Каковы шансы на ипотеку?

это я а это как то имеет отношение к данной теме?

Это к тому, что брали ипотеку и платим ее, ну и это похвастаться, радость ведь

да ладно о чем тут говорить,автор все для себя уже решила>Anonim спасибо, будем пробовать)

Потолковый Лампонюх ну мне преспокойно дали, самоматери с иждивенцем, еще и предлагали сумму больше запрашиваемой намного....

О! Я не одинока

gbcz да ладно о чем тут говорить,автор все для себя уже решила

согласна, удаляюсь из темы

Anonim Может у кого была подобная ситуация, каковы шансы, что дадут ипотеку?? или кроме комнаты нам ничего не светит? Имеется 1 млн.руб., я в декрете с первым ребенком, ожидаем второго, у мужа з/п 40-45 тыщ. Хотелось бы однушку для начала (цена вопроса 2400-2500).... Что думаете??

точно с такими же данными брали, нам одобрили в КБ "Стройкредит" ипотеку на 20 лет под 10,65% 1400 т.р. как раз на однушку хватило. Банк потом перепродает закладную АИЖК (у нас уже перепродали). вот. Платим в АИЖК. Платеж составляет 14500 р/мес.
У вас хорошие данные для взятия ипотеки, дерзайте.

а потом тема - ипотека-идиотека вчетвером в однухе друг у друга на головах, жить не на что, я в декрете и муж не помогает.

*Sanders*

Это будет уже другая история, тут главное крышу над головой, и чужому дяде не платить за съем, еще раз всем спасибо!

если есть хороший первоначальный взнос, они одобряют!!!!

Anonim тут главное крышу над головой, и чужому дяде не платить за съем

Это точно, или за съём 13-15 отдавать, или за своё 15-18. Тем более первоначалка хорошая

22 тыра отдавать и на 23 вчетвером жить. В однухе.. вам бы двушку в пригороде взять... по хорошему...
По теме ипотеку дадут вам... только подумайте хорошо это не на год не на два...

Сумеют ли они прожить вчетвером на 25тр с учетом двоих малышей? И все это очень надолго...

Anonim Хотелось бы однушку для начала ИМХО если уж лезть в ипотеку, то не однушку брать, вас же **** четверо!!!
Мы взяли ипотеку в Сбере (хотели в Газпроме, но мне на тот момент не было 22х лет, а там условие) при таких данных: первоначальный взнос 500 т.р.; моя белая з/п 22 т.р., у мужа - 25 т.р. Детей, т.е. иждивенцев на тот момент не было. Одобрили, НО мужу долго пилили мозги тем, что "у вас маленькая з.п., вы же молодая семья, значит соберетесь детей рожать, а это уже иждивенцы. Как будете выплачивать ипотеку?"
Мы взяли двушку (вторичка) Сейчас родился малыш. Я просто не представляю как вы в 4ом в однокомнатной жить собираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы