титульное страхование

подскажите кто нибудь стоит ли оформлять титульное страхование? в какой компании лучше? ну и может кто-то знает примерно стоимость?

в страховой компании, "стоимость" зависит от суммы выданного кредита и ставки...

мама
подскажите кто нибудь стоит ли оформлять титульное страхование?

У Вас ипотека? Титульное страхование не совсем по желанию клиента. Считается обязаловкой, если квартира была в собственности у предыдущего собственника (прощу прощения за тавтологию) менее 3х лет.

milena29

у нас ипотека. в собственности менее года (по наследству досталась нынешней хозяйке)
банк сказал если желаете можете оформить титульное. а я вот не знаю нужно оно или нет. но банк сказал что добровольное

я оформила, так спокойнее. 4 т.р. в год на 3 года

Да лучше оформить) Вдруг наследники подтянутся какие-либо. Или споры будут. Титул для этого и страхуют.

milena29
Титул для этого и страхуют.

Если будет законный повод, квартиру и со страховкой отберут. Страховая в этом случае просто оплатит кредит банку, а вот первоначальный взнос никто не вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы