Не продается квартира, помогите советом

Двухам в пентагоне 2600 красная цена. Там же планирвка кошмарная 20+8, жуть. И район тут ваще значения не имеет. Так что 3100 это вы круто загнули. 3250 - можно трешку в пентагоне найти в том же ЮЗСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:36

прохожий
3250 - можно трешку в пентагоне найти в том же ЮЗ

не думаю, что можно найти трешку за такую цену.......мониторю квартиры в парковом, двушки как у автора средняя цена 3300.....не думаю что ЮЗ намного хуже район :) трешки вообще средняя 4200.....

euphoria

На E1 посмотрите. Пара-тройка трех от 3200 до 3250. Приличный выбор трех за 3400, эти уже с ремонтом. И это при общем мнении, что на Е1 цены завышены. Но есть и дороже конечно. Дело не в районе а в планировке. Не берут двухи в пентагонах даже даром. Выставить то можно за сколько угодно, но их даже не смотрят.

За 4200 трехи улучшенки покупают, но не пентагоны.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:12

прохожий
На E1 посмотрите. Пара-тройка трех от 3200 до 3250. не нашла за такую цену не одной квартиры там :(

прохожий
Приличный выбор трех за 3400, эти уже с ремонтом.

у нас с вами наверное разные е1 не вижу ни одну с ремонтом за такую цену

в парковом двушки (нормальные) в пентагоне наоборот уходят как горячие пирожки........по крайней мере, то что мне нравится уходит быстро ;)

прохожий
Не берут двухи в пентагонах даже даром.

не соглашусь с вами...мне вот например даром не надо академ или уралмаш, мне лучше квартира будет меньше, но зато район более для меня удобный. Но это как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"

прохожий
Пара-тройка трех от 3200 до 3250

а вы не думаете, что они могут в неудачном месте находиться или в ужасном состоянии??
я понимаю, что берут стены, но когда эти стены уделаны так, что запах фиг выведешь, как то не хоцца, не?
ведь часто и дешевые квартиры висят долго, вы не заметили? ;)
ну и как бы если бы все всегда брали самое дешевое, то все квартиры были бы в одной цене, не? ;)

euphoria
.мне вот например даром не надо академ или уралмаш, мне лучше квартира будет меньше, но зато район более для меня удобный. Но это как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"

+1

может быть это мои тараканы, но я никогда не куплю намного ниже рыночной стоимости квартиру.....фиг знает, может серая какая-то

прохожий
Пара-тройка трех от 3200 до 3250.

не верю что вторичка стоит 53-55 тыс за метр квадратный, как минимум 60 за 1м2.

Вторичка вторичке рознь. Мы сейчас обсуждаем пентагоны. И не важно какое местораположение. Они не ликвидны. Если сравнивать двушку в панельной пятиэтажке и двушку в пентагоне при одинаковом расположении, годе постройки дома и приблизительно одинаковом метраже. То двушка в пятиэтажке более ликвидна и от этого дороже. Там планировка удачная.

Пентагоновские квартиры годами не продаются. Собственники не хотят их продавать за копейки, а покупатели за такую цену не желают брать. Ибо за эти деньги можно выбрать и получше.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:49

прохожий
То двушка в пятиэтажке более ликвидна и от этого дороже. Там планировка удачная.

да ну. то то их висит ппц сколько. особенно шикарны 4-5 этаж без лифта

у меня 2-шка УП - кирпич - средний этаж-рядом с метро, цены начинаются от 3500 в схожих домах. Мониторю пока. Мне конечно хочется подороже продать и подешевле купить 3-шку в схожем доме. (Пентагоны не смотрю, панельные УП тоже) Смотрю УП и СП кирпич или новые, но цены конские ( не падают)

в печали
пока на пятой )

вы сделайте точнее выборку - этажность по домам, метры, тип дома
и если вы не на первой стр, вверху, то дорого

а мне нравятся трешки в пентагонах, цена невысокая и планировка удобная (кухня далеко от спален - это очень удобно, я считаю). не знаю, почему здесь народ не любит их

Я тоже согласилась бы на трешку в пентагоне. Но я для себя одной смотрю. Альтернатива - двушка улучшенка. С хорошим ремонтом и небольшой перепланировкой и из пентагона можно конфетку сделать. Хотя семьей в пентагоне тесновато. Планировка там, действительно, корявая. Но смотрю только в районе 3600. Больше за пентагон отдать не готова.

Автор, если вам не срочно продавать. Ставьте 3 ляма и ждите покупателя. Может быть и дождетесь. А если хотите продать хотя бы месяцев за 6, то ставьте 2600-2700. А если совсем срочно, то еще снижайтесь.

Ага, тоже считаю, что дорого. 43 кв.м. с малюсенькой кухней - это что? И не двушка (в современном понимании). Край бы 2900, будь там чистенько и без капвложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы