Тема закрыта

Причина: 0

Что это..?

аноним

Слушайте, ты... документы у костюмов спрашивала? Или и на это сцыкотно даже?
Прям как в грязи об тему извалялась.

аноним
Просто считаю, что раз из-за нее каждый день звонят в мою квартиру и ведут чуть ли не допрос - то я имею право знать причину!
Послать лесом эти "костюмы" побаиваюсь, так как не знаю, кто они такие и что от них можно ожидать.

ну вы наверное точно знаете как называют таких людей, как вы

аноним
то я имею право знать причину!

имеете, спросите документы, вызовите полицию вы на форуме хотите найти смелого, что б он за вас спросил или ждете, что кто-то скажет: это я к вам в галстуке хожу и ща вам все тут на форуме расскажу?

аноним
Если буду знать, точно, что это из банка например, тогда пошлю подальше.

это из банка, шлите коль не зассыкаете потом тут отчет нацарапать не забудьте

Дак не посылайте, а вежливо скажите, что ничего не знаете, не видели. И чтобы больше не звонили. Кто такие у них спросите и докуметы попросите. По моему все просто.

Калина Малинова®
Прям как в грязи об тему извалялась.

согласна полностью ... в бан не хочу просто, а так назвала бы все своими именами

аноним
то я имею право знать причину! конечно имеете, спросите у этих "костюмов", почему Вы их боитесь? Мило улыбнитесь и поинтересуйтесь. Вам то они ничего не сделают, Вы же перед ними чисты. А тут предположить кучу всего можно.

аноним
Если буду знать, точно, что это из банка например ну мы же этого Вам не можем сказать, чтоб точно из банка или еще кто.

как вы вообще общаетесь непонятно с кем %)
спрашивают....спросите документы..кто..что..может киллеры ее выслеживают :P

...
спросите документы..кто..что..может киллеры

киллеры с документами

Ой, я думала, что такой подвид как автор сгинул в недрах коммуналок, не техх арбатских, в которых еще баки с бельем варились и в компот сцали , и на Новый год обнимались и кричали УУРАААААА, а тех, где газету с портретом Сталина в туалет на бумагу один сосед порвал, а второй стукнул, порвавшего к расстрелу, разумеется, а чтукач остатками газеты подтирается, ожидая, что и на него цыкнут

в следущий раз придут - спрошу.
Я вообще-то побаиваюсь с людьми во власти дело иметь (да и не имела никогда т-т-т), даже если это приставы допустим, я же не знаю, на что они способны. Если из банка - другое дело...
Насчет любопытства - я 20 лет живу в одном доме и никого из соседей по имени не знаю, ни с кем не здороваюсь. Встречу если кого на улице из соседей даже по площадке - не узнаю.
Потому как вообще с людьми не люблю близко сходиться.
Меня как раз напрягает, что эти приставы в мое личное пространство вторгаются.
Для меня "мой дом - моя крепость".
А чем там соседи занимаются - мне вообще пофиг, лишь бы ко мне не лезли. В идеале мне бы на необитаемом острове жить без всяких соседей
А насчет сплетен - я эту соседку сто раз видела, но не знаю во что она одевается, как красится и какая коляска у ребенка. Потому как мне пофиг :meet:
И как ее муж выглядит не вспомню. Я даже не знаю, ребенок у нее мальчик или девочка, потому как в чужие коляски не заглядываю.
Вот честно, мне вообще на других пофиг до тех пор, пока это как-то лично меня не заденет.
ПС. Сплетни и пустой треп вообще ненавижу. :angry:

аноним Я вообще-то побаиваюсь с людьми во власти дело иметь (да и не имела никогда т-т-т), даже если это приставы допустим, я же не знаю, на что они способны. Если из банка - другое дело...
Насчет любопытства - я 20 лет живу в одном доме и никого из соседей по имени не знаю, ни с кем не здороваюсь. Встречу если кого на улице из соседей даже по площадке - не узнаю.
Потому как вообще с людьми не люблю близко сходиться.

вы второй сосед, я редко ошибаюсь.

соратница Сталина

аноним
Меня как раз напрягает, что эти приставы в мое личное пространство вторгаются.

и дальше че? от форума-то че надо???

Калина Малинова®
Ой, я думала, что такой подвид как автор сгинул в недрах коммуналок, не техх арбатских, в которых еще баки с бельем варились и в компот сцали , и на Новый год обнимались и кричали УУРАААААА, а тех, где газету с портретом Сталина в туалет на бумагу один сосед порвал, а второй стукнул, порвавшего к расстрелу, разумеется, а чтукач остатками газеты подтирается, ожидая, что и на него цыкнут

не смешно.
у нас всех мужчин в семье при Сталине расстреляли. Женщин с детьми репрессировали, на Урал сослали.
Бабушка и мама до сих пор каждую официальную бумажку боятся. Страх перед властью остался, да.
Наверно, и мне подсознательно внушили.

Вам в этом смысле проще. Вы через ЭТО не прошли.
А вы примерьте ЭТО на себя сперва, прежде чем на других фукать:
Вот смотрите: У вас забирают ночью мужа. Вы ходите каждый день, носите передачки, вам говорят - нет у нас такого...
Дальше - забирают брата - также.
Через три года вы выходите снова замуж. Вашего мужа снова забирают ночью...
Так вы за три года остаетесь без брата и без второго мужа и пятеро детей на руках.
Потом вас с детьми ссылают в скотных вагонах на Урал.
А уже в наше время мама добилась разрешения, ей выдали на просмотр документы.
Оба мужа у бабушки и брат были растреляны сразу ночью, когда их забрали... а она им еще по два года передачки носила и свидания выпрашивала...

Бабушка и мама до сих пор все бумажки сжигают, всего боятся...

Хоти и ходим :rtfm:

аноним
вежливо скажите, что ничего не знаете, не видели. И чтобы больше не звонили. Кто такие у них спросите и докуметы попросите.

так и сделаю :) Спасибо.

аноним

а ходите короткими перебежками?
полечитесь, всей семьей

adelishа
от форума-то че надо???

хотела спросить, на кого эти люди похожи: на банковских работников, коллекторов или еще кого... тут ответили, что коллекторы в костюмах не ходят. Видимо, все-таки банковские работники. Только почему с ее фотографией приходят..? Хотя возможно, так и делается... я ж не знаю.
Вобщем для себя я решила, что это из банка.

А вот интересно... которые люди добросовестные плательщики, получаются платят за тех, кто кредиты не платит..? В смысле, в процент банка уже заложен риск по невыплате кредитов?
Это я из института курс "ДеньгиКредитБанки" вспомнила. (Финансист я по образованию) И если как в Русском стандарте например 40% сейчас неплательщиков кредита (инфа из СМИ), то на других (добросовестных плательщиков) раскидывается убыток банка. Поэтому и проценты у нас в России грабительские по сравнению с Западом (инфляция в т.ч.).
По крайней мере в разных статьях на эту причину ссылаются. Так-то 40% неплательщиков - это дофига. И если эту сумма распределяется на добросовестных плательщиков... некрасиво получается со стороны тех, кто по кредитам не платит.
По факту они ведь не банки разоряют, банки свой убыток просто перекладывают на плечи добросовестных плательщиков.
Т.е. страдают не "безликие богатые банкиры", а такие же потребители, которым приходится соглашаться на завышенные в два раза проценты по кредиту.
Просто те, кто приходит брать кредит фактически соглашаются платить проценты и за себя и за "того парня", когда подписывают договор с банком.
Да и в Сбербанке том же наверняка огромный процент просроченных кредитов...

аноним
А вот интересно...

неа, не интересно ибо разводка

болтушка
не интересно ибо разводка

тут все считается разводкой, что не укладывается в определенный набор схем?
шаг влево - шаг вправо - уже разводка?
Напишите список тем, те что в него не войдут - будут считаться разводкой.

аноним

Господи Исусе %) Может замолчите уже, а?

аноним
Кто это вообще такие?!

аноним
А вот интересно... которые люди добросовестные плательщики, получаются платят за тех, кто кредиты не платит..? А давайте сразу списком, что Вам еще интересно и надо знать :popcorn:

Калина Малинова®
Может замолчите уже, а?

кто ж Вас заставляет слушать (т.е. в тему заходить)? Любопытство?
Странная вы...
Это все равно как на улице люди о чем-то своем разговаривают - а вы такая подходите

Калина Малинова®

Может замолчите уже

представьте себе их реакцию! %)
если есть что по делу добавить - говорите. Нет - проходите мимо... :P

kikiriki
получаются платят за тех, кто кредиты не платит..?

а это уже чисто теоретический вопрос, потому как училась на банковского работника и практику в банке проходила (правда с корпоративными клиентами работала).
Я и сейчас подумываю в банк работать перейти (кстати именно на потребительские кредиты приглашают). Но мне кажется, хлопотно это...
Если снова пойду в банк работать, то только с корпоративными клиентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы