Замена стояков водоснабжения.

ТСЖ решило менять стояки водоснабжения,всё бы ничего,но сделан у меня ремонт новый,могу ли отказаться от замены?сижу в трансе,т.к разломают всю плитку :( :( :( и нужно короба разбирать Помогите кто был в подобной ситуации,что делать?

вы не на Московской живете случайно? :) Нас тоже перед фактом поставили, не знаю, что делать. Мы уже покорно разломали всё и короб разобрали

shKetka
вы не на Московской живете случайно?

нет

shKetka
Мы уже покорно разломали всё и короб разобрали

самостоятельно что ли?

У нас тоже обывателя висела...я просто не пущу никого...ремонту года нет...

Новичок
.я просто не пущу никого

я тоже про это думала,но вот хочу узнать чем это грозит

Соседка у нас так попала... Не знаю подробностей, упиралась она порядка месяца, в итоге все равно пришли и разломали все в хлам, не знаю чем уж там козырнули. В результате переделывать пришлось.

Оборотень Uma
В результате переделывать пришлось.

за чей счет новый ремонт?

Оборотень Uma

Офигеть(((((...все равно не пущу...а чем они ей пригрозили интересно...

А как они именно мне выключает?...пусть выключает...я терпеливая и вредная...меня больше интересует юридическая сторона вопроса

Новичок
А как они именно мне выключает?...пусть выключает...я терпеливая и вредная...

а соседи ваши? ;)

Новичок
.я просто не пущу никого...ремонту года нет...

:=-O: офигеть,и чо остальным из-за вас страдать? так то стояки это общественное имущество и вы должны предоставить доступ к нему.Права у них есть для этого правда сразу канеш они попасть к вам не смогут,но после оформления надлежащим образом бумажки -смогут..лучше сами уж аккуратно все снимите,а то раздолбают все спецом в хлам... нельзя было сходить перед ремонтом в жэу и узнать о планах по замену стояков??? мы лично так и сделали :P

Джанечка

А соседи мне ремонт будут оплачивать???...и потом если бы наши местные сантехники делали все аккуратно....а это считайте кухню раз воротят...санузел и ванну...

Новичок
А соседи мне ремонт будут оплачивать???

думаете одна такая? пригласите отдельно рабочих, которые сами аккуратно разберут короб, плитку снимут или сами делайте.
отключат воду - вам пофиг, а соседям (особенно с детьми) очень даже нет

Бармалей™

svetul

То есть нам было ждать когда наше жеу на ремонт разродятся %)

Соседей жалко...но чую не одни мы такие будем)

Новичок
А соседи мне ремонт будут оплачивать???.

нужно было делать так, чтоб можно в случае чего аккуратно сделать демонтаж,а затем опять все вернуть на свои места...

Gafff

Ну вот я это и хотела узнать...а где это прописаны?

А что делают с теми кто например на пару тройку месяцев уезжает????...ну например лето..семья уехала на море....

Аноним
Мы уже покорно разломали всё и короб разобрали

самостоятельно что ли?

Да, мы сами всё разобрали, нам собственно так и сказали - такого-то числа разобрать короб, освободить стояк... Ну да, мало приятного, но ведь это необходимость, как правило. У нас во всяком случае наконец-то вода после замены пошла не ржавая и с нормальным напором

Так стояк то меняют который в квартире или между этажами????

Новичок
Так стояк то меняют который в квартире или между этажами??

вертикальная труба и все что до вентенля,а все что после вентеля ваша собственность хотите меняйте,хотите-нетСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы