можно ли купить недвижимость с помощью МК если нет прописки и покупателя?

долго искали дом или квартиру однушку в области за сумму МК,и все что находили не нравилось.А потом пришлось мне срочно выписаться из своей квартиры,выписалась 2 недели назад и Бац!нашли дом который нравиться и стоимостью чуть больше чем МК.Пенсионный не разрешит нам с мужем купить дом если у меня нет прописки?(у мужа есть),а у меня пока не будет пару месяцев

Упс, в теме ошибка "если нет прописки У покупателя"

какая пенсионному разница,есть ли у вас прописка?так же покупала,ни разу нигде не спросили

Да вот только с вас, автор, штраф возьмут, что вы не прописаны нигде. после выписки прописаться должны в течение 7 дней.

oksa2012
какая пенсионному разница,есть ли у вас прописка?

Согласно постановлению Правительства, регламентирующему направление МК на улучшение жилищных условий, у покупателя на МК (не у владельца сертификата) должна быть регистрация по месту жительства или месту пребывания.

Zweruschka
штраф возьмут, что вы не прописаны нигде. после выписки прописаться должны в течение 7 дней.

не после выписки а после прибытия на новое место жительства! Разница есть, пишите точно ;)

IlyaEka
у покупателя на МК (не у владельца сертификата) должна быть регистрация по месту жительства или месту пребывания.

раз уж так

аноним
нам с мужем купить дом если у меня нет прописки?(у мужа есть)

то что не прописаться у мужа на время сделки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы