Тема закрыта

Причина: 0

Что это..?

Недавно к нам в подъезд переехали новые жильцы. Молодая семья с ребенком. Постоянно вижу соседку, гуляющую с ребенком.
А неделю назад началось... почти каждый день по квартирам ходят пара молодых людей (в костюмах с галстуком, в руках портфели). Обзванивают все квартиры в подъезде, спрашивают про эту новую соседку, давно ли мы ее видели..?
Показывают ее фотографию.
Я вмешиваться ни во что не хочу, говорю, что никого не вижу и вообще новых жильцов не знаю.
Только напрягает, что эти люди в костюмах все равно почти каждый день ходят и спрашивают.
Кто это вообще такие?!

так спросите у соседки, или хотя бы скажите что ее ищут

коллекторы?

Приставы или из банка должников ищут

да, забыла сказать, что они какие-то бумажки им в дверь засовывают (свекровь успела прочитать "уведомление")

Капучино
Приставы или из банка должников ищут

приставы не ходят в пиджачка и с портфелями

аноним
так спросите у соседки

неудобно

аноним
или хотя бы скажите что ее ищут

похоже, что она в курсе этого, "костюмы" ходят каждый день почти в разное время

Все время фотографию ее показывают. Причем живет она с мужем и ребенком (около года ребенку), а спрашивают именно ее.
Наверно, если б долги по ипотеке, спрашивали бы про обоих..? Или это потребительский кредит..?

аноним
они какие-то бумажки им в дверь засовывают (свекровь успела прочитать "уведомление"

не люблю таких людей, как вы со свекровью

аноним
Или это потребительский кредит..?

а вам что?
а в мусорки не лазаете? все пронюхали или осталось что?

ПроняМонаковна

за что? :=-O:

Я что тут, жалуюсь на нее что ли?!
"Костюмам" этим я вообще ничего не говорю, хоть и гуляет эта соседка с ребенком каждый день во дворе (странно, как они вообще еще не встретились, при том что у них фотография ее есть?)

А уведомление они свекрови сами показали и просили передать, когда она соседку встретит. Свекровь сказала, что с соседкой не общается и они уведомление при ней в дверь засунули.

аноним
Я что тут, жалуюсь на нее что ли?!

лучше бы сказали правду тем, кто ищет
а не вынюхивали бы здесь с посторонними людьми
противно очень

Вы суете нос не в свое дело. Людям говорите, что не видели, а сами сгораете от любопытства. Похоже вы сплетница

ПроняМонаковна

ПроняМонаковна
а вам что?

здрасьте приехали..!! Вообще-то они к нам уже две недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходят!!! Вас бы самих не достало??!
Имею я право знать ... какого лешего они к нам каждый день ходят и сколько еще ходить будут?!!

если бы они только к ним в квартиру звонили, а не весь подъезд обходили, мне было бы пофиг! Так ведь они к нам в т.ч. ходят!

аноним
Имею я право знать ... какого лешего они к нам каждый день ходят и сколько еще ходить будут?!

ну дак у них и спросите на форуме -то че хотите?

аноним
Вообще-то они к нам уже две недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходят!!!

если бы правду сказали, то не ходили бы
а вас же любопытство разжигает, вот дурью и маетесь

аноним
Имею я право знать ...

ребенок то у самой подмыт, пока по глазкам да под чужими дверями выискиваешь?

аноним
Имею я право знать ... какого лешего они к нам каждый день ходят и сколько еще ходить будут?!!

Имеете, и спосите у них

Всмысле неудобно?
А зачем тогда сюда пишите?
Почему вы не спрашиваете документы у людей в галстуках, может тогда станет понятно кто они?

аноним
какого лешего они к нам каждый день ходят и сколько еще ходить будут?!!

А у них спросить совесть не позволяет?

аноним
Так ведь они к нам в т.ч. ходят!

а что же вас останавливает правду сказать? бедолага ... измучилась вся может и подробностей побольше подкинули бы ... перетерли бы со свекровью, делом бы занялись

Мерзость какая....

аноним
а сами сгораете от любопытства.

любопытством не страдаю. Просто считаю, что раз из-за нее каждый день звонят в мою квартиру и ведут чуть ли не допрос - то я имею право знать причину!
Послать лесом эти "костюмы" побаиваюсь, так как не знаю, кто они такие и что от них можно ожидать.
Если буду знать, точно, что это из банка например, тогда пошлю подальше.

аноним
Недавно к нам в подъезд переехали новые жильцы. Молодая семья с ребенком. Постоянно вижу соседку, гуляющую с ребенком.
А неделю назад началось... почти каждый день по квартирам ходят пара молодых людей (в костюмах с галстуком, в руках портфели). Обзванивают все квартиры в подъезде, спрашивают про эту новую соседку, давно ли мы ее видели..?
Показывают ее фотографию.
Я вмешиваться ни во что не хочу, говорю, что никого не вижу и вообще новых жильцов не знаю.
Только напрягает, что эти люди в костюмах все равно почти каждый день ходят и спрашивают.
Кто это вообще такие?!

сохраним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы