Когда начнется строительство м-на "Садовый-2" в Верхней Пышме?

аноним занимаете определенную квартиру

за бронь платить надо?

сама живу в Садовом 1 и очень нравиться))) особенно детская площадка)) жду не дождусь когда 2 очередь начнут строить чтоб там квартиру взять родителям)))

Настасья1984 за бронь платить надо?

нет

Дорогие жители и желающие жить в Верхней Пышме!!!! Подскажите- где вы нашли проекты и планировки "Садового 2"???? Заранее спасибо!

Это я ни миников приличных.

а кому эти миники нужны? Так только Вам приехавшим год назад, т.к. с мун.садами туго стало 1-2 года только, до этого всем до 3 лет давали. Мой ребенок в 2 года спокойно в муниципальный садик, стояли с рождения. Правда это 2,5 года назад. Поэтому миники никто и не открывал, т.к. сппроса не было.

Настасья1984 Я вот не помню, за сколько лет построили Садовый-1... Просто знать бы примерно сколько лет ждать заселения в Садовом-2. Может кто помнит?

само строительство 1,5 года длилось, самый проблемный дом через 2 года ровно сдали. Садовый-2 в 2016-2017 году заселят

пышминцы есть какая нибудь информация?

Дигра Админ может в фитнес центре прилюдно жрать из тарелки

Дигра Сейчас подыскиваем жильем в коттеджных поселках - охота уже более цивилизованного общества и чтобы быдла не было!

дауж... человек, который ест из тарелки, действительно быдло.
Ей совсем уйти надо было чтоли, и оставить фитнес центр без присмотра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы