Переезд на край света

Velvet В Краснодар

там говорят с работой очень туго

hatahori была там в прошлом году в конце мая. плохо там. дон всю грязь, собранную по пути, выливает в азовское море как раз в районе Таганрога. море мелкое, грязное, вода уже 25 мая цвела. весь берег усеян мертвой рыбой от мелкой до 2-5 кг, а запах -фуу. мы побывали на 3 пляжах -местные купаются и детей за собой тащат, прямо через рыбьи тушки, где-то почище, но везде они есть. глубоко становиться метров через 15 от берега (ну как в Анапе). в городе несколько старых заводов плюс огромный порт - поэтому вода и грязная. сам город в основном частный сектор (старые дома с огородами). новостроек штук 5 на весь. зарплаты невысокие, работать негде, поэтому ездят в ростов за 70 км.

ой какой бред))) и новостроек там кстати далеко не 5...ну да, там хреново, не надо туда даже ездить, итак цены на жилье растут...

аноним, вы с таким выбором по инету и верой в то, что пишут далеко не уедете))) почитайте отзывы об Екате-офигеете и как вы тут еще не сдохли)))

аноним там говорят с работой очень туго

с работой во всем ЮФО хуже, чем здесь

Если мне куда и переезжать по России, то только в родной и прекрасный город Самару.

аноним Еще одно условие,родственников нет нигде,кроме ЕКБ,и вы одна с двумя детьми.

никуда.

Розaмунда то только в родной и прекрасный город Самару

очень хочется послушать,рассказывайте,я записываю

Фeникc hatahori
была там в прошлом году в конце мая. плохо там. дон всю грязь, собранную по пути, выливает в азовское море как раз в районе Таганрога. море мелкое, грязное, вода уже 25 мая цвела. весь берег усеян мертвой рыбой от мелкой до 2-5 кг, а запах -фуу. мы побывали на 3 пляжах -местные купаются и детей за собой тащат, прямо через рыбьи тушки, где-то почище, но везде они есть. глубоко становиться метров через 15 от берега (ну как в Анапе). в городе несколько старых заводов плюс огромный порт - поэтому вода и грязная. сам город в основном частный сектор (старые дома с огородами). новостроек штук 5 на весь. зарплаты невысокие, работать негде, поэтому ездят в ростов за 70 км.
ой какой бред))) и новостроек там кстати далеко не 5...ну да, там хреново, не надо туда даже ездить, итак цены на жилье растут...

аноним, вы с таким выбором по инету и верой в то, что пишут далеко не уедете))) почитайте отзывы об Екате-офигеете и как вы тут еще не сдохли)))

А что не так? Тетка мужа сейчас у нас гостит- живет как раз то в Ростове, то в Таганроге... Так вот если все ее рассказы про жизнь воедино собрать- так и есть как выше пишут. Так что все верно.

аноним там говорят с работой очень туго

да нормально там. хочешь работать - будешь работать :)
но без наличия там родни - не поехала б.
у меня ее там валом

Лет пять назад мне хватило глупости уехать из Екатеринбурга в Ростов (на Дону). Правда, меня тогда особо ничего не держало - ни жилья, ни детей/родственников. Но так уж вышло. Теперь планирую вернуться и всяко над этим думаю.
Но вот при условии

аноним автор темы и вы одна с двумя детьми. стоило бы ооох, как хорошо подумать. Одно дело, если нет обязательств, и совсем другое - вот так. На мой субъективный взгляд, при таких исходных искать приключений не стоило бы. Понимаю, всякое в жизни случается, всякие бывают обстоятельства, но >аноним автор темы родственников нет нигде,кроме ЕКБ

• может, и не надо бы отрываться от ЕКБ, если нет твердой уверенности в перспективах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы