Лифт и велосипед

В доме нет грузового лифта, а только два пассажирских. Соседке не нравится, что я велосипеды вожу в лифте, орет, что я лифты ломаю. Я правильно понимаю, что реально она мне ничего мне сделать не может (кроме как настроение испортить)? Т.е. ни УК, ни полиция не поведутся на то, что я тут хулиганю и лифты ломаю (как грозит соседка привлечь)?

Как интересно великом можно лифт сломать?

Блин, за что так ненавидят велосипедистов?)) Меня дед - сосед целый год терроризировал, потому что я "стены в подъезде своей железякой царапала". На самом деле, конечно, я просто аккуратненько спускала велик по лестнице, со второго этажа (лифта не было). Ничего не царапала, никого не беспокоила... однако...

Вы лифту какие - нибудь повреждения реально наносите? Не думаю... Так за что привлекать то? Плюньте.

Не обращайте внимания, ей пообщаться надо. Сделать вам ничего не сможет. Только нервы попортит

скажите, что если не отстанет, то купите запорожец и парковать будете у себя на балконе, а для этого каждый день в лифт его 2 раза в день запихивать

Безумный_мышь Вы лифту какие - нибудь повреждения реально наносите?

ну, кроме грязи на стенах, наверное, никаких.. Автор, вы с тряпочкой ездите
Я бы, например, тоже возражала, если бы лифт пачкали.. Что-то у меня даже мысли не возникало велики в лифте пассажирском возить но у меня 3 этаж..

KatrinKa Что-то у меня даже мысли не возникало велики в лифте пассажирском возить но у меня 3 этаж..

у меня тоже 3 этаж, но что-то у меня даже мысли не возникало 20" велосипед самой тащить (ребенку 5 лет)
ну даже ладно вниз - наверх ни разу не поднимала на себе, а папа не всегда дома

KatrinKa . Что-то у меня даже мысли не возникало велики в лифте пассажирском возить но у меня 3 этаж..

Вот если б у вас был этаж как миниум 5, а лучше - выше, у вас бы не возникло мысли таскать эту тяжесть по лестнице.

Ludk у меня тоже 3 этаж, но что-то у меня даже мысли не возникало 20" велосипед самой тащить (ребенку 5 лет)

вроде здесь про взрослые разговор Автор, вы чем лифт-то ломаете по словам соседей?
тянуть на мелкие велики это конечно с головой не дружить...

и муж свой,и сын возят в лифте

KatrinKa Что-то у меня даже мысли не возникало велики на себе с 10 этажа таскать

ха, я сейчас тайну раскрою как я гулять по 3 р в день выхожу...
затаскиваю велик форвард для среднего сына 2- дюймовый вертикально в лифт , потом заходит сын, держит его, я задницей, благо, удалась она на славу))) держу двери лифта, вкатываю туда коляску трость с младшим сыном , потом трамбуюсь сама.. усе.. едем на 1 этаж, потом в обратном порядке все выколупываю обратно, и не дай то бог в это время каклой то там сосед мне что то скажет, а они видимо по лицу видят, сунься-убьет!!))))

шпингалeтки Вот если б у вас был этаж как миниум 5, а лучше - выше, у вас бы не возникло мысли таскать эту тяжесть по лестнице.

ОК, но я знаю какие колеса грязные после поездки, и велик взрослый слишком громоздкий для пассажирского лифта - вы за собой лифт приводите в порядок?? мне кажется все-таки возмущение соседей на это направлено?

KatrinKa Что-то у меня даже мысли не возникало велики в лифте пассажирском возить но у меня 3 этаж..

вы можете хоть на 9 на себе таскать, что уж. По поводу грязи - вытираю влажной салфеткой, когда возвращаюсь с великом домой, угол куда упираю колесо (по дороге на прогулку у меня хватает сил держать его на дыбах не упирая в угол

Соседке не нравица что вы лифт великамти пачкаете, протирайте после себя грязь и все ок будет

KatrinKa ОК, но я знаю какие колеса грязные после поездки, и велик взрослый слишком громоздкий для пассажирского лифта - вы за собой лифт приводите в порядок??

я привожу потому что у нас чистый новый лифт со светло-серыми стенами. Но даже мой 2-хлетний сын знает, что к стенам лифта, подъезда и других общестевенных мест прижиматься не надо.
а, и грязь со стен клочьями не свисает даже в дождь если каталась

Восьмидесятилетняя Антонина Степановна знала, что на нее никто не подумает, поэтому продолжала жечь кнопки в лифте(с)
Соседка велик хочет

babamiska Восьмидесятилетняя Антонина Степановна знала, что на нее никто не подумает, поэтому продолжала жечь кнопки в лифте(с)

У нас тоже возят стоя в лифте велики, постоянно грязь на стенах, бесит...

KatrinKa . ОК, но я знаю какие колеса грязные после поездки,

В сухую погоду не грязные, а в дождь - достаточно проехаться по мокрой траве чистым лужам и сбить всю грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы