Переезд на край света

Прочитала тут темку,про переезд девушки в Ростов и решила создать свою.Вопрос такой если бы вам сейчас пришлось переехать,не важно куда, главное поменять место жительства куда бы вы переехали из Екатеринбурга.Еще одно условие,родственников нет нигде,кроме ЕКБ,и вы одна с двумя детьми.

Никуда, но если бы приперло, то южнее наверно)))) Ближе к теплу)))

аноним родственников нет нигде,кроме ЕКБ,и вы одна с двумя детьми.

никуда не переехала бы. ну максимум в города-спутники

туда где тепло и есть работа.

В идеале в Австралию

там где много платят, а это обычно севернее, а не южнее

В Сургут)

в Киев. уже 10 лет жду
Если не брать в расчет родные города - куда-нибудь в Западную Европу.

Лампа В идеале в Австралию

ну в идеале я тоже уехала бы на Хуа-хин

Sтропа но если бы приперло, то южнее наверно)))) Ближе к теплу))

например,куда?

Никуда. Единственная альтернатива, где я не потеряю в доходе-Москва, а москву я терпеть не могу. В других странах меня никто не ждет, а на достойную жизнь без необходимости работпть мы не заработали еще) поэтому некуда деваться

аноним Вопрос такой если бы вам сейчас пришлось переехать,не важно куда, главное поменять место жительства куда бы вы переехали из Екатеринбурга.

Тюмень, Нижный Новгород, Великий Новгород, может быть Питер

Ну если работа по профессии не важна, то Волгоград выбрала или Саратовскую область

не надоело ? тема с завидной регулярностью возникакает уже раз в дае-три недели

аноним например,куда?

да фиг знает... не думала об этом... просто тепло люблю

Никуда, осталась бы. Но если очень нужно, то рядом куда–нибудь (Тюмень, Челябинск, Ижевск,..)

ёлкакакёлка то Волгоград выбрала

мне не понравился,выжженый солнцем город,растительности мало

Katrin L. это дочь мечтает так,

так сейчас многие живут,дочь правильно мыслит

аноним не надоело ? тема с завидной регулярностью возникакает уже раз в дае-три недели

за 6 лет моего нахождения тут одинаковых тем было миллион и,что теперь,лучше бы ссылкой кинули

аноним Ц

аноним куда бы вы переехали из Екатеринбурга.Е

в Сочи в идеале, но на Сочи денег мне не хватит, поэтому планирую в Таганрог, Ростов нежно лю, но там моря нет. И цены почти как унас на жилье. Но его в крайнем случае рассматриваю. И еще есть возможность уехать в Новоросс, но я боюсь-там вечно какие-то катаклизмы((

Фeникc поэтому планирую в Таганрог,

расскажите как там,очень интересно

Katrin L. Если есть тут жильё, то сдавать, а самой жить в Тайланде это дочь мечтает так, мне понравился ход её мыслей, но для меня это из области фантастики что-то - не представляю, что вот так легко и просто можно....

Сейчас тетя и 2 ее дочери с детьми так живут. Дочки работают(в тур-индустрии), она за внучками следит, квартиру в Волгограде сдали, домик на Пхукете сняли. (переехали из одной жары в другую, вместо речки - море). По деньгам не выиграли (их в обрез) , но образ жизни им нравится, для детей рай.

аноним Фeникc
поэтому планирую в Таганрог,
расскажите как там,очень интересно

была там в прошлом году в конце мая. плохо там. дон всю грязь, собранную по пути, выливает в азовское море как раз в районе Таганрога. море мелкое, грязное, вода уже 25 мая цвела. весь берег усеян мертвой рыбой от мелкой до 2-5 кг, а запах -фуу. мы побывали на 3 пляжах -местные купаются и детей за собой тащат, прямо через рыбьи тушки, где-то почище, но везде они есть. глубоко становиться метров через 15 от берега (ну как в Анапе). в городе несколько старых заводов плюс огромный порт - поэтому вода и грязная. сам город в основном частный сектор (старые дома с огородами). новостроек штук 5 на весь. зарплаты невысокие, работать негде, поэтому ездят в ростов за 70 км.

hatahori

спасибо,за очень познавательную информацию

kassli для детей рай.

в чем заключается? детям сколько лет? там где учится?и какие кружки- секции посещают? вот очень интересно про Тай услышать.. если деткам по 2-3 года. то может и рай.. а если уже 5-6?

В Краснодар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы