Какой город выбрать на год?

Мужу по работе надо будет работать в др городе. На его выбор - Казань, Самара, Тюмень, Челябинск? и я, как жена декабриста с детьми едем с ним. Какой выбрать, не знаем, что посоветуете, желательно с аргументами...

maman86 Тюмень

красивый, зеленый, обустроенный и более менее безопастный

Я за Казань. Там теплее и тоже очень красивый город!

ЛОВушка Я за Казань. Там теплее и тоже очень красивый город!

в Самаре тоже тепло... Волга, набережная, пляжи... красиво ;) но после Ебурга ,возможно ,покажется провинцией ;)

автор, может у вас где-то есть родственники-знакомые? ну чтоб не скучно было год жить в абсолютно чужом городе.
Или поищите сайты, форумы местные в этих городах, может почитаете - появятся какие зацепки ,мыслишки ;)

а мужу вот прямо совсем-совсем пофигу и никаких предпочтений?

Челябинск по экологии один из самых худших городов, по-моему. :( Зато если что - близко от нас, можете смотаться в гости к друзьям-родственникам в Ебург при желании, например, на выхи ;).

R'n'cha Челябинск по экологии один из самых худших городов, по-моему.

по этой причине вообще б туда ни ногой

не Самара точно, бедноват и провинциален, выбирала бы между Т и К, поехала сама б в Тюмень,

Муж у подруги военный, служил в Ебурге, потом перевели в Самару. Сейчас живут уже в Новосибирске, но о Самаре с теплотой вспоминают и планируют после службы туда вернуться. И город им нравился, и климат лучше, чем у нас. Да и Волга рядом)))

Тюмень красивый и современный город,с удовольствием туда по работе ездила.Электричка около 4часов30-50минут идет.Т.е. с родственниками будет возможность встречаться не так редко.

Челябинск- Екат 10 лет назад!!!
Едьте в Тюмень!!
Тем более если контракт на год, в Тюмени много оч достойных предложений.

Тюмень - так как ближе всех к Ебургу

Я бы Самару выбрала. Ну да бедноват и провинциален, но зарплата мужа то от этого не уменьшится. Лучше быть богачем в бедной Самаре на юге, чем бедняком в богатой Тюмени на севере.

Я бы выбрала Казань, если только на год. На постоянку бы туда не поехала, у меня впечатление, что русским там делать нечего) А временно - лучше Тюмени и Челябинска всяко.

Тюмень или Самара. В Казань лучше на экскурсии только

если вы не татары, то Самару>Germiona В Казань лучше на экскурсии только +++

avenis Тюмень за близость к Екату.
Самару за климат.

+1000
в Казань бы ни за что, там менталитет похлеще, чем в Уфе

Самара

R'n'cha , может у вас где-то есть родственники-знакомые?

нет ни в оном из этих городов
Пока остановились на Т

Самара.климат.Волга.

Казань! Тепло, красиво, цивилизованно, пляжи есть.
Самара-деревня.
Челябинск-жуткая экология.
Тюмень - это уже севера.

В Казани отвратительно организован общественный транспорт. Менталитет тоже тот еще - взвоете, когда прочувствуете.
ЗЫ. Если не секрет, что за контора у мужа?

Skyscraper Если не секрет,

секрет

Самара, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы