А посоветуйте город, пожалуйста!!

мама
Екатеринбург

житель
Забор откроют

это муссируется с основания города. а городу уж под 60 летСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:14

мама
Новоуральск

точки есть, про рентабельность не знаю, спросите в новоуральской теме, там народу побольше

мама
Екатеринбург

конечно-конечно.особенно с работой в новоуральске-завались прям.да и зарплата-не айс.смотрите рядом с екб.чтоб на работу можно было гонять спокойно

мама
Екатеринбург

мама
расскажите подробней про зиму, какая она?

[a url=http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?p=87912#87912]Сюда зайдите. [/a] Здесь много "понаехавших". Они ответят на ваши вопросы также.

мама
Краснодар

Мамуля Сашули
Они ответят на ваши вопросы также.

;)

мама
Екатеринбург

Кохэйри
Кохэйри

Ишь ты где еще тусишь.

мама
Краснодар

Мечта_я
Ишь ты где еще тусишь.

и не только тут)))))

Краснодар

мама
в каком году вы купили квартиру? Это в центре или на окраине?
расскажите подробней про зиму, какая она?

купили ровно год назад,город здесь меньше чем ёбург,поэтому окраин нет,всё близко к центру.если конкретно интересует то живу на ангарской(посмотрите по дубль гису).зимы её нет я честно ждала в этом году))))))))теперь думаю что делать с зимними шмотками)))))))не,один раз даже снег выпадал,в декабре,как в октябре в ёбурге,но потом снова стало тепло.в октябре тут ходили ещё в шортах,а в апреле уже в шортах))))) :)

Краснодар

http://kmory.ru/index.php?sid=7af1a3b9abca2c8a9e9a58923b536c20 вот ещё форум по краснодару,а ещё форум родителей http://forum.roditelstvo.com/

Аноним 993

Пузырёчек я)))

Краснодар

мама

в каком году вы купили квартиру? Это в центре или на окраине?
расскажите подробней про зиму, какая она?[/cit]

а в декабре мама моя тож купила в 7-и этажке с лифтом однушку 50кв.м. за 1750,и сделала из неё двушку :)

Пузырёчек я)))
зимы её нет я честно ждала в этом году))))))))теперь думаю что делать с зимними шмотками)))))))не,один раз даже снег выпадал,в декабре,как в октябре в ёбурге,но потом снова стало тепло.в октябре тут ходили ещё в шортах,а в апреле уже в шортах)))))

моя мечта!!!! у меня в майкопе крестная, все зовет, и сама мечтаю уехать туда, где нет зимы, так как выросла в Ашхабаде и за 20 лет на урале не привыкла никак :( но останавливает работа... тут стабильно и любимая, а там фиг его знает, с ребенком-инвалидом фиг куда устроишься :(

мама
Екатеринбург

19mar75
.посмотрите арамиль(ваще рядом),березовский

там цены как в Екб.Арамиль,Сысерть,Березовский,Среднеуральск,В.Пышма-там вам не купить дом за 2 млн.р.Только изубшку,вон в Новоберезовском продают старый деревянный дом кв.30 не больше и огород соток 6 за 3.5 млн.руб. :=-O:

Анонимко
Да, про Арамиль подумываем, кто-нибудь знает, как там с садиками и работой? И про Заречный еще.

С работой можно не переживать-основная масса жителей работают в Екб,там вряд ли найдете.Жилье там дорогое.Полевской,Дегтярский в этом направлении цены реально ниже.

Краснодар

мышкаЮля
моя мечта!!!! у меня в майкопе крестная, все зовет, и сама мечтаю уехать туда, где нет зимы, так как выросла в Ашхабаде и за 20 лет на урале не привыкла никак но останавливает работа... тут стабильно и любимая, а там фиг его знает, с ребенком-инвалидом фиг куда устроишься

не печальтесь...вы поищите из города или пусть крёстная поищет,но майкоп это уже адыгея,там свои законы...а в краснодаре работы много.можете же на разведку съездить наверно,к той же крёстной :)

мама
Екатеринбург

дегтярск-тьма тараканья.с работой-капут.ездить далеко.тогда уж полевской-нормальный город с инфраструктурой.так и в первике,ревде цены на квартиры дорогие так то....про экологию ваще промолчу.а про сумз в ревде не парьтесь-все дует в первик-такова роза ветров.

просто посетитель
Екатеринбург

На чем остановились в итоге?

Аноним 829

Ну тогда welcome

Аноним 829

Анонимко
В чем закрытость-то выражается?

Пропускная система на въезд в город, и на выезд. Пропуск иногородним могут сделать родственники, работодатель либо еще кто.

Аноним 829

Пропуска на определенный срок (несколько дней или недель). Если покупая квартиру, можно наверно через риелтора или продавца сделать пропуск (точно не знаю). А чтобы так, приехать посмотреть...только с со стороны озера.

Аноним 829

Похоже да. Вот и не знаешь как лучше, жить с забором или без. Как плюсы есть, так и минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";