Каковы шансы на ипотеку?

Может у кого была подобная ситуация, каковы шансы, что дадут ипотеку?? или кроме комнаты нам ничего не светит? Имеется 1 млн.руб., я в декрете с первым ребенком, ожидаем второго, у мужа з/п 40-45 тыщ. Хотелось бы однушку для начала (цена вопроса 2400-2500).... Что думаете??

Мне ситуация видится очень печальной, 1,5 млн в ипотеку на 20 лет, платеж около 18500 руб в месяц, с учетом погашения материнским капиталом через год, платеж будет около 13000-14000 руб.
Ну и получается, что

Anonim Хотелось бы однушку для начала

не для начала, а на очень-очень долго

Материнской капитал не через год а почти сразу, правда ждать 2 месяца,через три года если мат кап использовать как первоначальный взнос,

Так что все реально

gbcz Материнской капитал не через год а почти сразу

Anonim ожидаем второго

Так, что явно не сразу

Anonim Может у кого была подобная ситуация, каковы шансы, что дадут ипотеку?? или кроме комнаты нам ничего не светит? Имеется 1 млн.руб., я в декрете с первым ребенком, ожидаем второго, у мужа з/п 40-45 тыщ. Хотелось бы однушку для начала (цена вопроса 2400-2500).... Что думаете??

дадут 100%
Второго ребенка банку можно не озвучивать
Первоначальный для однухи очень хороший
Зарплата мужа тоже вполне позволяет)
Знаю кучу ситуаций когда было все гоораздо хуже и ипотеку одобряли
Идите в газпром. Они всем дают

Сомнительно, что дадут, у знакомого, зарплата побольше, один, без детей, берет такую же сумму, в нескольких банках отказали, в одном с трудом одобрили, по их нижней планке как то чудом прошел. Это в Москве, но может у вас попроще с этим.

Да одобрят, думаю.
Мне с зп около 70 тыр Абсолют одобрил 2,6 млн на 15 лет и Газпром 2 млн на этот же срок

Velvet Да одобрят, думаю.
Мне с зп около 70 тыр Абсолют одобрил 2,6 млн на 15 лет и Газпром 2 млн на этот же срок

Ну у вас судя по всему и трех иждивенцев нет

Настасья Так, что явно не сразу

ну мы же не знаем на каком сроке автор,а у нас была аналогичная ситуация,муж тогда зарабатывал примерно также,я была на 7 месяце,справку о зарплате на работе взяла(так как между первым и вторым ребенком удалось поработать пол года),предоставили в банк о втором иждивенце нигде не указывали,одобрили и хорошо.тем более что>это я Первоначальный для однухи очень хороший

gbcz муж тогда зарабатывал примерно также

gbcz справку о зарплате на работе взяла(так как между первым и вторым ребенком удалось поработать пол года)

Автор уже сейчас не работает, так как в декрете

Всем спасибо, будем пробовать)

Настасья Автор уже сейчас не работает, так как в декрете

а у мужа на лбу чтоли написано,что жена в декрете?
откель банку знать про 2 ребенка?
Еще раз повторю при таком доходе,2 иждивенцах и ляме первоначалки вам 100% светит ипотека

Настасья Автор уже сейчас не работает, так как в декрете

да ерунда,мужу и без моей зарплаты одобрили,да у меня там и были копеечки(по новому закону),так как все время на больничном с первым ребенком была.Автор все получиться

это я а у мужа на лбу чтоли написано,что жена в декрете?

По справкам о зарплате, например.

это я откель банку знать про 2 ребенка?

А живот что не видно? Или жена совсем не собирается участвовать в покупке квартиры?

Настасья А живот что не видно?

я одела тунику и пошла,никто там и не смотрел на меня

Настасья А живот что не видно? Или жена совсем не собирается участвовать в покупке квартиры?

а вы ипотеку то хоть раз брали?
Подпись жены нужна только после одобрения кредита,а там всем пофиг есть живот или нет

Настасья По справкам о зарплате, например.

а что в справках о зарплате мужа пишут о декрете жены

gbcz я одела тунику и пошла,никто там и не смотрел на меня

А на меня смотрели и даже разговаривали со мной, я еще и вопросы задавала

Настасья Ну у вас судя по всему и трех иждивенцев нет

а у мужа автора они откуда?
ребенок на иждивении, да. второй еще не родился. нафига его светить?

это я а у мужа на лбу чтоли написано,что жена в декрете?
откель банку знать про 2 ребенка?

+1

Настасья А живот что не видно? Или жена совсем не собирается участвовать в покупке квартиры?

а ей зачем вабще показываццо?

Настасья даже разговаривали со мной

так со смной тоже разговаривали и долго,я имею ввиду что на мое положение никто не обращал внимания,хотя тоже парилась,что скажут...

это я а вы ипотеку то хоть раз брали?

Да, в конце прошлого года взяли, мой доход тоже учитывали, так как я работаю. Мы уже 1/5 часть долга выплатили

Настасья Да, в конце прошлого года взяли, мой доход тоже учитывали, так как я работаю. Мы уже 1/5 часть долга выплатили

автор же четко написала что она в декрете,т.е НЕ работает. Банк она не интересует. Только как поручитель,нужна будет ее подпись при заключении договора. Но еще раз повторю он подписывается после одобрения

Я брала ипотеку сама, будучи на восьмом месяце беременности, имея иждивенца и не будучи замужем официально. Так что все возможно.

Настасья Мы уже 1/5 часть долга выплатили

а это как то имеет отношение к данной теме?

ну мне преспокойно дали, самоматери с иждивенцем, еще и предлагали сумму больше запрашиваемой намного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы