируем залезть в эту "кабалу" через 1,5-2 года. Но пока просто разговоры... Из знакомых никто не платит ипотеку...

Настасья1984 автор темы знать о каких суммах идет речь.

19800, сейчас ждем, что перечислят МК, будет меньше. Друзья платят по 25 т.р, другие тоже 20 т.р.

Настасья1984 автор темы Все зависит от квартиры, банка, первоначального взноса и т.д.

вот именно... кто-то берет 500 тыс на пять лет, кто-то пять миллионов на двадцать...и выплаты разные немного.
Что мешает посчитать? возьмите сумму, которая вам теоретически нужна, поделите ее на кол-во месяцев, на которые нужен кредит. Прибавьте проценты - ну например 12% годовых, вот и получатся ваши выплаты, плюс-минус.

14000
ну и брала немного шоп не напрягаться

у нас 17500, у дяди 31500, все зависит суммы кредита и срока кредитования

16900 примерно, до погашения мат.капиталом было около 20

Так-то интереснее у кого под какой %

Откройте ипотечный калькулятор и посмотрите.

у нас одобрение будет на след.неделе, предварительно посчитали ежемесячные платежи - 29900 р. получилось.

Взяли в октябре прошлого года, платеж был 28160 руб, недавно погасили немного досрочно сейчас платеж 24450 руб, в следующем месяце еще немного досрочно планируем погасить, платеж будет 23000 руб.

Лучше спросите сколько %% от дохода ухидит на ипотеку. Информативней

-Nana- Лучше спросите сколько %% от дохода ухидит на ипотеку. Информативней

Ага, я уже суммы написала, щас сразу вычислят сколько же мы зарабатывем

34 000. Не напрягаюсь)))

Okv7 34 000. Не напрягаюсь)))

повезло, однако
друзья платят 27900 за двушку на пионерке - ипотека на 20 лет, подруга 29 тыщ - комната в общаге, кредит на 5 лет. не напрягаются, но и не расслабляются

StiX 29900 р. получилось.

вся зарплата моя

сейчас 9700, это после погашением части маткапиталом

StiX Что мешает посчитать? возьмите сумму, которая вам теоретически нужна, поделите ее на кол-во месяцев, на которые нужен кредит. Прибавьте проценты - ну например 12% годовых, вот и получатся ваши выплаты, плюс-минус.

видимо не до конца понимаю как считать Помогите, люди добрые. Планируем 3-ку в новостройке в будущем, стоимость квартиры не знаю. 3-3,5 миллиона надеюсь, не больше. А денег у банка надо будет 1,5 млн. На 10 лет. Может мат. капитал будет, а может нет...

Настасья1984 3-3,5 миллиона

это стоимость однушки

Настасья1984 Планируем 3-ку в новостройке в будущем, стоимость квартиры не знаю. 3-3,5 миллиона надеюсь, не больше

вы цены то видели?

Настасья1984 видимо не до конца понимаю как считать

вводите в калькулятор сумму, срок и и проценты. все сосчитает :) calculator-credit.ru/ ну может не до копеек (возможны отличия)

ваши 15, млн. на 10 лет - платеж чуть больше 21 тыс. в месяц если взять например 12 % годовых

56000- СПИСЫВАЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ! НА МУЖЕ ЖИВЕМ Я НЕ НАПРЕГАЮСЬ, ОН НАВЕРНОЕ)))

Настасья1984 Планируем 3-ку в новостройке в будущем

Настасья1984 3-3,5 миллиона надеюсь, не больше

Это однушка, максимум двушка, но новостройка будет такая... "новостройка".

Настасья1984 в будущем

через пару лет все может поменяться

чем больше первый взнос тем меньше процент, сроки еще ведь и от зарплаты вашей зависят.

Девушка, вы из какого времени за 3-3,5 трёшку хотите взять?! Зачем вам про ипотеку узнавать, если вы в своём мире живете))))

Настасья1984 Планируем 3-ку в новостройке в будущем, стоимость квартиры не знаю. 3-3,5 миллиона надеюсь, не больше

нда... поузнавать бы цены...
хотя может автор в пригороде хочет или вообще из другого города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы