Какой город выбрать на год?

Soline Тюмень - это уже севера. сибирь это,но климат не хуже нашего,лето немного жарче,зима немного холоднее
Мама Мисс Вселенная Я бы Самару выбрала

я бы тоже

Казань! Остальное как то даже в сравнение не идет... Ну, может Самара еще

Я бы в Казань:) там теплее, там Волга, там чисто, красиво и зелено.
Тюмень тоже неплохо, от Ебурга недалеко. Но я бы выбрала Казань.

maman86 секрет

Жаль. У самого в конторе присутствует подобная география. Думаю, мало ли...

Если это не повлияет на зарплату то при равных условиях безусловно южные города - самара и Казань в выигрыше-на Урале и Тюмени все дети больные - нехватка йода и солнца-витамина д.недаром раньше всех в ссылку за Урал гнали.подумайте о своем здоровье и здоровье детей,вернуться в северные города всегда успеете-здесь с работой легче чем на юге

На год Казань из-за климата и цивилизации, а менталитет там тот еще, сама ни как не привыкну, хотя часто в гости езжу в Уфу и Казань

из перечисленных была только в Казани, ее бы и выбрала.
про Самару ничего не знаю, кроме того, что там Волга :) но Волга есть и в Казани.
Тюмень по рассказам очень чистый город.
а вот Челябинск поставлю на последнее место.

казань...

Katy7788 выбрала бы Казань, тепло и много вкусного

Из предложенных городов - Самара самый южный
Была во всех вышеперечисленных городах (правда в Самаре только проездом)
Везде хорошо, где нас нет
Я бы лично выбрала, где потеплее -Самара, Казань. Скорее Самару, всё таки это русский город, а что деревня...Так я как раз не очень люблю большие города. Хотя Самара тоже город миллионник.

Тюмень. Казань.
Самара - провинция, муж туда частенько в командировки ездил, только негатив

по работе общаюсь с самарцами. у них там мышление такое нестандартное, все немного с брибабахом )))) про город про свой с большой любовью рассказывают, вот только дороги у них хуже, чем в Екате (по их словам). выбрала бы Казань или Самару из-за климата, Волга под боком, купаться можно

Olla лето немного жарче

С чего там лето теплее стало? Лето на неделю-две короче нашего и не теплее это точно.>Olla зима немного холоднее

а вот это правда и холоднее градусов на 10, чаще всего.

Я за Самару

Самара, конечно! Тюмень- нет, зачем Вам наш непростой климат менять на еще более жесткий, Вы ж с детьми едете.

А мужу жилье дадут или снимать придется? Если снимать, смотрите, где выгоднее получается.

Казань

Azzaliya брибабахом

всегда считала, что это слово пишется как прибабах

НаталияG Тюмень- нет, зачем Вам наш непростой климат менять на еще более жесткий

это шЮтка, надеюсь? чем принципиально климат тюмени отличается от екбшного? живу здесь уже 10 лет против 24 тюменских -разницы не заметила

Бывала везде.
Выбрала бы без раздумий Казань.

Самара или Тюмень, нафига нужны эти татары

дети - школьники или нет - нет инфы. с садиками то подозреваю везде проблемы. но и в школу хорошую тоже часто не так просто устроиться.
Жилье - снимать самим или оплатят - нет инфы.

Мне Самара нравится. Тепло, Волга. Никакого моря не надо. Парки хорошие, где погулять.

Если зарплата мужа будет одинаковой - то Самара. Там жизнь намного дешевле, чем в Тюмени. И климат мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы