У одних у нас батареи отключили?))))

lerros
батареи отключили

Радуйтесь! Я уже месяц жду-недождусь когда же отключат

У нас на Елизавете отключили а с ними еще и воду горячую.Сказали до 26 мая только сильно сомниваюсь в том году бтак же было итог все лето не было гор.воды

Папанина, вчера отключили.
Мы и не заметили: у нас с апреля отопление в квартире отключено.
На лоджии с южной стороны было вчера +49. Открываешь дверь на балкон- обдает жаром, и отопление без надобности.

отключили сегодня Уралмаш... но окна все равно на распашку, люблю свежий воздух в квартире, когда ветерок колышет занавески,а комната полна солнечного света....

:=-O: я не в Ебурге живу, у нас холоднее, чем у вас. Отопление отключили 29 или 30 апреля

У нас еще 23 апреля отключили :( только сегодня обогреватель не стала включать и опять заморозки обещают %)

ботаника.крестинского 13 вечером отключили

S-Feiya
только сегодня обогреватель не стала включать и опять заморозки обещают

мы уже 2 недели с обогревателем, ходим в шерстяных носках, дома 17 градусов. На улице сегодня первый день тепло, до этого снег+дождь, ночью 0. Почему нас не спрашивают выключать отопление или нет-я ж за него плачу??!!

мы с 6 мая отключены уже

KsushaK
Уктус

Отключили :y_0010:

у нас еще 1 числа отключили,дома и так жара

ЮЗ, Серафимы Дерябиной. Отключили сегодня и отопление, и горячую воду((( Вот что за люди??? Звоню в УК, спрашиваю в чем прикол... Оказывается, ЖЭУ, входящее в состав УК, решило провести СОБСТВЕННЫЕ ОПРЕССОВКИ :=-O: . Звоню в ЖЭУ - обещают вечером включить. Конечно же, наврали и ничего не включили. В итоге плюнула, куплю водонагреватель, надоело с тазиками носится, из-за того , что какой-то умник из УК "стандарт" решил сделать еще одни опрессовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы