Как продать долю?

аноним
250 тыров на весь аул

%) это дешево и прописку они за 1500 тр проще сделают постоянную

Как вариант предложить кому либо из со собственников купить вашу долю.

multitaps
Как вариант предложить кому либо из со собственников купить вашу долю

предлагала,но они говорят за 750 дорого,нет таких денег но мне так-то не смешно,у них есть жилье у каждого по комнате,их все устраивает,меня нет :(

Варна
у них есть жилье у каждого по комнате,

приходите , заносите диван в одну комнату, шкаф в другую и живете ;) или сдаете ;)
не имеют права вас выгнать.

Елена
а как у вас комната получилась

да, 1/4 это не комната.
комнат 2 значит 1\2 это комната.
а все остальное места общего пользования ;)

аноним
и живете

аноним
или сдаете

Но сами жить можете. И они

аноним
не имеют права вас выгнать

аноним
за 250 могут купить рыночники для регистрации и прописки и получения всех прелестей российской медицины и прочих благ
250 тыров на весь аул - не так и много

нафига им такая дорогая регистрация? в быстром курьере за 10 тыс предлагают это ж 25 чел должны быть собственниками вашей доли, да они за документы дороже заплатят

у меня почти такая же ситуация была ,но с домом.Я её просто подарила за деньги.

margo1
Я её просто подарила за деньги.

этот как? совершили сделку противоречащую закону которую можно оспорить? поздравляю
Автор, вы обязаны уведомить о продаже долей всех собственников, месяц дать им на выкуп доли потом можете продавать, но по цене не ниже той, которую предлагали остальным собственникам

Варна
я хочу за 750-850тыс продать

Цена нереальная, на сортировке комнату в общежитии, очень приличном можно за 950-1000 тыс купить, а тут 1/4 доли.
У мужа сестры тоже дележка квартиры была, в итоге 1/2 двушки была выкуплена за 600 тыс, стоимость всей квартиры на тот момент была около 2,5-2,7 млн. Так, что считайте, сколько ваша доля стоит.
Тут как-то писали как определить стоимость доли, берете общую стоимость квартиры,делите на количество долей и вычитаете 30% стоимости.
3 млн / 4 = 750 * 0,7 = 525 тыс.
То есть ваша доля стоит около 500 тыс.

Сделали дарственную,пусть докажут факт передачи денег.Ни кто это делать не будет(из моих родственников).

никто не даст ни 250 ни 300. вообще нет шансов. люди не дураки

Мама это я
У нас почти такая же ситуация,только собственник

просит за 3/5 2,5 млн в двушке 60кв м без ремонта,вся убитая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы